로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전설속의 무플방지 특공대 명단.

전설속의 무플방지 위원회 명단.

분대장 : 영석아빠님  (술먹는 시간 빼고 접속)

M60 사수 : 지뇽님  ( 480시간 접속후 240시간 잠수 )

통신병 : 수아아빠님  ( 근무시간. 퇴근후 집에서..주행중인 시간 제외하고 접속)  = 오늘은 몇시에 출근하시고 몇시에 퇴근하시는지 다 알 수 있는 분

소총수 : 돈빠다님 ( 오프모임은 안나가지만, 몰아치기 리플만 네시간씩 달러다니심)

: 여우와 늑대님 ( 9시 뉴스시간 이후 리플 드랍..)

또 누가 있으실려나...  : )

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]수아아빠 2005.11.14. 16:26
수아아빠 접속시간의 비밀을 공개합니다..
1. 평일 주간 : 출근 후 퇴근 시간까지 산발적 접속.. ( 예외 : 거래처 갈 때 ..^^ )
2. 평일 야간 : 둘 째 재우는 임무완성 후 잠깐 접속.
3. 휴일 : 외출 후 귀가하여 잠깐 접속 후 아이들 취침 후 재접속..

특징..성의 없는 리플로 비난의 대상이 될 수 있슴..
나름대로 성의있게 리플단다고 하는데 타인의 입장에서 보면 성의 없어 보일듯 함..^^
profile image
[충]불멸의 토끼 2005.11.14. 16:28
돈빠다님 - -;
결국..
소환당하셨군요 ㅋㅋ
몰아치기 리플의 대가 - -;
[서경]Baloo 2005.11.14. 16:30
ㅋㅋㅋ 돈빠다님..하룻밤 자고 일어나면 모든글에 리플이 달려있던데요..
[서경]수아아빠 2005.11.14. 16:30
붙토끼님 역시 자주 뵙니다..^^
[서경]수아아빠 2005.11.14. 16:31
바루님 퇴근 안하세요..?
애국가 울릴 시간 된 듯 한데..^^
[서경]수아아빠 2005.11.14. 16:35
허걱...
무슨 공익이 쉬는 날이 있어요..
진짜 억울하다..
공익제도 없애고 다시 현역병 보내야 되는데..^^
[서경]Baloo 2005.11.14. 16:37
오늘 쉬는대신에 이번주는 일요일까지 맨날 근무나가야해요..ㅠ_ㅠ
[서경]수아아빠 2005.11.14. 16:37
불토끼가 갠적으로 싫으시면 "멸토끼" 는 어떤가요..? ^^
불멸의 토끼님은 띄어쓰기까지하면 6자..넘 길어요..ㅋㅋ
[서경]수아아빠 2005.11.14. 16:38
오늘은 특별한 날이니 자게판에서의 리플놀이도 봐주시겠죠??
[서경]Baloo 2005.11.14. 16:39
ㅋㅋ 네티러브님이 리플을 장려하는 글도 써주셨는데요뭐..훗
네티러브 작성자 2005.11.14. 16:40
노셔도 관계없습니다!! 진지한 질문 글에만 리플놀이로 빠지지 않으시면 되죠 : )

혹시..
수아아빠님.

