로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

눈많이 온 날 썬루프를 열고...ㅠ _ㅜ

하하^^;; 오후 3시에 기아자동차 광천동 정비소에 들어가 몇가지 사소한 문제를 해결했습니다.
돌아오는길에 기분이 너무 좋은 나머지 음악볼륨을 높이며 시원하게 달려볼려고  무심코 썬루프를
열었죠....그러나  이게 완전 낭패였음... 엄청난 일이...^^;;;
글쎄...제가 천장에 잔뜩 쌓인 눈을 치우지 않았던걸 깜빡하고 썬루프를 열었으니...어떠했을까요 ㅠ _ㅠ
막 사정없이 떨어지더군요. 뭐 딱 2초 였습니다... 뭔 허연것이 절 덮치는데 이거 시원하긴 되게 시원하더군요 - _-;;
순간 백밀러로 뒷차(무쏘)의 운전자가 이광경을 보지는 않았을까 창피한 맘에 눈치를 살피며
신호 변경을 기다렸습니다. 신호?? 절대 안바뀌더군요.... 좀 치워볼까 하니 바뀐신호... 급히 한쪽으로
차를 세워놓고 눈을 밖으로 분출시켰습니다. 완전 대망신이고 제가 싫어지더군요 ㅠ_ㅠ

다른횐님들은 이러시지 마시길... 뭐 안그러시겠지만 이런 일이 있었다~하고 우려차 글쓰네요 ㅠ _ㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
심탱 2006.02.09. 16:46
썬룸 없어서 그것마저 부럽다는 ㅡ,.ㅡ;;
[서경]원조뚜기 2006.02.09. 17:05
일단 뚜겅 손으로 열고 작동하기에 그럴 염려는 없습니다...
ㅋㅋㅋ
[전]막둥이^^y 작성자 2006.02.09. 17:17
원조뚜기님 그 방법 참고 하겠습니다 참 좋은 방법이네요 ㅋ
[경]니스모(진하) 2006.02.09. 19:14
나도 눈온후 천장을 열고 싶어랑~ 천장을 열려면 천장을 잘라야 한다니,,, 헐~~ 부럽습니당~ㅋㅋㅋ
[전]막둥이^^y 작성자 2006.02.10. 02:18
혼자 미친듯이 웃었죠 ㅋㅋㅋ 내가 당하고 너무 웃긴거 있죠 - _-;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 377만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 499만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[서경]타이밍™ 06.09.27.13:10 1204
[서경]연웅 06.08.20.21:15 1204
[서경]은랑당의부활 06.08.19.00:25 1204
초보맨~^^ 06.08.15.14:11 1204
[서경]K9SWISS 06.08.05.16:20 1204
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.08.03.13:39 1204
[서경]폭주천사 06.07.09.23:26 1204
[전]원터치 06.05.18.20:18 1204
네티러브 06.05.17.22:21 1204
[서경]안토니오 06.05.08.15:52 1204
[서경]원폴 06.04.14.10:42 1204
전정화 06.01.03.18:38 1204
[서경]마블 05.12.30.18:49 1204
[서경]영석아빠 05.12.02.14:25 1204
[충]♪브라보♬ 05.11.23.13:38 1204
[서경]서우아빠 05.11.01.10:00 1204
[전] PF 파포 05.10.27.13:23 1204
[서경]하파™ 05.10.06.09:35 1204
10월1,2일 전국정모 05.09.13.21:56 1204
[서경]멋진남 05.09.07.22:46 1204
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 05.08.23.08:33 1204
[서경]스포르튀지 05.08.22.03:44 1204
[전]☆드래곤™[CB] 05.08.17.01:33 1204
[서경]원 폴 05.08.05.09:05 1204
[서경]흰둥티지 05.08.03.10:14 1204
원혜영 05.07.28.10:31 1204
네티러브 05.07.17.23:55 1204
네티러브 05.07.13.05:53 1204
[안양]♥연지곤지♥ 05.05.29.02:07 1204
달그림자 05.04.29.21:50 1204
[독도지킴이]배꼽 05.04.14.12:55 1204
[안양]갯바위 05.03.25.11:01 1204
[시흥]하얀천사 05.02.01.13:28 1204
!馬! 이히힝~~~~~~ 05.01.22.11:25 1204
[전]드래곤[RM] 04.12.07.13:40 1204
Danny 04.11.12.11:42 1204
[경]러브티지 04.10.27.22:20 1204
(서)체리향기 04.10.21.02:04 1204
쨩스 04.10.17.05:51 1204
천승욱 04.10.08.13:05 1204