로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★ 79년 양들의 침묵이여 일어나라!!!(모이삼^^)★

흠..어제 정모갔었는대..작년까지만 해도 79년 양띠는 나혼자얌..ㅠㅠ 하며 막내라고 투덜??거렸는대..ㅋㅋ(농담)
의외로 79년 양띠가 많은것 같아요...자자~~79년 회원님들 함뭉쳐보아요~~양띠들이야 이제 침묵을꺠고 일어납시다 스포넷을 확~~~~바꿔 보자구요..양들의 세상으로`~ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]A better day 2006.02.19. 13:08
격동의 70년대의 꽃....79년 양띠...쵝~오!!!
[서경]A better day 2006.02.19. 13:09
근데 우리 둘이 짠거 약간 아니...많이 티난다....ㅋㅋㅋ
[경서]쿨이쥐 2006.02.19. 13:10
어흥~~ 호랑이는 않되나여~~? 오로라님이랑 여기 붙고 싶네...
희안하네~~
[서경]꽃미남 작성자 2006.02.19. 13:16
티나다니 뭐가???(모르는척..) 이거 걸리면 안대는대..ㅠㅠ 양띠모이세요...호랑이좀 오지마세여~~ㅜㅜㅋㅋ
[서경]A better day 2006.02.19. 13:18
너무 반응 좋다...ㅠ.ㅠ

우리 79양띠는 계속 침묵해야 하는 분위기다...ㅜ.ㅜ
[서경]꽃미남 작성자 2006.02.19. 13:20
쩝~~~아직 일요일이라서 늦잠자서 그런거에염.;;;낼쯤이면 리플이 한 100개는 댈껄요??;;;;ㅋ
(나 70개 어베러님 15개 기타등등5) ㅠㅠ
[경서]쿨이쥐 2006.02.19. 13:23
ㅎㅎ 제 아뒤로 2개 입니다~~ ㅋㅋ 음모의 말로는... 진정 이러한 것인가...
꽃미남님도 어제 인사 제대로 못했네여... 음메메메에~~~ ㅎㅎ
[서경]A better day 2006.02.19. 13:23
오늘 내가 완전 한가한 관계로...내가 45개 할께...꽃미남님은 50개만 하삼...그럼 기타등등5 ㅠ.ㅠ
[서경]꽃미남 작성자 2006.02.19. 13:24
ㅎㅎㅎ 너무 많이 모이신터라..긍대 뉘신지~~???ㅋ(농담임다)
[서경]꽃미남 작성자 2006.02.19. 13:25
헉 이거 음모작전에 모두들 말리는 분위기인대..올만에 함 달려볼까여`~~??
[서경]꽃미남 작성자 2006.02.19. 13:26
어베러님 어제 만난 또다른 그 양띠분 왜 안나오세여!!!!!끌구나와여 아직주무신다면 창문두드리고 도망가세염.;;
[서경]A better day 2006.02.19. 13:26
그럴까...나름 돕는 의리의 양띠...너 50개...나 45개...겁나 공평하다..ㅋㅋ
[서경]A better day 2006.02.19. 13:27
어제 처음 본 우리 양띠들....서로 전번도 모르는....아주 친한 사이라....집은 당연히 모른다는...ㅜ.ㅜ
[서경]꽃미남 작성자 2006.02.19. 13:28
긍대 어베러님 어디사시는지??;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경서]쿨이쥐 2006.02.19. 13:28
제가 꽃미남님꺼 어베러님꺼 하나씩 덜어드렸어여... 부담 갖지 마시고
천천히 리플하삼 ㅋ
[서경]A better day 2006.02.19. 13:30
신림....어제 한분은 테리나님...송파분....

우리 양띠들 서로 겁나 친해서(?)...앞으로 잘 될지...ㅡ.ㅡ^
[서경]꽃미남 작성자 2006.02.19. 13:30
ㅎㅎ 쿨이쥐님 감사합니다..우리의 수호천사로 임명해두 될까요??;;;ㅋ
[서경]A better day 2006.02.19. 13:31
명예 양띠로 임명해요...ㅋㅋ
[경서]쿨이쥐 2006.02.19. 13:32
흐흐... 넵... 전 지금 방송국이랍니다~~~ 아아~~ 마이쿠 테쓰뜨~~
[서경]꽃미남 작성자 2006.02.19. 13:32
좋습니다 그러면 대세에 따라 쿨이쥐 님을 명예 양띠로 임명합니다.
누구~~맘대로~~???
양띠클럽 맘대로~~~뚜루룽~~~슝~~~ㅋ
[서경]꽃미남 작성자 2006.02.19. 13:34
ㅋㅋㅋ 긍대 쿨이쥐님 방송국에서 뭐하세요??
혹시....지금은 on - air 중????
[서경]A better day 2006.02.19. 13:34
근데 우리 셋이서 짐 게시판 장악 중이라는....슬슬...양띠가 대세로....ㅋㅋ
[서경]꽃미남 작성자 2006.02.19. 13:35
아...나가야 하는대 귀찮다 걍 여기서 오늘 놀아볼까요?ㅋㅋ
[서경]A better day 2006.02.19. 13:37
난 오늘 한가한데....너 나가면 나 혼자 겁나 열심히 해야하는데...

