로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

꿀꿀하네요... 회사서 깨지구...

으그... 오늘 회사서 방금 깨졌네여.... 거참...

모 특별히 제가 모라 따질것도 없이 그냥.. 주구장창~~~~~ 스트레스를 받았네여..

모 육두문자가 포함된건 아니지만,, 오히려 그런 문자 안쓰고 위에서 쪼는게 더 짜증난다는 사실.. 으그..

으아~~~~~~~~~ .

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]아지™ 2006.01.25. 17:35
기분 전환 하셔야 겠네요!!
오늘 밤 축구로~~
지면 어쩌낭???
[전]PF파포™[CB] 2006.01.25. 17:39
앗.. 오늘 축구하는구나.. 깜빡했네 ^^;

스포스포님!!! 힘내세요 ^^; 직장생활이 뭐 그렇죠 ^^
화이팅 화이팅!!!
[전]막둥이^^y 2006.01.25. 17:49
힘내세요~~~!!! 그까이꺼 그냥 잊아뿔고 담부터 잘해버리면 되죠 뭐 ~
우울해하지 마시구 맛있는걸 드셔보시는건 어떨까요^^*
[서경]택아 2006.01.25. 17:54
월급쟁이 정말 서럽고 아니꼬운게 한두개가 아니죠..^^
힘내세요..
[서경] 오™ 2006.01.25. 18:15
티지보구 기분 푸세요~ 아직도 쳐다만 봐도 므흣~
[서경]부엉이 2006.01.25. 18:16
사람의 귀가 2개인것은 그러타네요,,,,
좋은말 조은소리는 잘듣고 나뿐말 나뿐소리는 한쪽으로듣고 한쪽으로 흘리라고 있다네요
한쪽으로 빨리 흘려 버리세요~~~
사실 오늘저도 무진장 당했답니다~!! 팟튕~!!!
[서경]지뇽 2006.01.25. 18:41
이쁜 스포티지 타고 동네 한바퀴 돌며 드라이브 하면 풀릴지도 몰라요..

기운 내세요..
profile image
[전]흰둥이사랑 2006.01.25. 21:10
회사란 냉정하죠....
깨지셨더라도 바로푸시는게 좋을듯
직장생활하면 누구나겪는서러움...
나중에 같이 술이라도한잔 하며 풀면 좋으실듯^^
[서경]스포스포 작성자 2006.01.26. 15:04
이런.... 일케 많은 리플이 달리다니. ^^ 위로해주신 모든분께 감사드립니다 .~~ 오로라님과 언제 술한잔 해야 되는데 ㅎㅎㅎ
어제 곧바로 회사 끝나자 마자.. 울 팀원들하고 다 같이 한잔했습니다... 오십쇠주로 시작을 했더만,,, 머리가 아파시리... 마시다가 한 새벽 2시? 그쯤 도저히 졸려서 안되겠다 싶어서 집에 가 잤습니다.. 그 결과 오늘... 몸에 기운이 하나도 없네여... ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]겁나오빠대한™ 06.06.22.16:28 1157
[서경]산에산 06.06.05.11:16 1157
[서경]M실장 06.05.05.19:29 1157
[전]마지막황제 06.04.13.23:00 1157
file
[서경]팬케이크™ 06.04.09.23:37 1157
[경]꿈꾸는바람새 06.03.22.12:09 1157
[서경]RYU 06.03.15.15:48 1157
[서경]사북Cherub 06.02.27.14:04 1157
[서경]오베론 06.02.16.12:06 1157
[서경]수아아빠 06.02.15.22:03 1157
[기타]민영아빠 06.02.08.13:34 1157
[서경]연후 06.01.24.11:17 1157
[전]마지막황제 05.12.24.22:32 1157
[서경]땡 05.11.25.11:58 1157
[서경]택아 05.10.22.23:51 1157
[서경]팬케이크 05.10.17.00:43 1157
[서경]원 폴 05.08.26.13:25 1157
[서경]허브나라 05.08.03.12:00 1157
서울(medusa) 05.07.22.11:56 1157
[인천]레미마틴 05.06.30.13:42 1157
적토마땡구 05.06.27.11:14 1157
깜밥[RM] 05.06.27.05:25 1157
[서경]Apri™ 05.06.09.22:32 1157
초탄필추 강자존 05.06.05.21:56 1157
〔청평〕원 폴 05.05.28.14:29 1157
[서울]외인구단주 05.05.22.08:34 1157
[일산]노친네 05.05.15.13:05 1157
깜밥[RM] 05.05.11.20:30 1157
oVa.the.JY 05.04.30.18:24 1157
깜지 05.04.29.20:57 1157
꿈틀 05.04.25.23:49 1157
[충]mistyrain 05.04.21.10:23 1157
심심맨 05.04.18.12:58 1157
[경]ξ붕붕ξ[KGns] 05.03.14.17:41 1157
최민재 05.03.06.09:32 1157
MaxiMiIlian™[NYN] 05.02.27.00:00 1157
네티러브 05.02.23.12:23 1157
[충]낙장불입 05.02.17.22:45 1157
[서울]불꽃남자 05.02.12.19:56 1157
다빈치코드 05.01.28.02:02 1157