로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도난 되었던 스포티지... 찾으셨답니다...^^

며칠전 강원도 춘천서 도난 되었던 스포티지를 찾으셨다네요...^^

무사히 찾으셨다니 천만 다행이네요...도난 스포티지 도움글에 자신의 일과 같은 관심을
가져주시고...함께 가슴아파 해 주시고... 참여해 주신 스포넷 가족 여러분들께 진심으로
감사의 인사 드립니다...(꾸벅~~)^^

.........................한음이님의 쪽지 글...................................................................

글 올려 주시고 관심 가져 주셔서 감사합니다...

제 애마가 오늘 아침 10시경에 발견이 되었답니다...
===========================
퇴계동 sbs노래방 근처서....
경찰이 감식해 가고...
애니카 불러서 문따고...
그런데 리모컨으로 문을 시건하면 보조키로 시동이 안 걸리더군요...
그래서 다시 애니카 부르고....
===========================
이상은 제가 오늘 종일 휘팍서 일을해서 친구가 처리해 준 것이고요...
좀전에 와사 차 상태 확있했는데
제 품을 떠나던 상태 그대로 저에게로 돌아왔답니다...
조금 비싼 선물받은 썬그라스만 2개 사라지고...

그래도 찾아서 기쁩니다...
한해 액땜했다고 생각하고...
지난 연말부터 해서 가방을 도둑맞기도 하고...
내가 잃어버리기도 하고...
올한해 주의하면서 살아야 할 꺼 같습니다..

관심가져 주심 횐님들께 정말 감사하다고 전해 주시기 바랍니다...
그리고 잠시 차를 비우더라도 참문을 잠그는 생활화...
차를 잃어 버리고 인터넷을 뒤져 보니 저 같이 차 잃어 버리신 분들이 많더군요...

이래저래 가슴도 쓰리고 그리고 배운것도 많고....

무엇보다 생면부지인 저의 일에 관심 가져 주신 여러분들게 정말고 감사드립니다...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]넉울-_-v 2006.01.14. 11:33
정말 다행이네요..^^
게다가 차에 큰 문제가 없다니..더 잘 된 일이네요..

이제는 티지 잃어버리지 마시고, 잘 키우세요^^
[서경]연웅 2006.01.14. 11:34
잘되었네요 ^^
행복하고 즐거운 주말되세요~
[전]깡지 2006.01.14. 11:37
다행입니다.
앞으로 좋은 일들만 있을겁니다.
[충]★파타™ 2006.01.14. 11:40
정말 다행이네요..
작년에 다른동호회에서 잃어버리셨다는분은 상태가 많이 안좋아졌었다고 하던데..
축하드린다고 전해주세요.
그리고 등업해주세요.. ^^;; 쪽지로 받지 마시구요.
[전]『깜둥티지』™ 2006.01.14. 11:43
정말 다행이네요~~~ 범인 잡아서 스포를 가져가면 우리나라에선 피할수 없다는걸 알려주세요~~
[서경]지니 2006.01.14. 11:48
정말 다행입니다....
정초에 액댐했다 생각하시구요......앞으로 좋은 일들만 있을겁니다...^^
[경]웅이아빠^^ 2006.01.14. 12:01
정말 다행입니다. 잃어버렸다는 것보다 아무나 쉽게 찾을수 없었던걸 찾아서 행운이라고 생각하세요...
그럼 행운아가 되는 것입니다.
[경]꿈꾸는바람새 2006.01.14. 12:13
다행입니다~ 정말^^
[전]철새 2006.01.14. 12:36
다행입니다..앞으로 항상 조심합시다..
[경]알리[064] 2006.01.14. 13:19
천만다행입니다...
추카드리고요
올해 좋은일만 생길거에요...
[서경] 오™ 2006.01.14. 13:20
님떄문에 파랭이만 보고댕기다 정들었다는... 검둥이 아빠... ㅋㅋㅋ
[서경]푸르름 2006.01.14. 13:32
다행입니다 ............나쁜늠들..범인은 못잡은거네요...
[서경]별이사랑 2006.01.14. 14:14
아무튼 축하드리고요!
원래 물건(티지) 찾은거지만 복권맞은것만큼 기쁘시겠어요!
[전]짱구 2006.01.14. 15:51
다행입ㄴ다.
액땜하신 것이라 생각되네요.
앞으로 좋은 일만^^
[서경]JOKER 2006.01.14. 15:51
잘 됐네영! ^^
정말 다행입니다!~
[서경]EQzero 2006.01.14. 16:16
차에는 이상이 없는듯 하네요!
정말 정말 다행입니다.
뛰어가는 자동차!!! 2006.01.14. 16:38
혹시 범인잡았다는 소식있으면 알려주세요..그놈들 꼭 잡았으면 좋겠는데... 그리고 리모콘으로 시건하면 보조키로 시동안걸린다는 말씀을 이해 못하겠네여.. 아시는분 계시면 무슨 내용인지.. 한번 알려주시죠..
짱&쵸코맘 2006.01.14. 16:55
별탈없이 잘 돌아왔다니 정말 다행이네요 ^^*
[전]한판[HP] 2006.01.14. 18:26
이상없이 주인에 품으로 돌아 왔다니 다행이군요...
[전]마지막황제 2006.01.14. 19:56
휴~~정말로 다행입니다!!! ^^*
[서경]까탈™ 2006.01.14. 21:27
다행이네요. 앞으론 주의, 조심하세요
[경]TG사랑 [083] 2006.01.14. 23:00
다행입니다... 스포넷 회원이면 누구나 앞장서는게 당연하죠...^^* 그래서
차보다 사람이 우선인 스포넷 아닙니까....ㅎㅎ 이상없이 돌아와서 정말 다행입니다..
[서경]Nixie 2006.01.15. 00:03
숨어있다가 도둑놈 못잡나요
나뿐놈--안잡히면 또 도둑질 할지도 모르는데
[경]X.man 2006.01.15. 08:14
나쁜시들도 함께 찾아서야 하는데``

