로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

베터리 방전 일주일에 2번이나...

아참...요전에 어떤회원님이 올리신글 잘읽었습니다..

시간이 없는관계로....본론만 애기하자만..

일주일에 2번이나 베터리가 방전되었습니다...정말 어이가 없더군요...

처음엔 gps꼽아놔서..방전되었나보다 하고...넘어갔지만...

두번째는  상시전원 시가젝 둘다 빼놓고 갔는대...만하루만에 또 일케 되었네요...

긍대 더 어이 없는것은요....기아 안산q에 다가 전화해서 물어봤더니..

기사가 하는말...고객님 누구신지 기억하구요...고객님 차량이 이것저것 달린게 많아서

A/S불가 합니다..라는거였습니다...참 어이가 없지요..상태 보지도 않고 전화로 글케 애기하다니..

글서 제가 이것저것요? 저는요 상시전원 시가젝 다 뽑아 놓고 내리거든요??긍대 벌써 일주일안에 두번째입니다..

라고 했더니 걍 낼아침 일찍 함들어와 보세요~~점검해드리겟습니다.

그런대 전원이 새는것이 없으면 A/S 불가 합니다...그거 알구오세요...라고 말하네요..

X대리 기사분과 애기 안하고 싶군요..낼은 공장장 한테 직접가서 애기해야겟습니다!!!!

아 짱나~!~ 아 시간이 없는관계로 리플못달고 걍 갑니다....베터리 문제로 고민하시는 분이나 해결하신분들 어케되셨나요?

리플좀 부탁드려요...글확인은 이따가 저녁에...짐 하이카 왔다네요..;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]불멸의 토끼 2005.12.27. 14:42
그런 4가지 없는 카클리닉은 고객센터에 전화해서 따지고
다른 차칸 카클리닉으로 가삼..

저희 동네 카클리닉은 고객이 불편하다면 불편하신 내용 자체로도 죄송한거라고
고객을 신뢰하고 원하는 대로 처리해 주던데요..
[서경]푸르름 2005.12.27. 14:43
전 출고후 150km주행하고 방전되었습니다 .........그래서 서초기아Q에서 새 배터리로 교환해주었습니다 .....물론 상시전원 시가잭이 없습니다 ......(후방감지기도 해당될까요 ...) 기아 Q 말로는 두번에 걸처 전원 새는거 점검했는데 이상없다고 하며 ...그래도 150km주행한 새차인데 하며 그냥 새 배터리로 교환해주었습니다 .............^^
profile image
[서경]넉울-_-v 2005.12.27. 14:57
꽃미남님이 전화하신 q는 장사하기 싫은가 봅니다.
그런 곳은 전화도 하지 마시고, 찾아가지도 마세요.

그리고, 살포시 그 직원(대리?) 성함과 소속을 확인하신 뒤에..
고객센터에 살포시~ 알려드리시면 좋을 듯..^^
[서경]희원이아빠 2005.12.27. 15:17
음...제 차는 다행히도 아직 방전 증상은 없는데...영하 10도에서 외부에 10시간 이상 방치해도..
따뜻한 지하주차장에서 일주일 이상 놔둬도 이상없는데...잘 해결되시고 문제점 찾으면 알려주세요.
그나저나 겨울에는 경유차가 좀 불편하기는 하네요...저두 첫 경유차인데..
[서경]★꽃미남 작성자 2005.12.27. 17:18
아....이런...어디서 새는지 문제만 알면 개선방안이 나올수있으니깐..내일 그거라도 잡았음하네요...
혹시 cb의 전동(오르락내리락) 을 퓨즈랑 -쪽에다가 해놨는대 그게 문제가 되는건 아니겠죠?
[서경]노란사과 2005.12.27. 18:22
저두 지난주 월요일에 한번...토요일 한번... 그리고....오늘..까지..3번 방전됐네요...
토욜방전된건..주말에 차 안쓴다고..월요일에 보험불러서 시동걸구..3시간 몰다가..세워뒀는데..
오늘 아침에 또 안걸리네요....
Q불러서 시동걸고...물어봤죠..왜이러냐고...그랬더니....다른데서 전기 잡아 먹을수가 있다는데..원인 찾으려면
입고시켜야한다네요....전 매직카만 달아놨는데....일단 그거 제거해서 하루 있어보라는데....오늘도 그냥 몰다가 세워놔봤어요..
과연 낼은 걸릴지......불안하네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?