로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저 아시는 분....리플달아 보세요...^^

• [서경]사북Cherub
언제부턴가...바빠지기도 하고 해서...말 그대로 눈팅만, 그것도 가끔씩 하게 되었네요....재작년 9월에 차 계약하고 기다리던 마음에 스포넷을 알게되고....덕분에 많은 사람들도 알게되서 좋았는데...그 마음이 전 같지가 않네요...그래도 가끔이지만 들어와서 아는 사람들 글 보면 반갑답니다...오늘은 오후에 여유가 많아서....글도 한번 남겨볼려고 끄적거려 봅니다...^^ 모두들 건강하세요....행복하시구요...^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"저 아시는 분....리플달아 보세요...^^"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]영석아빠 2006.01.25. 17:05
이전에.. 온라인에서 자주 뵈었었는데.. ^^
[강원]제우스 2006.01.25. 17:16
첨 처럼... 강원방에도 상주 좀 하시죠...
서경으로 이사를 가신후 부턴... 저야말로 당근 알죠...^^
[서경]오로라 2006.01.25. 17:17
반갑습니다.
3월 체육정모때 부상자 치료하시는 모습 본지가... 어언 1년이 다되어 갑니다.
[서경]꽁주♡쟈니 2006.01.25. 17:23
닉네임은 무쟈게 많이 보았는데(샤라포바사진도같이^^) 오프에서는 뵌적이 없는듯 하네요^^;;
[서경]트윈스 2006.01.25. 17:24
^.^.............
반갑습니다.....
무지허게 오랜 만이네요...............^.^
[서경]수아아빠 2006.01.25. 17:31
닉네임 뵌 적 있어요..
profile image
[충]★파타™ 2006.01.25. 17:52
전에 닉네임 자주 뵈었었죠..^^;;
저 닉넴 사진도 기억나는데요..
네티러브 2006.01.25. 17:54
사북님이죠 - . -

쿠션 잘 도착했습니까? : )
[서경]사북Cherub 2006.01.25. 19:21
네티러브님...쿠션 잘 받았습니다...^^ 처음엔 나노캅 선물인줄 알았답니다...ㅋㅋㅋ 리플 달아주신 폐인분들 반갑구요...자주 흔적을 남기도록 노력할께요...^^ 건강하세요...^^
[서경]땡 2006.01.25. 21:09
저도 잘 알고 있습니당.ㅋㅋ
닥털 쌤~~^^*
[서경]팬케이크 2006.01.25. 21:54
^0^안녕하세요? 반갑습니다.........
넘 오랫만이시네요..........췌럽님..........
여전히 테니스 좋아하시죠?
.............^^*
[서경]물고기 2006.01.26. 10:09
안녕하세요~~!!! 반갑습니다~~ ^^*
제 차에 아직도 축구복 보관되어 있답니다~~ 언제 가져가실 거에요??? ㅋㅋㅋ
자주자주 뵈여~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[부천]뚜기 05.04.18.15:44 1004
[서]부엉이-김규호 05.05.03.09:30 1004
네티러브 05.05.06.10:58 1004
초록매 05.05.10.21:15 1004
크리스마스는 절에서 05.06.28.23:05 1004
[전라]티지현이 05.07.02.11:23 1004
[서경]Casper 05.08.02.22:47 1004
[서경]택아[非酒黨] 05.08.05.14:24 1004
[서경]척살단 05.08.13.12:37 1004
[서경]하파™ 05.09.05.03:00 1004
[서경]곽경장 05.09.15.10:48 1004
최신명 05.09.15.10:50 1004
[경] 티.엔.티.[066] 05.09.15.16:55 1004
[서경]여우와늑대 05.10.17.22:55 1004
[서경]말티노™ 05.11.01.18:25 1004
[서경]몽이(Mong-E™) 05.11.11.18:00 1004
[서경]臨戰無退™ 05.11.23.01:03 1004
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17 05.12.05.09:51 1004
[서경]Zippo 05.12.05.21:30 1004
[서경]Zippo 05.12.24.00:09 1004
[전]PF파포™[CB] 05.12.27.12:27 1004
[서경]臨戰無退™ 05.12.30.20:51 1004
[서경]불량감자 06.01.04.10:50 1004
[서경]스포스포 06.01.07.09:14 1004
[서경]까탈™ 06.01.14.21:29 1004
[서경]택아 06.01.18.10:15 1004
네티러브 06.01.24.12:14 1004
[서경]M실장 06.02.03.04:26 1004
[서경]팬케이크™ 06.02.28.23:27 1004
[전]흰둥이사랑 06.03.11.08:45 1004
[서경]뮤즈 06.03.11.12:36 1004
[경]국양 06.03.27.15:37 1004
[서경]여우와늑대 06.03.30.20:03 1004
[서경]톰과 란제리 06.04.07.19:32 1004
네티러브 06.04.08.13:04 1004
[전]파포[12통통] 06.04.19.21:20 1004
[서경]臨戰無退™ 06.04.23.14:30 1004
[서경]레디어스 06.04.29.11:37 1004
[충]불멸의 토끼 06.05.26.12:57 1004
[서경]요마담 06.05.26.15:04 1004