로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

택아님 ,저 어제 보잉기 판 돈으로 코끼리 한마리 샀네요...

• [서경]수아아빠

경비하시는 분들이 초소가 좁다고 하셔서요...
며칠쓰고 선물로 드릴께요..
사촌분 보잉기 잘 나간데요??
알고보니 연료통이 센다던데...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"택아님 ,저 어제 보잉기 판 돈으로 코끼..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]배부른똥개 2006.01.18. 13:53
이거 중고로 내가 매물 내놨었는데...수아아빠님이 구입하셨군요~~
[서경]수아아빠 2006.01.18. 13:57
헉....중고 였나요?
그 날 완공한거라 그러던데...
소송 걸어야 겠군요...
[전]PF파포™[CB] 2006.01.18. 14:07
뭐하세요 ㅎㅎㅎㅎ

저거 밤 12시되면 살아서 움직이는데 -_-;
[서경]수아아빠 2006.01.18. 14:25
중고에다가 12시에 살아서 움직이기까지 해요?
헐리웃에 빌려준 킹콩 다시 데려다 놔야 겠네요..
profile image
[서경]Black™ 2006.01.18. 14:25
흠 내가 살려다가 실용성 때문에 계약금만 지불하고 걍 내비둔건데
[전]배부른똥개 님이 입주 하셨다가 실용성으로 그날 파신거네요
그걸 다시 수아아빠 님 께서 사시다니 ;;
[서경]수아아빠 2006.01.18. 14:28
뭐에요...중고중에서도 완전히 날~~중고네요...
에이 버려야지...
[서경]택아 2006.01.18. 14:41
보잉기 창고에 보관중입니다.
지난번에 샀던 스텔스하구 같이 보관중인데 창고가 너무 썰렁 하네요..
반품 할까 하다가 푼돈 가지고 귀찮아서 그냥 처박아 놨습니다...
아무리 옥션 거래라도 좋은걸 파셔야죠 수아아빠님..ㅡㅡ;;
택배기사가 가지고 올때 좀 힘들었다고 하던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]영석아빠 2006.01.18. 15:09
분위기가. 어째.. ㅡㅡ;;

누가. 구급차 응급차 의사 간호사 다 불러서.. 요기 위엣분들 치료좀 해주세염. ^^;;
[서경]사랑빈 2006.01.18. 15:10
수아아빠님~
제가 63빌딩 팔리믄 새걸로~ 쌍으로~ 지어드립죠
[서경]수아아빠 2006.01.18. 15:15
택아님 일단 연료탱크 세는 건 제가 몰랐고요,,
항공유 얼마 안하자나요...
외식한 번 안하면 지구 2바퀴 돌자나요..

영빠님 어떻게 빠져나오셨어요?
게시는 곳이 3중 문으로 아는데..감시 카메라 있고..

사랑빈님 63빌딩 그 거 팔아서 코끼리 다리 2개도 못사요...
저 다리가 다이아코팅 후에 페인트 칠한건데...
[서경]수아아빠 2006.01.18. 15:19
흰둥이님 전에 저희집 사진 못 보셨구나,,
몇 대 더 있어요...^^

그건 그렇고 간호사언니가 약을 안가져 오네요...
한 10알 필요할 거 같은데...
다들 고생 하셧는데 약 한 알씩 드시고 하시죠...^^
[서경]수아아빠 2006.01.18. 15:21
아참참...약 발언이 자칫 이상하게 들릴수도 있겠군ㅁ요..
1000년 된 산삼이랑 연변호랑이 털과 500년 된 녹용섞어서 만든 환 입니다...
한 알에 보잉기 한 대 밖에 안해요..
[서경]택아 2006.01.18. 15:21
사랑빈님 검소 하시게 사시네요..
63빌딩 팔아서 얼마나 된다고.......
제가 보니까 영빠님 계시던 곳이 3중문은 맞는데 벽이 없더군요..ㅡㅡ;;..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]수아아빠 2006.01.18. 15:26
아...벽....저 놈의 코끼리 들이 밤에 먹었나 보군요...
문제가 많은 녀석들이군요..
[서경]단비&그린비 2006.01.18. 16:41
보잉기랑...코끼리...63빌딩...3중문에 감시카메라있는건물...약10알...빌려준 킹콩...
이렇게 모두모두.....
.
.
100원에 안될까요..??? ^^;;;
[서경]수아아빠 2006.01.18. 16:48
그린비님 100원에 드릴께요...
집에 또 많아요...
[서경]단비&그린비 2006.01.18. 16:54
정말정말 감사합니다...^^

감사선물로 저희집창고에 뒹굴던.....주먹만한 다이아몬드 드릴께욤~~~ ㅡ.ㅡ;;
[서경]수아아빠 2006.01.18. 16:57
그럼 다이아몬드 받고 ...킹콩 하나 더요...
오늘 칩을 안가져와서 현물로 배팅 합니다,,양해를...
[서경]택아 2006.01.18. 16:57
단비님 주먹만한걸로 뭐해요...
거 쓸모도 없는거 좀 다듬어서 강아지 장난감으로나 사용 하죠..
[서경]단비&그린비 2006.01.18. 17:04
아....그생각을 못했군요......저희집 강아지가 좀 유별나서요....

장난감은 싫어하구..사람을 좋아하더라구요.....저희집 강아지 외출시에는 항상보디가드가 있거든요...(세계240여개국대표님들)
좀 유별나죠...^^
[서경]수아아빠 2006.01.18. 17:11
그 강아지 저희 집 킹콩하고 친구 시켜 주죠...
저희 킹콩도 유별나요...
제비집요리 아니면 밥을 안먹어요...
지구에서 제비집이 비싼 건 저희집 킹콩 때문이에요...
[서경]단비&그린비 2006.01.18. 17:22
대단하십니당....^^ 저희집 강아지하구...수아님 킹콩하구....찰떡궁합이겠는데요...^^
[서경]수아아빠 2006.01.18. 17:36
킹콩한 때 좀 전에 전화 왔는데요..
뭐라고 하던데 못 알아 듣겠더군요..
그래서 지금 킹콩과 인간과 강아지의 의사소통 장치 만들고 있으니 낼까지 만 기다려 주세요..
[전]마지막황제 2006.01.18. 20:17
음~프리미엄스티커...어디에 붙이실거에요~~??? ^^;
[서경]수아아빠 2006.01.18. 21:42
알 약 하나씩 드릴께요...좋은 겁니다...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?