로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

접촉사고 났습니다 ㅠㅠ

오늘 트렁크매트도 받구 아주 기분이 좋았는데,,,
버스랑 접촉사고가 났습니다 ㅠㅠ
퇴근 하는 길에 회사 직원을 내려주기 위해서 끝차선으로 붙이는 중에
버스와 부딪혔습니다. ㅠㅠ
버스가 서있고 버스 앞에 차가 멀리까지 간 것을 보고
저는 제 앞차를 피하여 버스 앞으로 차선을 바꾸고 있었습니다.
그런데 갑자기 쿵 하더군요,,가슴이 내려 앉는 소리와 비슷하더군요 ㅋ
버스와 아주 가깝게 붙어서 들어간것도 아니었는데,,
제 차 오른쪽 뒷바퀴 부분이 부딪혔습니다.
그 부분에 가니쉬가 많이 긁히고 차체는 푹 들어갔습니다.
뒷범퍼 옆부분(뒷바퀴 옆부분)도 긁혔구 좀 들어갔더군요
보험사 직원이 왔는데 제가 불리하더군요,,
이런 경우는 처음이라서,,잘 몰랐거든요
좋은 경험은 했지만 마음은 좀 아프군요

혹시 그 부분을 부딪혔을때 뒷바퀴 부분에 영향은 없을까요?
그리고 내일 견적을 뽑아보려구 하는데
저는 시흥동에 살구 있구요 집근처에 시흥서비스센터가 있습니다.
그런데 그런곳에 가면 무조건 다 갈아야 된다고 하는 말을 들어서,,,^^;
제 경우에는 어디서 처리하는게 가장 좋을까요?
여러분들의 좋은 의견 부탁드립니다~~^,^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경-충]소을 2005.11.21. 21:15
진짜 가슴아프군요...
저도 금요일날 주차장에서 접촉사고 냈습니다...
선배차라 페인트 스프레이사주고 끝났지만...
제차가 좀 긁힌게 더 가슴 아프더군요...
아~ 선배차라고 맘놓고 들어간 제가 원망스러웠습니다...
한번만 더 후진했다 넣을것을... ㅠ.ㅜ

부디 큰 영향 없길 바랍니다~
바다 2005.11.21. 21:30
끼어들기 핸디캡을 받으시네요..ㅠㅠ
[서경]멋진남 작성자 2005.11.21. 21:47
네,,버스는 직진이고 제가 끼어들기라서,,ㅠㅠ
그 차가 정차 중이었다고해도 별로 소용이 없더군요
제가 뒤를 부딪힌게 아니구 옆을 부딪혀서
과실판정을 할때 앞, 뒤 판단을 하지 않는다고 합니다.
뭐 좋은 경험이긴 하군요 ^^; 그래도 마음은 아픕니다 ㅠㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
네티러브 07.09.30.22:29 971
[서경]simsim-free 07.10.08.19:10 971
[경]루크페리 07.10.22.13:47 971
[충]땡깡이 07.11.19.21:58 971
[서경&충]대나무 07.11.20.12:47 971
카이트 07.11.26.16:37 971
아지™ 07.12.27.00:45 971
[경]지니 08.01.17.16:07 971
[경]6단고속 08.01.21.12:03 971
으아악™ 08.01.24.21:43 971
[경]시나스포 08.01.31.10:51 971
[서경]눈꽃 08.02.13.01:11 971
네티러브 08.02.27.14:29 971
재우아빠 08.03.06.16:21 971
카이트 08.03.11.19:44 971
[경]콩알이아빠 08.03.17.22:22 971
[서경]떠벙이 08.03.24.08:00 971
[서경]꿈꾸는자 08.04.01.09:11 971
개념없는 드레프트 08.04.02.22:17 971
[서경]팬케이크™ 08.04.03.01:03 971
[서경]민찬아빠 08.04.09.21:05 971
[원]인디 08.04.13.19:08 971
[경상]나르키소스 08.04.14.13:52 971
석초 08.04.19.07:34 971
[전]뭉치[목포] 08.05.08.21:32 971
[경]깜깜이 08.05.09.01:25 971
[충]럭셔리스포 08.05.25.22:46 971
[전]르꼬꼬™[광주] 08.05.26.16:07 971
[경]빅보너스[070] 08.05.28.09:20 971
김경훈 08.05.31.19:48 971
[서경]오라클 08.06.01.22:11 971
[충]나노사시 08.06.26.10:26 971
바람소리 08.06.28.08:59 971
초보라고 08.07.03.22:40 971
초보라고 08.07.07.21:45 971
[충]정군 08.07.19.20:54 971
[서경]떠벙이 08.07.22.04:11 971
[충]응큼너부리(서부당) 08.07.29.07:39 971
[전] 쎄 오 [전주,광주] 08.07.31.09:52 971
[서경]봉구 08.07.31.21:28 971