로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

핸드폰 하나 추천해 주세요..^^

• [서경]뮤즈
와이프 핸드폰이...맛탱이가 갈 조짐이 보이는지..무언의 압박이 들어오네요..ㅡㅡ;;

해서...핸드폰 하나 해 줘야 할것 같은데...이쁘고...기능도 좋고..고장도 잘 안나는...최신 폰으로

적당한 가격대에...추천좀 해주세요...^^

보상판매로...기변 할려고 합니다. (skt 011)

혹시라도...스포넷 횐님이 하시는 핸폰 가게가 있다면...매장도 추천해 주시면 고맙겠습니다...^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"핸드폰 하나 추천해 주세요..^^"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]마루[081] 2006.01.06. 16:17
추세가...DMB로 가는 추세라.....DMB되는걸루다가 구입하시는게..좋을듯 싶습니다.
[충]티지짱조아 2006.01.06. 16:19
anycall-B250추천요... 가격이 다소 세지만 위성DMB 시청 가능하구요...차에 TV가 있다면 연결해서 시청할수도 있어요 ^^;
[서경]臨戰無退™ 2006.01.06. 16:20
초콜렛폰 추천합니다
그냥 이뻐보여서요
[강원]꽁구리덩 2006.01.06. 17:00
음음~~ 초콜렛 폰은 비추입니다.. (성격이 급하신 분이나 까칠하신분께는)
이쁘긴 무진장 이쁘나 인식 시스템 문제도 있고...
B-250은 꽤 괘안죠~~ㅋㅋ 가격이 다만 OTL이죠 ㅡㅡ;
티비 많이 안보신다면 뭐... 저렴한걸로...
그렇게 추천할 만한 이슈폰이 요즘 없죠.. 저는 삼성꺼만 줄기차게 쓰다가 스카이로 갈아탔는데 대 만족
저는 앞으로 스카이로 달릴거 같습니다..

정말로 오래 쓰실려면 삼성 강추입니다~~
[서경]뮤즈 2006.01.06. 17:33
아...참고로..와이프는 스카이 폰만 초창기 때부터 모델 바뀔때마다 계속 사용해서 이제 스카이꺼는 좀 질려하더군요..ㅡㅡ;
저는 삼숑거만 줄기차게 섰는데..ㅜㅜ;;
profile image
[강원]지애찌[서경] 2006.01.06. 18:17
전 스카이 5년넘게 스카이만 씁니다....ㅋ
잘 망가지거나 하지도 않고 괜찮더라구요......
한번은 3년썼구요...이번것도 2년째 쓰고 있습니다..
전화이외의 다른 용도로 안쓰신다면 스타텍 추천해주고 싶어요~~
동생이 스타텍샀는데..좀 멋져보이더라구요....
[서경]마로곰팅 2006.01.06. 19:10
우앙...저도 헨폰 고장났는데...! 추천해 주시는거 참고해야겠네요...^^
수리하려고 문의하니까 거의 20만원 나와버리네요.쩝...!ㅡㅡ^
아무리 그래도 삼성폰으로 구입하시길...! 모델은 글쎄요...하도 많이 바뀌어서리.
블루블랙 2는 어떠하실지...!?
[서경]블루본 2006.01.06. 19:43
스카이 비추 입니다
2~3년전 모델들은 걍 쓸만 했는데요
지금 신형폰들은 비추입니다.
A/S도 엉망이구요. 보드에 문제가 많아서 뽑기를 잘해야 합답니다.
[서경]블루본 2006.01.06. 19:44
그리고 중요한건 양방향 써비스가 안됩니다.
DMB폰도 외부 출력 안됩니다.
[경]짝째이고무신#042 2006.01.06. 23:17
엘지 500만화소 카메라폰요^^
제가 지금 사용하고있는데요
만족 합니다
아마 70마논쯤,,, 좀 부담이시겠죠?
암동 수사반장 2006.01.07. 00:10
아니요 제생각은 틀린데
요즘꺼는 고장이 잘나요
그러니 기능보다는 쩌끔싼거 강추~
[충]돈빠다 2006.01.07. 05:39
삼*거루...일명..무기...냉장고 핸폰하나로....줄기차게.....7~8년 썼습니다.....ㅡ.ㅡ;;
몇개월전에...와이프에 무언에 압력으로 어쩔수없이 바꿨다는...또 삼*꺼루......-_-;;
[서경]M실장 2006.01.07. 07:30
DMB폰은 3월부터 보조금지급대상에서 제외됩니다.
[서경]사랑빈 2006.01.07. 09:51
3월보조금 대상기종에서 dmb폰은 제외입니다.

멀 보조해주겠다는건지...
안토니오 2006.01.07. 11:21
제 와이프가 아직까지 핸드폰이 없어서 큰 맘먹고 하나 장만해 줬습니다..
그런데 솔직히 핸드폰이라는게 일반적으로 전화만 받고 걸고 하는거 이외에 크게 쓸모가 없더군요..
아직까지 제가 용도를 잘 활용을 하지 못하는 면도 없지 않지만요..
그래서 제 와이프 것은 그냥 핸드폰의 기본(?) 기능만 충실한 것으로 장만해 주었습니다..
모토롤라 2004T라는 모델인데(약간은 구식이죠) 사진촬영 기능은 없지만 핸드폰으로 사용하는데는 전혀 무리가 없습니다.
물론 액정도 칼라이고 문자 보내는건 당연히 다 돼죠...
신규 가입으로 (SKT) 했는데 전화기 가격만 8,100원(택배비 포함) 들었습니다...
물론 약정은 전혀 없습니다... (참.. 데이터프리를 1개월 사용은 해야 한다더군요 14,000원)
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?