로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

영화나 볼려고 하는데요....

• [전]PF파포™[風]
추천 좀 해주세요!!!

장르는 지나친 액션 및 지나친 에로만 아니면 되는데!!!

볼만한거 뭐가 있을까요?

*^^*

간만에 문화생활 좀 하는 파포 -_-;;

- PF 파포 -

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"영화나 볼려고 하는데요...."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]PF파포™[風] 2006.02.16. 11:19
영화관람으로 인하여 오늘 배틀넷 접속이 불가능할듯 ㅠ_ㅠ

show me the money!!!
black sheep wall.....
제가 아는 체트키~ 지난번 이틀동안 인터넷 안될때...
스타.. 싱글플레이모드로 좀 놀았죠!! 그때 써먹은 체트키 ㅋㅋ
앗!! 쇼 미 더 뭐니는 안했어요.. 넘 신거워서 ㅋㅋ
profile image
[전]『깜둥티지[CB]』 2006.02.16. 11:20
여자분이랑 보신다면........백만장자의 첫사랑 추천..혼자보신다면 아무꺼나 보세요~
[전]PF파포™[風] 2006.02.16. 11:21
아무꺼나 보세요..아무꺼나 보세요..아무꺼나 보세요..아무꺼나 보세요..아무꺼나 보세요..

그렇게 상처를 주시면 행복하나요 ㅋㅋ
그런데 어떻해요~ 이 나이먹고 영화를 혼자 or 남자랑 보겠나요?
^ㅠ^
[전]PF파포™[風] 2006.02.16. 11:22
울 전라방 영화매냐.. 짠밥님이 나오셔야 될텐데...
도와주세요 탄밥님~
[전]탄밥 2006.02.16. 11:24
요즘 잘나가는것... 흡혈형사 나도열..

이상하게 잘 나가데요.
[경]뜨락또르 2006.02.16. 11:25
저는 얼마전에 뮤지컬 봤는데........
무식한 저로서도 괜찮았습니다.
지킬과 하이드(조승우 안나오고 대역???)
[전]흰둥이사랑 2006.02.16. 11:25
요즘 무슨영화가 나오는지 모르겠느데요
발길 닿는데로 아무거나 보세요 ㅋ
[서경]병선아빠 2006.02.16. 11:26
쏘우..1.
쏘우..2 강강강강강강강강강강강강추
근데 쏘우1을 보시구 2를 보셔야지 더 잼 있습니다.
[전]PF파포™[風] 2006.02.16. 11:27
쏘우1 봤죠!!!
그것도 오늘 보기로한 상대랑 같이~
쏘우2나 볼까.....
징그러워서 ㅋㅋ
[경]떨이 2006.02.16. 11:33
얼마전 흡혈형사 나도열 봤는데..
우낄려고 만든영화면 우끼고 잼나야하는데.. 안우끼더군요..
투사부일체가 더 잼났습니다..
(작품성 머 이런저런거 다 빼고 그냥 재미만 생각해서 ㅎㅎ)
[서경]연후 2006.02.16. 11:39
걍 지루하지않고 웃고나올수 있는 건 "흡혈형사 나도열"
잔잔한 영상미가 돋보이는 한편의 가을동화같은 "백만장자의첫사랑"도 괜찮습니다.
[충]불멸의 토끼 2006.02.16. 11:39
나도열 = 김수로의 오버연기로 쇼부치는 영화..가볍게 볼만합니다.
구세주 = 최성국과 신이의 연기 스타일을 생각하시고 보시면 꽤 볼만합니다.. 그 둘의 연기스타일을 싫어하면 다른영화를 추천
투사부일체 = 코믹영화를 좋아하신다면 추천.. 보고나서 별루 남는게 없는 영화를 싫어하신다면 비추..
뮌헨 = 3시간의 긴 상영시간과 어려운 내용..집중해서 보지 않으면 워케 돌아가는지 이해 안갈영화.. 영화전개에 박진감 같은건 없습니다.. 생각을 마니 해야 되는 영화를 싫어하신다면 비추..
네니맥피 = 전형적인 가족영화.. 그냥 잔잔하고 입가에 미소짓게 하는 영화..
치킨리틀 = 어린이용 에니메이션이지만 참신한 영화.. 성인들이 보기에도 무리가 없다고 판단됨.. 단.. 그동안 월트디즈니에서 만들었던 에니메이션들의 스타일이 싫으신분들은 다른영화를 보세요..

대충 개인적인 내용으로 적어봅니다.
[전]PF파포™[風] 2006.02.16. 11:46
모두 모두 감사합니다!! *^^*

여러분들에 의견을 수렴해서.... 걍 암것나 봐야겠네요 ㅋㅋ
[서경]연웅 2006.02.16. 11:51
파포님~
dvd방에서 영화도 보면서 영화 한편 찍으세요..........^^; =3=3=3=3
[서경]별이사랑 2006.02.16. 12:55
쏘우1 보셨다구요? 재미있게 보셨나요?
전 너무나 빠져서... 정말 잼나게 봤죠~
쏘우2 도 봤습니다. 사실 1보다는 좀 약하지만 그래도 반전이...
1같이 보셨을때 반응이 좋았다면 2도 같이 보심이...
그러나 대부분 여성분들은 잔인해서 싫어한다는...
쏘우1, 2 메멘토~ 넘 재이 밌는 영화~

그냥 웃고 즐기는 나도열 보세요~
[전]PF파포™[風] 2006.02.16. 13:21
영화를 보면서 영화를 찍는다... 므흣 *^^*

DVD방은 좁아서.. 걍 극장에서 찍을랍니다 ㅋㅋ

사람들 시선이 좀 걱정이네요 ^----------------^
[전]원터치[CB] 2006.02.16. 17:55
???
누구랑 영화를 본다는거지??
흡형형사 파포.이것도 걍 볼만하던데~ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?