로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주차도 예절 이랍니다...

어제 상봉동 이마트를 갔습니다.

주차를 잘 하고 장을 보고 왔는데...

글쎄...글쎄....은지 티지가 제 주차 구역을 넘어와 있더군요.

당근 뒤를 보니 동호회 차량은 아니고....

운전석으로 진입을 할 수 없어 조수석으로 탔습니당.

아무리 급해도 그렇지 선을 넘어서 추차를 할까요?

다른 차 였으면 확~그어 버릴까 했는데 티지라 걍 왔습니당.ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]마지막황제 2006.01.08. 10:38
남을 배려하지않는 아주 나쁜습관이지요~!!! ㅡㅜ;;
그런X들은 얼굴에다 흰주차선을 그어줘야합니다~!!! ^^;;
[서경]원폴 2006.01.08. 10:50
뒷쪽에 여유를 두세요.
양쪽이 다 막혀 트렁크 열고 탔다는 얘기도 있으니까요....ㅋㅋ
[서경]臨戰無退™ 2006.01.08. 11:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트렁크 열고 탔다에 올인;;
[서경]Run道 2006.01.08. 13:19
아~전 방금 회사주자장에 주차하는데 주차들어가는 자리를 막아놓은 차가 있지 몹니까.(몇대 안되는 옥외주차)
그것도 울 회사 차량도 아닌데. 정말 개념없이ㅠㅠ 전화번호도 안남기고....정말 발로 차고 싶더군요.
그래서 주차구역도 아닌곳에 주차하고 올라왔습니다. 당근 그 차를 막아놨지요. 전화가 오겠지..ㅋㅋ
[서경]땡 작성자 2006.01.08. 13:49
윽~ 제발 트렁크로 타는 일은 없기만을...ㅋㅋ
profile image
[충]불멸의 토끼 2006.01.08. 14:31
트렁크로도 탈 공간이 부족하다면..
테일게이트 글라스 열고 탄다에 한표 ㅋㅋ
[서경]곽경장 2006.01.08. 16:07
저는 아예 송곳드라이버를 가지고 다닙니다.
범법자들 조심...
방망이도 있습죠...
[서경]지뇽 2006.01.08. 16:28
주차 드럽게 하는 인간들 정말 짜증나요...

저는 한가한 길가에 대더라도 반드시 주차선 안에 넣도록 노력한답니다...
Romantic허니13 2006.01.08. 16:37
ㅎㅎ... 곽경장님 터프하시네요.
전.... 타이어를 찥어버립니다. 낚시칼로....ㅋㅋ;;
[전]흰둥이사랑 2006.01.08. 17:15
아이쿠!! 울 회원님들도 무셔!! ㅡ.ㅡ::
하지만 전 주차하면 내다보고 내려확인하고그래요
나쁘게하면 테러대상 1호지요 ㅋㅋㅋ

화는나셨겠지만 참으시길 잘하셨네요
왜?? 지금그분이 이글을 보고있을수도있을듯....
[경]세피아에서티지 2006.01.09. 13:46
저는 타이어 공기 빼는 기구 가지고 다닙니다
손으로 누르는거 말고 공기 안빠지게하는 부품 자체를 빼버리는...
예전에 봉고 한대가 다른차가 다니지 못할 정도로 대책없이 길 한가운데다 주차해놓고 가버렸더군요
순찰중에 살짝...ㅋㅋㅋ
그래서 타이어 네짝 모두 바람 다 빼버렸습니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[전]마지막황제 06.01.07.09:23 1190
[전]마지막황제 06.01.07.09:30 1244
[전]마지막황제 06.01.07.10:40 1298
[충]WOORI 06.01.07.11:00 5727
[서경]주녀영환 06.01.07.11:35 1231
[서경]오동재 06.01.07.14:00 979
[서경]오동재 06.01.07.12:21 1187
[전]PF파포™[CB] 06.01.07.12:30 1014
[서경]스포스포 06.01.07.12:34 1626
[전]PF파포™[CB] 06.01.07.12:43 1022
[서경]스포스포 06.01.07.12:45 1012
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17 06.01.07.13:17 1503
김석봉 06.01.07.14:59 1075
[충]WOORI 06.01.07.15:07 1002
[전]마지막황제 06.01.07.17:20 1126
[전]마지막황제 06.01.07.18:00 1177
[서경]쩡이원이^*^ 06.01.07.20:22 1081
[서경]Zippo 06.01.07.20:28 1177
[서경]들풀 06.01.07.21:04 1477
[서경]臨戰無退™ 06.01.08.01:22 1107
[서경]臨戰無退™ 06.01.07.21:33 1013
크리스마스는 절에서 06.01.07.21:53 1114
[경]복실이아빠[023] 06.01.07.21:56 1135
wikenet 06.01.07.22:25 1310
[서경]주녀영환 06.01.08.00:00 1112
[전]뽕따이™ 06.01.08.00:26 1302
[서경]여우와늑대 06.01.08.00:52 1265
[서경]까탈™ 06.01.08.04:06 1237
네티러브 06.01.04.01:09 1082
[전]마지막황제 06.01.08.09:31 1089
[전]마지막황제 06.01.08.09:39 1278
[서경]원폴 06.01.08.09:49 1155
[서경]땡 06.01.08.10:32 1172
[충]소방차..^^ 06.01.08.12:58 1173
[전]흰둥이사랑 06.01.08.13:27 1004
[서경]원폴 06.01.08.19:01 1154
[서경]곽경장 06.01.08.14:07 1168
Romantic허니13 06.01.08.17:02 1143
김석봉 06.01.08.17:09 1009
[서경]스포스포 06.01.08.17:25 1384