로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

증말 열받네요 -_-^ 이럴경우 어떻게 대처하세요???

잠깐 나갔다가 왔는데..

도로에서 우회전을 하기 위해서 옆차선으로 들어가야 할 상황이 생겼습니다.

오른쪽 깜빡이를 킨후 미러를 확인하고 진입을 하려했죠.

헌데 오른쪽에 뒤에 있던 차가 갑자기 슉~ 달려들어오는겁니다 -_-;

그럼 보내고 끼어들자.. 생각하고 있었는데..

아 이새뀌-_-가 가진 않고 제 옆에 붙어서 같이 가는겁니다;...

속도를 늦추면 따라 늦추고 ..;;;...;;

결국 제쪽 보고 씨익~! 웃더니.. 쓕~ 가버리더군요..

아 -_- 열불터져 미치는줄 알았습니다.

어떻게 대처해야 하나요...?;;;.....

오늘은 아무래도 운전 안해야.... 사고날듯 -_-;;... 후유...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]불멸의 토끼 2005.12.30. 15:22
조금더 지긋이 밟은후
그 넘 앞에 제껴들어가서
후까시(매연폭탄) 마구 날리며 갑니다..
[서경]푸르름 2005.12.30. 15:24
ㅎㅎ 그넘 우리 티지가 부러웠나 보내요 ^^
저는 그럴경우 조수석 창문 내린다음에 ...오른손보여주며 가운데 손가락만이 보이게끔 합니다 ㅋㅋ
그럼 웃다가 울겠죠 !! ㅋㅋ 그리곤 손살같이 튑니다 ㅋㅋㅋㅋ ^^
[서경]영석아빠 2005.12.30. 15:25
이런 미친 X이 다있나여.. ㅡㅡ
[서경]까만아이 2005.12.30. 15:26
훔... 저처럼 그냥 무시하심이 정신건강에 좋으실듯..... 워낙 개념상실의 시대를 즐기는 사람들이 많은지라....쿨럭...
[서경]시연아빠 2005.12.30. 15:31
아마도 .......개념 집나간 노무시키네요......여자라구 장난친듯..
[서경]사랑빈 2005.12.30. 15:41
앞질러서 앞에다가 세우세요

빵빵거려도 무시 하시고

만약 내려서 걸어온다면 다왔을때쯤 걍 출발~
리쌍77 2005.12.30. 15:46
걍 이해하세요 ~
정신건강에 안좋습니다. ~
혹시 차 넘버 기억하세요? 다음에 보면 제가 복수해 드리게요 ^^;
[서경]수아아빠 2005.12.30. 16:00
방법이 없죠..
서행하면서 계속 우회전켜고 기다려야죠..
그 차 앞으로 갈려다가 사고 납니다..
[충]불멸의 토끼 2005.12.30. 16:08
캐쉬 충전하셔서 매연폭탄 구매 하셔야 됩니다 ㅋㅋ
후다닥..
튀어~
[서경]땡 2005.12.30. 16:54
수아아빠님 말씀에 동의.
걍 그러려니 하십시오.
요즘 정신 이상한 사람들이 꽤 됩니다^^*
[경]홍시넷[055] 2005.12.30. 17:12
저 같으면...
음...어떻게 하지...
저같으면 그냥 앞에 공과버리는데.ㅋㅋㅋㅋ

쿠레나이님 다른분들 말씀처럼 그러러니 하세요..
그게 정신건강에 좋은거랍니다^.^
[서경]꽁주♡쟈니 2005.12.30. 17:19
대략 난감한 ㅡ,.ㅡ;; 사고나면 서로 손해지요.....걍 그러려니 하세요^^

쿠레나이님 근데 리플들 보니 웬지 하리수언니뒤를 쫒아얄듯,,ㅋㅋㅋ ===3=3=3=3=3
[서경]Black™ 2005.12.30. 17:20
운전 드럽게 하는 XX 넘이네
나한테 걸림 다리 몽둥이 분질러 놓을텐데 아우~
[충]돈빠다 2005.12.30. 18:37
그냥...참으삼.....그러려니 하셔야 정신건강에 도움이될듯~~^^
[서경]승질드런고양이 2005.12.30. 19:06
저주놀이 하셈....
[전]마지막황제 2005.12.30. 19:20
씨~익하고 웃던 그X...이빨이 누렇게 변했을겁니다!!! ^^;
[서경]성유리 2005.12.30. 20:38
운전할때..성깔을..죽이세요....ㅡㅡ;;
그래야..만수무강의...길로..ㅋ
허브 2006.01.01. 01:02
뱃때지를 칼로 푸욱~~~~~~~~~~

디진놈은 말이 없는 법!!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?