로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[공지] 마크그림 변경의 계절이 돌아왔습니다.

안녕하세요. 네티러브입니다.

마크그림 적용의 계절이 돌아왔습니다.

아래 내용중 한가지라도 해당 사항이 있으면 신청 대상이 됩니다.  (이럴때라도 포인트 씁시다 -.- )

A) 포인트 1만점 넘은 회원   ( 회원정보에서 포인트 확인가능합니다)
B) 포인트 5천점 이상 , 5등급 회원
C) 포인트 3천점 이상 , 광역장님이 추천한 오프라인 활동우수회원

신청방법 :
하단 리플로 신청 [ 금일 밤 9시까지 접수]  
퇴근후 저녁부터 단계적인 반영 예정.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경서]쿨이쥐 2006.02.22. 10:08
아놔... 아무것도 해당이 않되네요...ㅜㅡ
안구에 습기가 촉촉히... 네티님 지난번 만든 플래시 배너 어디에 쓰고 계세요?
ㅋㅋ 출가시킨 자식 그리운 마음하고 비슷하네요...^^;;
profile image
네티러브 작성자 2006.02.22. 10:09
쿨이쥐님// 대구 다녀오심과 동시에 아주 유용하게 걸릴겁니다. ^-^
[경]TG달료 2006.02.22. 10:09
전 B에 해당 함메~
근대 마크그림적용되면 포인트가 깍이나요? 그라믄 전 안할래요.ㅋㅋ
[충]돈빠다 2006.02.22. 10:10
전...포인트모아서.....상품권으로 바꿀꺼예여......-0-
[전]CryingFreeman 2006.02.22. 10:11
잠순데... 푸하하하
A등급에 당첨!! ㅋㅋ
네튀러부님~ 마크적용해주세요..
설마 5.5일까지 기다리라는건 아니시겠죠? -_-;
네티러브 작성자 2006.02.22. 10:11
포인트 깎기는거 없구요-
경상방의 경우 포인트는 광역장님에 대한 충성도입니다. - . - 흐흐
[전]흰둥이사랑 2006.02.22. 10:15
A) 는 해당이안되고
C) 에는 해당이될련지요...
오프라인에 자주나가니 일단 신청합니다^^*
[서경]Baloo 2006.02.22. 10:27
a등급은 멀었고...b등급은 5등급이 아직 아니라 안되고....-ㅅ-;;;
[경]NIKE 2006.02.22. 10:28
웅..전 언제쯤 탈출 할 수 있을려나?? ㅡㅡ
[서경]오징어귀신 2006.02.22. 10:41
저는 께끼 말고 딴거(과일)루 a/s 요청하면 않될까요???
네티러브 작성자 2006.02.22. 10:43
과일나무(오징어귀신)님// 오징어루요??? - . -
아니 왜 오징어귀신님인데.. 과일로 마크그림을 요청하실까나 ^-^
[서경]은랑당교주™ 2006.02.22. 10:50
은랑당 당원들에게는..그냥 붙여 주세요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
심탱 2006.02.22. 10:56
깜밥 아님 님 옥션 업자 인가 봐요..
지난번에 강매 당한적도 있는데..
아무래도 업자 인듯 해요.. ㅡ,.ㅡ;;
[제주]바닷가소년 2006.02.22. 11:26
드여 해골 탈출이라서 행복 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜걸로 해주세요. ㅎㅎ
[서경]Love Song 2006.02.22. 12:00
나두 잎싸귀 두개에서 좀 바꿔보고 싶당...
정모도 나갔는데 어케 잎싸귀좀 떼어주면 안되겠뉘~?ㅋㅋ
[경]꿈꾸는바람새 2006.02.22. 12:00
흑흑~ 전 C에 해당되는데....이쁜거 주세요~ 해골 귀신 싫어요...ㅜ.ㅡ
[서경]타이거 2006.02.22. 12:54
엇 제가 포인트가 3,140 점이네요 ~~

어떻게 바뀔래나 ???

번쩍 손 듭니다 손 ~~
[충]HalfWing 2006.02.22. 13:13
항상 수고하십니다...
살짝 손들어봅니다....
B에 해당되는군요....
부탁드립니다...
[서경]쮸니™ 2006.02.22. 15:52
음~ abc에는 포함못되니 패스~
매일 음악방송하는데 ~ 어떻게 안될까요! 스브적 ㅋㅋ
[경]山바람 2006.02.22. 17:27
b등급이 되네요........^^*

예쁜 단풍 잎사귀로 부탁해요....^^
[서경]臨戰無退™ 2006.02.22. 21:11
개인적으로
4 짜 하나로 부탁할께요 ㅜ.ㅜ
곳 A에 합류될려면 아직 800점 남았지만...
부탁합니다^0^
[전]흰둥이사랑 2006.03.07. 22:11
마크그림이 뭔지..............
그리고 가지고싶은마음은 외인지 모르겠네요
서경방 모회원 이마크 좋던데 안되것수??
[전]흰둥이사랑 2006.03.07. 22:15
참 요즘 결혼준비가 바쁘신가요??
3월로 알고있는데 아닌가..........
주말이면 주말대로 평일은 평일대로 바쁘니원~~~
네티님 애로사항이 많은줄압니다만 이러다가 한달 가겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?