로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2006년 서경스티커 새롭게 바뀝니다.[사진 첨부]

제천 의림지 옆에서 잠수함을 제작하고 있는.. 하파입니다.

2005년 묵은 해는 이미 넘어가고... 2006년 서경방에서는 새로운 스티커가 제작됩니다.

이미 모든 준비는 완료되었으며, 조만간 공동구매에 들어갈 것 같습니다.

솔직히 2004년 제가 디자인하기는 했지만... 서울경기지역 스티커 재질의 문제로 상당히 고심하고 있던 터라, 이번 변화는 저의 고민을 털어내는 좋은 기회였습니다. 재질을 이전 코팅스티커에서 반사재질로 바꾸어 야간 가시성을 높였습니다.

혹시라도 위의 디자인을 보시는 회원분들께서는 "아! 서경회원이구나!" 하고 반가워하시면 되겠습니다.

그럼...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]돈빠다 2006.01.05. 03:43
일단......샘플로 하나 줘보세요.....ㅋㅋㅋㅋ^^;;
[서경]파랭이짱 2006.01.05. 05:20
수고 많이 하셨네요,,,,,^^
하파님,,^^
[경]티.엔.티[066] 2006.01.05. 08:37
하파님 경상방 주유스티커도 받으러 오세요....................
명예넘버링 1호 회원님.............ㅋㅋ
[서경]은비나라 2006.01.05. 09:11
정말 의림지에서 잠수함 만드세요.. 울 신랑이 세명대학교 rotc 이엇거든요... 연애하는 동안 주말마다 갓었는데...
뉴스티커 빨리 붙히고 싶어요..!! 수고 좀 해주세요.
[서경]삽자루 2006.01.05. 09:11
디자인에서 강한 카리스마가....

나중에 기존 스티커 떼는 법도 알려 주시겠죠?? 깨끗하게.
[서경]MandooWings 2006.01.05. 09:48
이뽀졌네용~~~
제 닉넴이 길어서 어디에 붙여야 할지 미리 적정해야 겠네용 ㅋㅋㅋ
[서경]누크 2006.01.05. 10:17
좋네요.. 그런데 부착한지 얼마 안된 저한테 다시금 크크크~~~ ^^
[서경]사랑빈 2006.01.05. 10:46
고생하셧습니다.

그런데 지금 쓰는것도 얼마 안대서.....

떨어지믄 교체 할랍니다
자칫박신양 2006.01.05. 10:53
흠....이제 저두 슬슬 [서경]이란 마크를 붙일때가 된거 같군요^^
고생하셨습니다~
[서경]臨戰無退™ 2006.01.05. 11:33
아싸
멋지네요 기다린 보람이 ㅎㅎㅎ
[서경]하파™ 작성자 2006.01.05. 11:39
주유구스티커의 경우는 전국적으로 주문 가능할 것 같습니다. 어차피 지역 구분이 없으니...
추후 서경공지를 참조하시기 바랍니다.
[서경]최문석 2006.01.05. 11:50
수고많으세요~~전 주유구몰딩 부착해버렸는뎀,,--;
잠수함 타보고 시퍼여~~잠수함 타는 그날까지~~쭉!!!
profile image
[서경]풍경소리 2006.01.05. 12:07
아고~~~~
서경스티커 및 주유구스티커 아직도 내 책상 서랍에 있는데.....
새 스티커 보니 갖고 있는거 붙이고픈 마음이 싸~악 사라지네,
흑! 아까버라~~~ 걍 버리고 새로 사야 하나............ 고민일세///////
[서경]새벽이슬 2006.01.05. 12:15
그냥 다붙여도 될듯 한데요,,,,스티커가 사각으로 나오면 한쪽에 자리? 잡아서 몽땅 붙이심이...
너무 덕지덕지 한가요?????
[서경]쟁이킴 2006.01.05. 12:28
난또 짝퉁으로 해야 하나 ㅎㅎㅎㅎ
하파님 우리가게 오시면 하나해드리지요 ㅎㅎㅎㅎ
[서경]꽃미남 2006.01.05. 14:14
정말 열심히 하시는 하파님 보면 가슴이 찡~~하넹용....오래 기다렷어욤...저 1호로 붙일꺼에염..ㅋ
[서경]Oink!Oink! 2006.01.05. 18:38
멋찌네요....^^
가끔 뭔가를 툭~ 터트리시는 하파님~ ....수고하셨씀니다.....^^
[서경]별사탕* 2006.01.05. 19:23
디자인이 심플하고 깔끔하네요!
수고가 많으시네요.***
[충]홍뽕™ 2006.01.05. 20:32
주유구 언제구매가능하죠..
저번에도 공지만 하셨던거같은데 아닌가.. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?