로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

update zetyx_member_table set level=7 where level=8 !(picture like '%jpg%' or picture like '%gif')

이게 뭐냐구요? ㅋㅋㅋ

단속반장 아지님의 숙제를 한방에 해결하는... SQL명령어 입니다. 으흐..

아마도 이미지 없으신 분... 모두 8등급 강등되었을 겁니다.

이미 공지되었다시피... 7등급이상에서 이미지 없으신 분들(특히 7등급) 모두 8등급 강등조치 되었으므로...

어여 어여... 이미지 등록하시지요!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]아지™ 2005.12.01. 00:29
하~~~~~~~~~~~파!!님 수고 많으셨슴당!!!
덕분에 저의 숙제가 팍!!팍!!팍!! 줄었슴당...
지금까정 노가다 했는디....ㄴ
[충]돈빠다 2005.12.01. 00:49
숙제 확실히 하셨네요`~~~~^^
수고하셨습니다`~~
[서경]날까스™ 2005.12.01. 00:58
흠... 뭔가 좀 빠진거 같은데요...
잘은 모르지만 제 나와바리라서 한가지 거들자면 SQL 문법에 맞게 하려면

update zetyx_member_table set level=7 where level=8 and !(picture like '%jpg%' or picture like '%gif')

이렇게 해얄거 같은데염... ^^;;
[서경]하파™ 작성자 2005.12.01. 01:02
우이.... set 이 빠졌당.. ㅋㅋㅋ 날까스님 감사.... 그래도 셋팅할 때 그렇게 해서.. 셋팅 했으니... 이미 노이미지 7등급 회원분들은 모조리.. ㅠㅠ

그나저나 저의 함정에 빠지셨습니다. 날까스님.. 이 문법을 이해하는 분들이 몇 안될꺼라는 생각을 하고 올렸는데.. 이제 숙제 좀 하시죠? ㅋㅋㅋ
profile image
네티러브 2005.12.01. 09:10
하파옹.날까스님.띠옹옹옹옹

공통숙제를.. - . -
[서경]택아 2005.12.01. 14:33
테이블 이름과 필드명 알았으니까 이제 db접속만 하면 난 0등급이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
delete zetyx_member_table set level=9 where level=1 --이건 어떤까요..??....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]Baloo 2005.12.01. 14:42
delete가 아니라 update를 해야겠죵??

update zetyx_member_table set level=10 where user_id='hogpen'; <---- 이건 어떨까요??^^
자칫박신양 2005.12.01. 14:46
우히히 나만의 갤러리~!!!
select picture from zetyx_member_table where age between 20 and 28 and sex = 'F';
[서경]택아 2005.12.01. 14:47
ㅡㅡ;;
그럼..
drop table zetyx_member_table..............막가자는 거죠..ㅋㅋㅋㅋ
[전]짱구 2005.12.01. 14:52
다들 서버쪽 많이 아시는 듯...
네티러브님 이글 캡쳐해서 숙제자 명단으로 만드세요 ㅋㅋㅋ
[서경]택아 2005.12.01. 14:56
헉...ㅡㅡ;;
발루님 왜 자꾸 절 미워 하시는지,,ㅜ.ㅜ
전 단지 아주작은 소망으로 네티님을 9등급으로 보내 드릴려구 했던것 뿐인데,.ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]택아 2005.12.01. 15:13
ㅡㅡ...정신이 없긴 없나 보네요...ㅡㅡ;;
일하는데 진짜 select 할것을 update라고 치고 했네요...ㅡㅡ;;
오늘은 더이상 만지지 말아야 겠네요...ㅡㅡ;;
큰 사고 칠듯
심탱 2005.12.01. 15:49
음 ... 오랜 만에 보는 sql 역시 그만 두길 잘했다는 생각이 문득 드네요..
[서경]Baloo 2005.12.01. 16:57
택아님 // ㅋㅋㅋ 쿼리문 이해하실만한 분이 몇분 안계시니깐요..^^
[경] 허브 2005.12.01. 20:46
저 위에 자칫 박신양 님.... 섹스를 28번 했다는 군요~~~ -.-;; 테이블에서... 텨! 텨! =3=3==333==3333
[서경]택아 2005.12.01. 22:41
제가 보기에는 자칫 박산양님 20~28살 까지 sex= false.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?