오늘 무리하시는게 수아아빠님의 아이디를 빌려쓴 '영석아빠님 아니십니까? (으흐흐)
[서경]수아아빠 2005.11.14. 16:41
오늘 과일나무님 글보고 갠적으로 예 전 과오도 생각나고 해서요..^^
오늘 오후에 진짜 일 없네요..큰 일 났어요..
[서경]Baloo 2005.11.14. 16:42
쉬는날인데 놀아주는 사람도 없네요... 저도 큰일..ㅠ_ㅠ
[서경]수아아빠 2005.11.14. 16:43
희한하네요..
저도 지금 네티님 아이디를 도용한 영석아빠님..이라고 생각하고 있었는데..
희한하네..
솔직히 부세요..
음주운전만 부는 거 아닙니다..아이디도용이 더 나빠요~~~~ㅋㅋ
네티러브 작성자 2005.11.14. 16:43
수아아빠님!! 과일나무님과 폰팅하세요!! : 0
[서경]수아아빠 2005.11.14. 16:44
공익이 무슨 쉬는 날 타령이에요..
매일 놀면서..ㅋㅋ
(공익비하(?)발언 했는데 뒷 감당이 될려나...)
[서경]수아아빠 2005.11.14. 16:45
폰팅이요??
신성한 업무시간에요??
허걱..
[서경]영석아빠 ♬ 2005.11.14. 16:49
^^;; 저.. 무지 바쁜데 자꾸 리플달게 하지마세염.. ㅡㅡ;;
[서경]Baloo 2005.11.14. 16:51
소집해제 얼마안남은 말년이라 놀아도 되요..훗
[서경]system 2005.11.14. 17:09
뭐야////수아빠행님 한잔 더 드시게 해야 겠당...넘 시끄러..
[서경]수아아빠 2005.11.14. 17:14
시스템님 .어케 낚시까정 갔어요..
피곤했을 건데..
[서경]날깠슈 2005.11.14. 17:14
'슈아아빠'님... 붙토끼가 아니고 불토끼 래용 :P
[서경]지뇽 2005.11.14. 17:24
제가 요즘 가출중이라 심야 리플이 좀 뜸하죠..ㅋㅋㅋ
[서경]적토마땡구 2005.11.14. 17:28
적토마땡구!! 짬짬이 접속합니다 사내에서....인터넷접속시간을 체크하고있어 켜놓고 있지는 못하지만....짬짬히 들어와서 글올리거나
리플달고 사라집니다. 포지션 [엑스트라1] 출젝 안하는이유? 학창시절에 출석일수 다채워 본적없음 ㅎㅎ
[서경]수아아빠 2005.11.14. 17:28
날깠슈님 넘 예리 하시다.....불토끼가 붙토끼가 됐군요..
그 여파로 슈아아빠까지 등장하고..그 여파로 지뇽님 가출중...
집일났네요..
오타 하나땜에 가출까지..
지뇽님 오타 수정 할께요..집에 들어 가세요..날이 추워지고 있어요..빨리 들어 가세요..
[서경]수아아빠 2005.11.14. 17:29
땡구님 이참에 개근상 함 받아보세요..^^
[서경]지뇽 2005.11.14. 17:30
수아빠님 주말에 빈방 있음 하나 주세요.....
[서경]수아아빠 2005.11.14. 17:32
빈방은 있는데 수아랑 도건이 보셔야 해요..
냉정한 세계에 공짜는 없습니다..ㅋㅋ
[서경]서연압바 2005.11.14. 17:35
근데...요즘 꽁쟈행님...뜸하시당~~!!

리플계를 주름잡던....
[서경]서연압바 2005.11.14. 17:37
간접광고의 대가....o빠
낚시글의 대가.... 水빠
리플의 대가... 꽁子-

(님 생략)
[서경]수아아빠 2005.11.14. 17:40
서연압바님 넘 바쁘신 듯..업무처리 속도를 좀 업시키시고 빨리 컴백하세요~~~
쟈니님도 안 짤릴려고 업무처리속도 최신 버전을 2주 동안 다운 중이래요..^^
하드웨어가 좀 그런 관계로 업글 만 이주..^^
[서경]택아 2005.11.14. 18:13
ㅋㅋㅋㅋㅋ..수아 아빠님은 걸릴줄 알았습니다..ㅋㅋㅋ
[서경]서연압바 2005.11.14. 18:43
저두 나름대루 바쁜와중에 많이 들어오는 편인디...ㅡㅡ;
수빠님께서 컴백하라 하시면...T.T

[충]티지짱조아 2005.11.14. 19:15
돈빠다님 결국은 전쟁터로 끌려나갈줄 알았심...그러게 적당히 리플좀 달으시지..ㅋㅋㅋㅋ
[충]돈빠다 2005.11.16. 00:04
헐,.....저 요즘,....쉬는중인디......다덜 알면서....허리땜시롱...ㅡㅡ;;
[충]돈빠다 2005.11.16. 00:04
글구,....저 오프모임....안나가는게 아니라....못나가는거예여......ㅡㅡ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?