로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

날씨+출근=짜증?

겨울아니랄까바,,,,일요일도 많이 춥네요,,,발가락에 동상걸리면 어케하죠,,,저려오는데요,,^^;
한가한 도로에 현장에서 일하는 장비들만 가득하니 있네요,,,밖에서 잠시 있다가 무작정 사무실로 들어왔죠,,,
오늘은 제가 현장에서 대장?이네요,,,ㅎㅎㅎㅎ
혼자나와서 머 하는건지....ㅡㅡa
어제 음악방송에 너무 심취된 나머지 출근도 늦고,,,일하기가 싫은 날 입니다. 할일은 진짜 많은데...
일요일도 일하시는 횐님들 모두 화팅! 입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
심탱 2006.02.05. 08:11
추일 일요일 아침 고생이시네요...
저도 아침에 나가 봐야 되는데 날씨가 왜이리도 추운지...
아.... 나가기 싫어요.....
profile image
[서경]팬케이크 2006.02.05. 08:18
^0^새벽을 여느라고 너무 고생이 많으십니다................
더구나 오늘 같이 추운 일요일이라면......더더욱 힘드시죠?
............그래두 새벽이슬님 같이 고생하시는 분들 덕분에 우리 사회가
나날이 발전된다고..... 믿고 싶답니다..........
힘 내세요............홧팅..............^^*
[서경]원폴 2006.02.05. 10:15
오늘은 그나마 저녁 출근이라 늑장부리고 있습니다요.....ㅋㅋㅋ
[경]엄청빠름 2006.02.05. 13:36
어제는 아이들 둘 데리고 太白山에 댕겨 왔어요.
날씨도 엄청 추운데 사람들도 엄청 왔더군요.

작은 아이가 초딩2년 올라가는데 마지막 정상 올라가는 부분에서 힘들고 춥던지 막 울더군요.
그런데 눈물이 막 얼어서 눈물이 얼면 눈 못감는다고 겁^^을 주며 억지로 꼬셔서 정상은 밟았으나 너무 추워서 소원도 기원하지못하고 급하게 내려 왔어요.
이제껏 태백산은 많이 가봤으나 유난히 더 추웠는거 같아요.
밑에서 점심을 청국장 사 먹고 올라갔으니 좀 늦게 올라갔군요.

하여간, 춥다고 움추리지 마시고 활기찬 생활하세요. ~~
[金]겨울바라기[위련] 2006.02.05. 15:30
일요일 고생하시는 분들이 꽤 되는군요......
저도 아침에 기름이 떨어져서 사무실에서 조차도 덜덜떨었네요....
[서경]새벽이슬 작성자 2006.02.05. 18:29
일요일 근무 마치고 퇴근합니다.,ㅡ,,ㅡ 내일 또 한주를 시작하는 월요일이네요,,,저야 머 시작이 언제였는지..모르겠는데요,,ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]RaNy 06.02.04.11:14 1350
[충]세브첸코 06.02.04.12:22 1435
[경상]모래장군 06.02.04.12:44 1014
[전]흰둥이사랑 06.02.04.15:00 979
[서경]리눅서 06.02.04.19:20 1106
[서경]Nixie 06.02.04.20:33 1993
[서경]여우와늑대 06.02.04.21:09 1668
[전]흰둥이사랑 06.02.04.21:30 1599
[서경]여우와늑대 06.02.04.21:43 3561
[전]흰둥이사랑 06.02.04.21:50 1020
[서경]팬케이크 06.02.04.22:06 996
네티러브 06.02.04.22:54 1408
[강원]포세이돈 06.02.05.00:09 1180
[서경]곽경장 06.02.05.01:08 1579
[서경]새벽이슬 06.02.05.08:07 970
[서경]원폴 06.02.05.09:41 1667
[전]흰둥이사랑 06.02.05.10:27 1045
[전]흰둥이사랑 06.02.05.10:36 1098
[서경]원폴 06.02.05.10:49 1146
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 06.02.05.11:23 950
티지재원[RM] 06.02.05.13:24 1115
[전]흰둥이사랑 06.02.05.14:14 1066
[서경]차사랑 06.02.05.17:52 1703
[서경]FIREBIRD 06.02.05.18:37 1.3만
[서경]써니♡문 06.02.05.21:03 1278
[서]옵스큐라 06.02.05.22:16 1359
[서경]트윈스 06.02.05.22:35 1481
[서경]오베론 06.02.05.22:36 1018
[서경]여우와늑대 06.02.05.22:58 1327
[전]마지막황제 06.02.05.23:03 1261
[서경]여우와늑대 06.02.05.23:10 1012
[서경]주녀영환 06.02.06.00:16 1214
[서경]팬케이크 06.02.06.01:42 1546
[서경]마블 06.02.06.09:07 1148
[서경]수아아빠 06.02.06.09:27 1277
김경식 06.02.06.11:35 993
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 06.02.06.11:41 1461
[서경]간 06.02.06.13:17 1372
[충]하이퍼 06.02.06.13:20 1887
[서경]꽃미남 06.02.06.13:38 1311