로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

폐인중독 증상 심화로 인해 접속금지될 명단.

안녕하세요. 네티러브입니다.

스포넷 과다접속으로 인해
업무 또는 학업상 막대한 지장이 발생되고
너무 자주 보여서 회원들에게 원성이 자자한 분들의 명단을 공개합니다.

2005년 12월 22일 ~ 29일 기준.    [ 무순.  어차피 함께 막힐 인생 >_< ]

[서경]영석아빠
[전]PF파포™[CB]
[서경]주녀영환

이상 3명이십니다. 그외 후보로 다수의 회원이 표적수사 대상이였으나
그래도 게시판은 자고로 글이 올라와야 하기 때문에 3명으로 줄였습니다.

영석아빠님은 이제 좀 폐인병동에서 퇴원하시옵고..
(입실 동기 지뇽님은 퇴원해서 요즘 수영 다니십니다.)

파포님은 다른 회원분들에게 접수된 옐로우카드 12장입니다. (- . -)

주녀영환님은 아이디 별도로 독립해서 아부지 아이디 그만 쓰세요!!   : 0

접속 차단시간은 2005년 12월 30일 ~ 31일 30분간입니다.
(언제 차단 시킬지 모르니..  계속 접속하세요 - )  두둥..

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]홍시넷[055] 2005.12.29. 17:28
ㅋㅋㅋㅋ...

드디어 걸리셨네요^.^
지금 한창 리플놀이 하시는데 누군가의 아빠님은.ㅋㅋㅋㅋ
[강원]꽁구리덩 2005.12.29. 17:30
다행이다~~ 저도 하루 접속시간 8시간인데~~ 저보다~~더하시다면~~ 헉~~ 무섭습니다~~
[서경]까만아이 2005.12.29. 17:31
훔훔... 수사망에 안걸리게 까맹이처럼 하루 열나게 올리고 담날 조용히 있다가 다시 열나게 올리는 게릴라 작전을 쓰셔야지욤...ㅋㅋㅋㅋ
[서경]영석아빠 2005.12.29. 17:32
헉.. 이게 머에염????

움.. 움.. 움.. ㅠㅠ
[서경]댄디Tage 2005.12.29. 17:33
폐인중독 증상이 심화되면 휴식시간도 주시고, 횐님들의 건강관리까지 이것 저것 신경쓰시느라 수고 많으십니다....^&^
[서경]수아아빠 2005.12.29. 17:33
에게~~ 30분요??
30일은 해야죠..ㅋㅋ
profile image
네티러브 작성자 2005.12.29. 17:35
그 30분이 정해지지 않았으니..

저 세분들이라면 " 내가 언제 접속차단 되는지 보자~ " 라고
더욱 접속할꺼라는.. -_-;

차라리 담배를 끊지 어떻게 접속을 줄이겠습니꽈~ ^^
[서경]Agape 2005.12.29. 17:37
30분은 넘 양호하지 않나요??

좀더 인심 쓰셔도 될듯...

냐하하..ㅌㅌ ==3333
[서경]Black™ 2005.12.29. 17:39
ㅎㅎㅎㅎ 빠져서 다행 ㅋ
한동안 회사일로 바빳던게 보약이 될줄이야 ㅋ
[전]PF파포™[CB] 2005.12.29. 17:41
ㅡㅡ^
그래두 다행이네염!!!
1만 포인트 달성했으니까 ㅋㅋ 이제 살짝 빠져줄 시간이 온것 같아욤 *^^*
30일날 12시정도에 퇴근인데.. 그때 한번 접속 못할것 같다는 -_-;
그거 풀리면 저 농구공 그림으로 바꿔줘염... 요상한 유령 이제 싫어염 ^^;
[전]PF파포™[CB] 2005.12.29. 17:42
영석아빠님!! 이슬이 먹으면서 기분 풀어염 *^^*
홍시넷님도 아마 도와주실듯.. 그쳐?
[서경]영석아빠 2005.12.29. 17:43
근데.. 생각해보니.. 저는 걍.. 빼면 안될까염..

이전에.. 36시간 체험했자나여.. 이번은 좀 봐주삼.. *^^*
[경]홍시넷[055] 2005.12.29. 17:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 네티러브님의 결정에
소주한박스를 걸었슴다.....ㅋㅋㅋㅋ
[서경]지뇽 2005.12.29. 18:16
어푸~~어푸~~~열심히 수영해서 몸짱 되야쥐...

덜덜덜....
[경]TG사랑(083) 2005.12.29. 19:38
운영자님~~~ 살려주세요..........우리 횐님을..... 꼭이요...
[서경]팬케이크 2005.12.29. 20:56
^0^ 왠지 찔리는 느낌......도둑이 제 발 저리다고......지난 2주 동안
매일마다 방송 낚시글을 넘 던졌던 게 왠지 찔끔......다 스포넷 방송을 위한 마음일 뿐인뎅.....
빨리 정상화 되어야 낚시질을 멈추죵.........ㅋ ^^*
[서경]건강지킴이 2005.12.30. 01:31
ㅋㅋㅋ 여기 글 남기신 분들도 대부분 폐인근처까지..
네티러브님은 이런것도 잡으시네요.. 능력도 좋으삼..^^
[충]돈빠다 2005.12.30. 01:56
ㅋㅋㅋ...전...없군여...다행.....^^;;
근디...어제 접속이 안되던데....어케된거래여/??ㅡㅡ;;
요즘 쪼매....아니 많이 바뻐서 잘 못들어와서 그런가......ㅎㅎㅎ 일단은 빠졌당~~!~!~^^;;
[서경]쟁이킴 2005.12.30. 06:36
지금막 출발했습니다 언제나 뒤를 조심하시죠 곧 잡히실겁니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?