로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷 차량들 진짜 너무해요...

• [서경]수아아빠
프리미엄 스티커 제법 붙여졌을텐데
매주 돌아다니는 제게는 이리도  안보입니까?
( 주차된 차량은 무효입니다..)
정말 주행 중 본 건 2대 뿐인데 그 분들도 활동 안하시고 스티커만 붙이신 분들이라 뻘쭘 모드로 끝났죠..
수아엄마왈..그 동호회 있긴 있는거야?
그렇지 않아도 안티스포넷을 결성한 수아엄마한테 유령동호회에서 뭐하냐고 또 한소리...ㅋㅋㅋ
도대체 주말에 어디들 다니세요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"스포넷 차량들 진짜 너무해요..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]연웅 2006.02.06. 09:30
저도 차바꾸기전 운행할때는 두번 보이더니 티지끌고 다닐땐 한대도 안보인다는.....--;
[서경]쟁이 2006.02.06. 09:31
교회들 다니시나 본데요.....
저도 교회에서 하루종일......
네티러브 2006.02.06. 09:35
움직이는 동선이 달라서 그렇습니다. - . -
스포티지보다 더 팔린 소나타나 아반테 동호회 차량 보기도 힘들잖습니까. ㅠ_ㅠ
[서경]RaNy 2006.02.06. 09:50
그래도 우리동호회가 가장 많이 보이는듯 ^^
[서경]system 2006.02.06. 09:55
제가 맨날 동춘동 가서 얼쩡 거리고 있겠습니다...ㅡㅡ;
[충]★파타™ 2006.02.06. 09:58
산타페러브 차량은 무지 많이 보이던데요. ^^;;
한 2~3년 뒤면 훨씬 많이 보이겠지요 뭐...
[서경]영석아빠 2006.02.06. 10:24
번개 나오세염. 징글징글하게 보게염. ^^
[서경]꽁주♡쟈니 2006.02.06. 10:29
미리가는곳 어딘지 게시판에 올려놓고 나가세요...목적지 가는곳에 대기하고 있을테니...^^
[서경]팜필이 2006.02.06. 10:33
집주소 올리세요... 한번 날잡아서 수빠님 집앞에 주~욱 댑시다...ㅎㅎ
[전]PF파포™[風] 2006.02.06. 10:45
주말마다 잠복근무 해보심이.... ㅋㅋ
[전]PF파포™[風] 2006.02.06. 11:05
우연을 가장한 만남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]Love Song 2006.02.06. 11:35
저 가끔 지나가다 만나믄 인사도하고
제 와이프도 스포보믄 스티커 먼저 찾습니다.찾으면 무지 좋아하구요.빨리가서 아는척하라고
윈도우까졍 내려줍니다.ㅋㅋㅋ
[서경]바다아빠 2006.02.06. 13:00
전 자주 보는디...
엊그제 토욜날도 강변도로에서만 두분 뵈었어여 ^^
[전]흰둥이사랑 2006.02.06. 13:06
모임있을때나 보면모를까 보기힘든건
사실입니다 그래서 티지 지나갈때마다 봐도
스티커 붙인차는 찿기힘들지요 그래도 서울,경기는
여기보다 보기가 더 쉬울듯한데요 회원분들이 많으시니까요
하긴 오죽하면 로또 산다는말도있을까요
보기 힘들기는 힘드나봐요 ㅎㅎ
[서경]구리구리 2006.02.06. 13:15
전 차량에 스티커 붙이는게 싫어서 안붙이고 있습니다.
죄송합니다. ㅎㅎ
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2006.02.06. 13:33
여친한테 게시판에 벙개한번 올려보라고 하시고 그 시간에 맞추어 수십대 들이 대시면 어떨까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]하파™ 2006.02.06. 14:00
아직도 오타를 발견하지 못하셨나?
스포넷 치량들??? 치량???
[전]PF파포™[風] 2006.02.06. 14:02
음.. 치사한 차량에 준말인듯.... ㅋㅋ
[서경]수아아빠 2006.02.06. 14:16
치량으로 오타가 났군요..ㅋㅋㅋ
치사한 차량이라...재밌네요..
로또는 5000원이라도 되는데...
심탱 2006.02.06. 14:26
전 가끔 보기는 하는데 반대 차선에서..
궁뎅이보면 회원차량이더군요..
유턴하고 딸아가서 아는척 할수도 없고....
[서경]수아아빠 2006.02.06. 14:29
한 번 제대로 보고 로또조합 해보고 싶어요...
주차차량..번개..선약된 차량은 무효입니다...
그런 무효차량 숫자로 로또사면 부정타요..^^
[서경]원폴 2006.02.06. 15:25
전동차 운전하고 가다가도 보는 판인디.........ㅋㅋ
[전]PowerLX™ 2006.02.06. 15:33
주말에 외가집 충주까지 다녀왔는데...갔다오는동안 한대도 못봤습니다...ㅠㅠ..
[서경]가티 2006.02.06. 16:01
저 토요일에 강변북로를 이용하여
가양대교->동부간선도로->중량교->구리->남양주
남양주->구리->중량교->동부간선도로->가양대교
갔다가 올동안 한대도 못봤습니다...
[서경]수아아빠 2006.02.06. 16:25
이 번 일요일 이동 경로...
인천..송내에서 외곽순환도로 진입..자유로...파주 헤이리..
이동 중 여기 저기 기웃기웃...
[서경]수아아빠 2006.02.06. 20:32
씨비 안달아요~~~
달지 말래요~~~
시끄럽다네요~~~
확성기 사준다네요~~~
^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?