로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티러브님께..

사과나무(손삼갑) 입니다.
수고가 많으십니다. 네티러브님께서 확인요망 하시는 부분에 대해서 저도 확인을 했습니다.
11월7일 오전 9시40분04초에 입금완료 되었네요.. 그런데 어찌된 영문인지 보내시는 분 칸에 제 이름이 아니고 "이광수 SP"라고 되어 있고, 받으시는 분 칸에 "손삼갑(S "라고 되어 있네요. 보내시는 분과 받으시는 분이 바뀌어져 있는것 같네요..
암튼 11월7일 오전 9시40분04초에 입금 완료되어 송금정상이라고 되어 있습니다.
인터넷 뱅킹 송금확인증 발급 화면을 capture 해서 올려 놓았습니다.
가운데 줄에 입금내역이 있습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2005.11.16. 09:19
사과나무님께서 실수하신게 맞습니다.
보내는 사람과 받는 사람이 뒤바뀌게 입력 하신 것이지요. - . -;;

예상대로 잘못 입금하신 분 세분중 한분이시군요 ㅠ_ㅠ
확인 되었고 이상없이 날라갑니다!! 즐거운 하루 되세요~
사과나무 작성자 2005.11.16. 09:37
어찌된 영문인지 모르겠지만...
암튼 죄송합니다. 번거롭게 해드려서...
회원들을 위해 수고해 주심, 감사드립니다. ^.^
[서경]Baloo 2005.11.16. 09:45
계좌이체하실때 보내는사람과 받는사람이 반대로 됐으므로...네티러브님 통장에 이광수님이 이광수님께 송금한거로 찍혔겠네요-ㅅ-;;;
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17 2005.11.16. 10:19
ㅋㅋㅋㅋ
이거 봄에 많이 나고 울 나라 사람들이 국도 해 먹고 떡도 해먹는 나물 스럽습니다. 대략 난감~~~~ㅋㅋㅋㅋ

대구의 사과나무님 아니십니까? 요즘 하도 잠수타시니 그런 실수를 하지요~~~~ 좀 올라오세요~~~~
네티러브 2005.11.16. 10:30
과일나무님의 사조직

과수원 패밀리 아니시옵니까.. ^~^;;
[서경]수아아빠 2005.11.16. 11:07
ㅋㅋ..입력란을 바꾸셨군요..
그나마 빨리 확인되서 다행이네요..
[서경]쿠울 2005.11.16. 11:22
사과나무님 네티러브님한테 한턱 쏘심이 어떨런지....ㅋㅋㅋ
사과나무 작성자 2005.11.16. 12:51
이거 제가 큰 실수 한거 같네요.. ㅠ.ㅠ
한턱 쏘라고 할정도니 -.-;;
네티러브님! 보답할 길을 한번 찾아 보겠습니다.
그리고 저는 부산의 사과나뭅니다. ^.~
네티러브 2005.11.16. 15:27
에이.. 그정도는 아니구요~

잘못 입금하신 분 세분중 한분은 빨리 찾은편이니
나머지 두분을 찾으러 가야합니다! - . -;;

경상방 오프모임도 나가시고 경상방에 들이대세요!! : )
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]오베론 05.11.16.00:00 1271
[서경]팬케이크 05.11.16.01:05 1172
[서경]오베론 05.11.16.07:35 1607
[서경]臨戰無退™ 05.11.16.08:00 1063
사과나무 05.11.16.09:02 1580
[서경]하파™ 05.11.16.10:33 1101
file
[강원]로장_생크 05.11.16.11:01 511
[충]날아라 튀지 05.11.16.11:33 1380
[충]날아라 튀지 05.11.16.12:16 1155
[서경]날까면깔수록 05.11.16.13:14 1129
[전] PF 파포 [CB] 05.11.16.14:59 1198
네티러브 05.11.16.15:18 1706
[서경]즐거운것들만. 05.11.16.16:10 1248
오늘도멋진하루 05.11.16.16:15 978
[서경]택아 05.11.16.16:18 967
[제주]바닷가소년 05.11.16.18:15 1166
[서경]흰둥티지 05.11.16.19:12 1194
[서경]백마탄환자~^^; 05.11.16.19:43 1102
[전]마지막황제 05.11.16.20:00 1030
[전]마지막황제 05.11.16.22:28 1098
[서경]흑수선 05.11.16.22:50 1300
[서경]하늘아래 05.11.16.22:56 979
[서경]취중금연 05.11.16.23:40 1219
[강원]지애찌[서경] 05.11.16.23:54 1064
[서경]오베론 05.11.17.00:00 1490
디스크박스 05.11.17.08:03 1070
[서경]난대시기[안산] 05.11.17.08:10 1362
[서경]팬케이크 05.11.17.09:46 1150
[서경]하파™ 05.11.17.10:32 1096
[전]사쿠라[CB] 05.11.17.10:56 1186
[경]꿈꾸는바람새 05.11.17.11:43 1232
티지재원[RM] 05.11.17.13:34 1091
흰둥이사랑 05.11.17.13:47 5289
[서경]뮤즈 05.11.17.13:53 4386
[서경]Zippo 05.11.17.14:18 1096
[서경]아지™ 05.11.17.15:24 1199
[서경]난대시기[안산] 05.11.17.16:17 1082
[전]PF파포™[CB] 05.11.17.16:43 1109
네티러브 05.11.17.16:47 1429
[서경]영석아빠 ♬ 05.11.17.17:39 1248