걍 나가지마...ㅋㅋㅋ
[서경]꽃미남 작성자 2006.02.19. 13:38
쫌만 리플놀이 했더니 다시 베스트 100인에 되어있군요.
ㅋㅋ 97위로 간들간들하다는...ㅎㅎ다시 복귀 축하~~^^
[서경]꽃미남 작성자 2006.02.19. 13:39
위에분 회원정보 보니깐 뒷번호가 궁금하시다면 쪽지로 살짝~~ㅋㅋ
아 역시 양띠의 쎈스는...ㅋㅋ 걍 공개하라 공개하라~~ㅋㅋㅋㅋ
[서경]A better day 2006.02.19. 13:41
나름 신비주의!!!! 궁금하면 살짝 쪽지를 주는 센쑤~~

꽃미남님 전번과 이름을 먼저 쪽지루 살짝...그럼 바로 뒷번호 알려줌...ㅋㅋ
[서경]꽃미남 작성자 2006.02.19. 13:52
제 회원장보 보세염..그래도 나름대로 5등급 이랍니다..;;ㅠㅠ(남들은 인정안하지만..ㅋㅋ)
[서경]A better day 2006.02.19. 13:53
이름이 없네요...차마 꽃미남으로 저장을 못하겠다는...ㅋㅋ
[서경]꽃미남 작성자 2006.02.19. 14:01
꽃미남 으로 하세여...실물보셨으면서 뭘~~ㅋㅋ
[서경]A better day 2006.02.19. 14:08
실물을 봐서....ㅋㅋ

근데 우리끼리 이리 분발하는데도...34개.....언제 100개를 만드나...??ㅡ.ㅡ;;;
[서경]B on D 2006.02.19. 14:51
ㅡㅡ; 79들의 반응을 보니 80들은 조용히 있으렵니다..ㅋㅋㅋ
아니다 띠로하면 저희도 ㅋㅋㅋ
[서경]A better day 2006.02.19. 16:23
뭐가 이러냐...심히 뻘쭘한 반응....나 그만 나오고 싶다는...ㅋㅋ

[서경]Baloo 2006.02.19. 17:01
꽃미남형이랑 어베러누나 둘이 끝인가?ㅋㅋ
[서경]A better day 2006.02.19. 22:20
홧팅은 하고 있는 중인데....도대체 양띠는 왜 우리 둘 뿐인지...???ㅡ.ㅡ;;;
[서경]꽃미남 작성자 2006.02.20. 05:38
오옷..앙마님 tg사랑님 방갑습니다..전 갠적으로 tg사랑님 저보다 훨씬 연배가....??;;;;;(중략)ㅋㅋ
[서경]Terina 2006.02.20. 10:28
ㅋㅋㅋ 일요일날 돌아댕기느라 접속을 안했더니... 두분이 너무 수고하고 계셨군요...;;;

근데 이거 정말 리플100개 채우실 거에요??? ^^
[서경]A better day 2006.02.20. 10:45
예...일욜날 저희 둘이 분발했으니....이제는 테리나님이...한 50개 정도만 쓰시면 100개 될 듯...

그럼 수고하세요~!!!^^*
[서경]Terina 2006.02.20. 13:57
ㅋㅋㅋ 혹시나 해서 들어와봤더니 역시나... 이렇게 53번째 리플...;;;

[서경]Terina 2006.02.20. 13:59
모임 이름은 양들의 침묵이에요???

양아치도 있고... 양치기도 있고... 양창도 있고... 양동이... 양카도 있고... 좋은거 많은데 ㅎ
[서경]A better day 2006.02.20. 14:03
어떤 것이 좋다는 건지...맘에 드는 거 없구만...ㅡ.ㅡ;;;

근데 분위기로 봐서는 양들의 침묵이 지대루인 듯...ㅋㅋ
[서경]A better day 2006.02.20. 14:05
어제 저와 꽃미남님만 너무 무리해서 분발해서...오늘은 쉬려고 했으나...

혼자 50개는 무리가 약간 될 듯 하여...의리가 충만한 제가 약간 도와드림...ㅋㅋ

이제 겨우 45개 정도만 하면 될 듯하니...열심히 하세요..!!ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?