로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포티지는 정말 확실하게 믿음직한 놈입니다...^^

설명절 동안 근 800여 Km를 달리며 집에 들어 왔는데...

정말 제가 피로함이 들지 않을 정도로...

동네에 도착하고 나서 아내와 애들이 " 아빠 운전하느라 수고하셨어요~~~"라고 하는데...

전 쓱~ 웃었지만...

고향에서 싸들고 온 짐들 내리고...

티지 본넷 그냥 툭툭 때려 주고 왔네요..."네가 엄청 고생 많았다..."  ^^

장거리 여행에 있어...주행감이 부드럽고 일정하니 전혀 피로감이 없고...
이제 15개월이란 시간이 이놈 스포티지와 제가 호흡 일치되려냐 봅니다...어느 곳으로 가고
어떻게 움직이던지 늘 같은 모습이니...

운전자와 차량이 늘 같은 모습이라면...애들도 편안한가 봅니다...^^

차량기술 이전에
일단은 운전자인 저와 스포티지는 현재까진 궁합 좋습니다~~~^^

늦은 인사지만 스포넷님들 설 명절 잘 쇠셨죠...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2006.02.01. 01:36
자동차도 운전자를 닮아가는가 봅니다. : )
장거리 운전 하시느라 고생 많으셨습니다-
[서경]두승산 2006.02.01. 02:05
들풀님!~~~오랫 만이네요?? 새해 복 많이 받으시구요!(늦어서 미안해요)
스포........그래요!~~
제것은 현재 27,000km주행하는동안 말썽한번 안피우니...가끔 운전할때면 잘만들었다는생각이 나곤합니다.
우리 어여 봄되면 오프 가자구요....그러구 오대산 눈길 오프 ..함 안가실래요??
[서경]JOKER 2006.02.01. 02:14
무사귀환 축하드립니다!
들풀님도 늦었지만, 새해 복 많이 받으시길^^
profile image
[서경]김형준..미르포 2006.02.01. 02:45
맞는 말씀.................

운전자가 지랄 같으면 차두 잔고장 많더군요...................

기계지만....

고마워 하구 살살 달래주며 운행하면 차가, 참..........................

잘 굴러 가더라구요,.......

제 먼저 차가 그랬거든요....

아껴주고 닦아주고....좋은거 먹여 주고........................

참.................................

생명 없어 보이는 기계인데.......................

운전 17년 동안 가만 생각하니 차는 주인 따라 가더군요...........................
[서경]원폴 2006.02.01. 06:00
들풀님!~~~오랫 만이네요?? 새해 복 많이 받으시구요!(늦어서 미안해요)

원......두승산님이 더 오랫만입니다요.....ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ
[경] 달려라달려~~~ 2006.02.01. 06:24
^^ 고향 다녀오시느라. 고생많았습니다~~~~

맞아요. 기계란 놈은 정말.... 신기할정도로....

조금만 무관심하면... 문제를 일으키는것 같아요~~~~

마치 생명이 있는것처럼. 자기한테... 관심을 안 보이면....

바로 나타나죠~~~~
[서경]백야™ 2006.02.01. 07:55
저도 항상 아껴가며 관심을 가져줘야 겠어요...
여기서는 기술이전에 것들을 배우는것 같아 좋아요..^^
그럼, 오늘도 즐거운 하루 되세요~
[서경]택아 2006.02.01. 08:52
이런건 비유해서 어떨지 모르지만 며칠전 사고에서도 사고를낸 티지 운전자만 멀쩡 하더군요..
[서경]은랑™ 2006.02.01. 10:11
형...전화 좀 받아여....................ㅡ.ㅡ;;
파랑새 2006.02.01. 11:02
맞습니다 제가 티지 전에 엑센트를 몰았는데 가끔 그놈이 힘들어하면 대화를 하면서 다녔습니다 ^^ 힘내라 못난 주인 만나서 고생한다 ^^ 그럴수록 더 정이 가는게 차라는 놈입니다 내차를 나와 같이 여기면 차도 보답을 하는듯 합니다. 저도 이제 티지와 대화를 나눠봐야겠어요 히~~~
[서경]경락아빠 2006.02.01. 17:11
두승산님 리플 오랜만에 뵙네요. 바쁘시다는 일은 대충 정리 되셨나요?
스포로 갈수만 있다면 오대산 오프 한 번 가보고 싶습니다.
들풀님도 당연히 찬성 하실 것 같은데요. 세 사람 한 번 뭉치기가 참 어렵네요...
일단 어느정도 의향이 확인 됬으니, 조만간 가시화 되리라 기대합니다.
[서경]들풀 작성자 2006.02.01. 20:30
댓글 올려주신 분들께 세배드립니다...^^
"올해도 건강하시고 福많이 받으세요~"...

아...혹 이후에도 댓글 올리시는 분들이 계신다면 역시 같이 인사드립니다...
"올해도 건강하시고 福많이 받으세요~" 라고...

^^
[서경]원조뚜기 2006.02.01. 20:55
저두 장미티쥐랑 아주 잘 맞습니다...
왼쪽으로 가고싶으면 왼쪽으로가고...오른쪽가고 싶으면 오른쪽으로 가고...쿠하하
오래오래 잘 타렵니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?