로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

액티언! ㅠㅠ

오늘 주차장에서... 액티언을 봤습니다.
바로옆에 주차시켜 놨는데.... 크기가 정말 대단하더군요~
티지는 작은꼬마에 불과하더군요.
타이어도 장난아니게 크고요.
가격대도 비슷한걸로 알고있는데...
제 차 나온지 이제4달이 다 되어가는데...
오늘 첨으로 후회를 했습니다.
저만 그렇게 느끼는 걸까여?
남의 떡이 커 보인다고 하지만..
마음을 비워하겠네요~

쩝! ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]Nixie 2006.02.17. 20:07
난 엑티언 한개도 안이쁘던데~뒷모양이
팔을 뒤로 끝까지 꺽은듯한--ㅋ갠적으로 메뚜기 가테용
[서경]야크 작성자 2006.02.17. 20:11
저도 좋은쪽으로 생각해야겠네요~ ^^
바다 2006.02.17. 20:30
솥뚜껑이 아니라..
무슨 인라인이나 자전거 헬멧 같던데;;;
우스꽝 스러운 것이...
뭔가 모자라게 보이는 듯;;;;
[전]깐밥 2006.02.17. 20:34
엑티언.. 디자인 정말 파격적입니다.

너무 파격적인지라...

[서경]땡 2006.02.17. 20:39
액티언과 BTRA미션의 궁합은 아주 꽝 입니다.
위안이 되셨길...
[경]서카니 2006.02.17. 20:48
액티언 봐도 아무렇지도 않은데.... 이상하네여~~~~~..
낮에는 영~~~~. 밤에 잘안보일때보면 괜찮아 보이기도 합니다^^
[서경]원조뚜기 2006.02.17. 20:51
엑티언은 앞모양두 괴이한데....
성능,연비또한 티지짱이죠...
[서경]Nixie 님...제 닉네임이...그거인디....ㅠㅠ
[서경]Nixie 2006.02.17. 23:08
앗.. 지송~ㅋㅋ
다른 곤충쓰려고 했는데 엑티언 좋아하시는분들
기분 나쁠까봐 좋은 메뚜기로 썼어요~~~ㅡㅡㅋ
[서경]RYU 2006.02.18. 00:10
티지 = 프로토스
투싼 = 테란
엑티언 = 저그 -.,-;;
[서경]MATTHEW 2006.02.18. 00:54
전 액티언 앞모습이 영....고꾸라질듯한 분위기..제주변도 액티언 나오면 ...사람들 고개를 절로 ...하여튼 곤충 닮은것 같기도 하고 ...파격적인거는 사실인것 같아요 근데 저는 저런 파격은 별로 갠적으로 ㅎㅎㅎ 티지가 이쁘죠 ...ㅎㅎㅎ 사실...뒷모습이 너무 이뻐요 티지는...ㅎㅎㅎ
[전]PF파포™[風] 2006.02.18. 01:51
개인적이겠지만...
액티언 눈에 띄긴 띕니다....
하지만 시간이 지나면 금방 실증 날것 같더군요!
그러나 티지는 언제봐도 이뻐 죽겠다는.... ^^
물론 파포생각!!
[경상]평범맨 2006.02.18. 08:35
카이런,로디우스의 참패이후 사활을 걸구 만든게 액티언이라구 하는데..대한민국 정서에는 너무 맞지않은
파격적인 디자인이 오히려 거부감마져 느끼게 합니다.앞,뒤 정말 아니더군요..쌍용의 몸부림이 애처롭기
까지 하군요..
[전]PF파포™[風] 2006.02.18. 09:00
뉴 산타가 아닌이상... 저를 끌리게 하는 국산차는 없습니다 ^^
[충]쁘띠예강 2006.02.18. 09:02
액티언 출시되기전 사진으로 보구선 완전 반해버렸죠 이번에 구입할 차는 바로 이거구나
근데 집에서 완강히 거부를 하더군요.
어쩔수 없이 투산은 싫구 티지 구입했는데
지금은 액티언 구입 안한걸 정말 잘했다고 생각합니다.
[경]씨노 2006.02.18. 09:17
글쳐 헬멧 엎어놓은거 같다눈 ;;
[서경]톰과 란제리 2006.02.18. 09:24
울 회사에도! 엑티언을 뽑은분이 계시는데......!
제가 엑티언 첨 나와 길에서 영맨이 보여줄때 봤는디....!
이건 영 좀 그렇더라구여! 우선 내부는 그렇다 치더라도 뒤 부분이 넘 높고
차에 어느정도 있어야 할게 트렁크인데 이건 트렁크가 어디안지?
짐을 어디다 실어야 하는지..........? 차의 전체 디자인도 개인적으로 맘에 안들더라구여!
뭐 이래저래 개인적으로는 맘에 안들음!
[서경]마블 2006.02.18. 09:44
웅....저는 갠적으로 액티언 필이 꽃히던뎅...
좀 늦게 차 샀으면 엑티언 할지도 몰랐다눈....ㅡ..ㅡ
[서경]원폴 2006.02.18. 10:23
정박아(?) 이마 같은 정면 모습(측면에서 보세요...앞 짱구....)사진 올려봐야겠네요...
[서경]넉울-_-v 2006.02.18. 11:02
세차장에서 같이 셀프세차 해 봤는데..-_-;;
세차할 때 영 자세가 안나온다는..^^;;
키크신 분들은 상관없겠지만, 저처럼 신체구조가 짧거나,
배가 나오신 분들께는 티지가 그나마 액티언 보다는 세차하기 수월하는..^^

근데, 제가보기에 모양은 두꺼비 같던데..-_-;;
로디우스 젤루 큰 두꺼비,
카이런 그 다음 두꺼비,
액티언 막내 두꺼비.
두꺼비 3형제~-_-;
[서경]별이사랑 2006.02.18. 11:05
기형적인 스탈이랄까?
그냥 주면 가지지만... 돈주고는... 반값이면 모를까...ㅋㅋ
넉울님보다 제가 좀더 짧은듯...
[경]웅이아빠^^ 2006.02.18. 12:45
저두 스포를 타고 있는데, 솔직한 심정으로 액티언에 몰표를 드립니다.
[서경]레디어스 2006.02.18. 19:47
ㅋㅋㅋ 비록 승용이지만 그랜져 TG외에는 국산차중에 티지보다 예쁜차가 있나요?
첨에 차사려고 고려햘때 액티언과 티지중 고민한적은 있었지만...
티지사길 참 잘했다고 생각합니다~
액티언 옆모습이 너무 이상함...
옆에서 보는 앞모습이 너무... 실망.
[서경]캬미유비단 2006.02.18. 21:07
액티언은 주둥이가 범버보다 더 튀어나와서 혹 뽀뽀 할씨 주둥이 언청이가 됩니다.
범버가 기능 수행을 못한다는 애기죠 ㅎㅎ
[서경]필 2006.02.19. 20:40
티지는 옆모습하고 뒷모습이 넘 이뻐 죽겠다는..ㅋㅋ
[서경]Run道 2006.02.20. 09:29
희안하게도 전 파랭이 티지만 보면 아주 쪼금~후회됩니다. 너무 무난한 흰색으로 해서.ㅠㅠ
역시 광고에 나오는 색이 가장 이쁜색인듯.....쉽게 질릴줄알고 파랭이 안했는데 볼때마다 이뻐보이는 이유는.ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?