나쁜넘들`````발뻗고 못잘껴````

[서경]서연압바 2006.01.15. 09:51
전에 수원에서두 번개할때...모두 걱정했었는데...

참 다행이네요..~~~ 액땜 심하게한 그차..참~~ 잘 나겠네요.
[서경]빨간호박 2006.01.15. 11:40
천만 다행이긴한디....그넘들 꼭 잡아야 하는디... 재발 방지 차원에서라도 ...^^
[서경]꽃미남 2006.01.15. 15:35
정말 천만 다행이네요...휴~~얼마나 마음 졸이 셨을까...;;;;
까타리뿡뿡 2006.01.16. 20:23
다행이네요...정말 좋은 교훈으로 남을겁니다!! 키는 항상 빼고 다닙시다! ^^
보라색돼지 2006.01.16. 21:39
정말 다행이네요..
앞으로는 조심해야 겠네요..
[서경]가티 2006.01.18. 09:52
정말 다행이시구요
모쪼록 이와같은 사건이
다시는 발생하지 않았음 하는 바램입니다^^
[서경]star138 2006.01.18. 12:32
흠..~~내가 찾을라고 했는뎅..ㅋㅋ
암튼 찾으셨다니깐....다행이네요...담부턴 주차후 밧줄같은걸로 꽁꽁 묶어 두세요...^^ 안전운전하시구요......
[서경]은사랑 2006.01.18. 12:44
주인의 품으로 다시 돌아와 다행이네요.
집 나갔다 돌아온 자식 맞듯이
따뜻하게 보살펴 주세요.
[서경]Terina 2006.01.18. 13:10
축하드립니다~ 무사히 돌아와서 다행이네요.

범인 잡아서 족도 치시고 선그라스까지 다시 찾으시길... 바랄게요. ^^
[서경]MandooWings 2006.01.18. 13:38
다행입니다~~
이번년 내내~ 존일만 생기시길 기도할께요~ ^^>
[경]티지윤 2006.01.18. 13:43
남일이 아니네요... 모두들 조심하자구요 ^^

꼭 범인 잡으시길 바라구요... 찾으셨다니 다행이고 사고없어서 다행이고 ^^
[서경]팜필이 2006.01.18. 15:19
정말 다행입니다....
앞으로.. 두번다신..... 아시죠??? ㅎㅎ
[경]클로레라 2006.01.18. 17:45
다행입니다..
안전운전 잊지마시고 애마 잘 돌보세요 ^^
[전]PowerLX™ 2006.01.18. 21:10
정말 다행이군요...
가출한 아들녀석 집으로 돌아온 기분이시겠습니다...^^...
[서경]안토니오 2006.01.19. 10:00
그동안 맘고생이 많으셨겠어요...
자 이제부터 다시 안전운전 하시구여...
편안한 하루 되세요 ^^:
[전]상짱[상훈] 2006.01.19. 13:46
늦게나마 정말 다행이구요,앞으로 좋은일있을거라 믿습니다........^^ 액땜치고 넘크긴한데요.......
쭈니~ 2006.01.19. 17:55
다행이네요..나뿐놈들같으니라고...
wikenet 2006.01.20. 10:38
아주 다행입니다. 조심해서 타고 다니세요.
[충]^쏠티^ 2006.01.20. 10:46
그후 차량의 상태등은 다 양호한지 궁금하네요...
은단 2006.01.20. 12:12
찾으셔서 정말 다행입니다..
앞으로는 좋은일만 있길 바랍니다....^^*
[서경]SASO 2006.01.21. 00:50
참~저두 얘기듣구 다니면서 유심히 보곤했는데 다행이네요~~
범인은 꼭 잡아서 처벌해달라구 하세요~~!!
[서경]리쌍 2006.01.21. 11:03
다행입니다~~~~스포티지가 좋은건 알아가지고, 차를 훔쳐 벌 받을 놈들~~~~
[서경]멋진남 2006.01.22. 22:54
아~ 정말 다행입니다~ 축하드리구요~앞으로도 오래오래 스포티지 잘 타세요~~^ㅡ^
Cera(세라) 2006.01.23. 08:31
아 진짜 욕봐습니다..ㅡㅡ.. 설전에 찾아서 다행이네여
[서경]샵티쥐 2007.02.24. 20:06
축하라는 말은 좀 그렇죠?..

아무튼 무사히 찾으셔서 너무 다행인거 같네요..

들어가는 길에 울 티쥐도 잘 있나 보고 가야 겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?