로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

장서희에게 무슨 일이

^0^ 지난 9일 생방송 TV 연예에 나타난.......장서희의 부은 모습?
성형 휴우증(보톡스 주사)일까요? 왜일까요?
몸무게가 38kg로 알려진 장서희양이.......갑자기 1주일만에 왜케 부었을까요.
하루 아침에 부은 것이니 더욱 궁금한데요.......몸살로 부었다지만
몸살로 단번에 저렇게 붓는 다는것은 있을 수 없을 듯......보톡스 부작용이 정답일 듯.....

장서희양이 키 165 몸무게 38kg 라는 것 왕구라입니다......기껏 152 정도나 될까?
연예인들 일부 미스코리아나 모델 출신 빼면 넘 작고 삐쩍 말라 종이인형 같아요.......
165에 48 만 되도 굉장한 말라깽이거든요........165에 38kg라면
완전 비아프라 저리 가라의 피골상접 수준이랍니다......

연예인들 실제 보면 키 무척 작아요......ㅋㅋㅋ

여러분이 예뻐하시는 김태희도.....실제보면......
얼굴은 인형 같이 예쁘지만......150내외의 작은 키에 다리 짧고 말라깽이
초딩 3-4학년 몸매라 여자 느낌이 전혀전혀 안 난대요......뭐 사람마다 개인
취향이겠지만......화면빨인 듯 합니다......ㅋㅋㅋ

저는 미스 코리아 출신이었던 김사랑이나 남상미, 한지혜, 송선미 등등이
.....실제 보면 예쁠 것 같아요......

[서경]팬케이크 [서경]팬케..
11 Lv. Max Level

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강]로장_생크 2005.11.10. 11:39
네 너무 키가 작거나 얼굴 작은 사람들 실제로 보면 건강해 보이질 않죠. 뭔가 좀 부실해 보이는.
그나저나 진짜 장서희 인가요? 감당이 안되네요
[전] PF 파포 [CB] 2005.11.10. 11:52
장서희 맞아요?? 저렇게 하고 TV 나오다니.. 용감하다 ㅡㅡ;
profile image
[서경]팬케이크 작성자 2005.11.10. 11:55
^0^ 고정 사회자인데 펑크 내느니 용감하게 나온 모양입니다.......^^*
[서경]SD jinu 2005.11.10. 12:57
정말 황당하네요~..

저도 송선미랑 김사랑이 좋아여~~^^
[서경]서연압바 2005.11.10. 12:58
에공... 어제 저 여자 누구야? 이랬는데,,,

장서희 그대로 였다니...ㅡ,.ㅡ;
[서경]수아아빠 2005.11.10. 14:12
자신의 프로그램에 첵하는 센스..
연예인 치고는 용기가 대단 하네요..
[서경]무른모 2005.11.10. 14:25
혹~ 식중독 증세 아닐까요? 많이 아프다고 하던데.. 저도 식중독 걸렸을 때, 온몸이(특히 피부가 약한 부분 얼굴 등..) 탱탱 부었었지요. 하루종일 가리고 모자에 더운데 머플러에.. 칭칭 동여매고 돌아다녔다는.. -.-;;ㅋ 이미지로 먹고사는 연예인이 보톡스 부작용이었다면 MC로 나왔을까요? 전 아픈 몸을 끌고 자신의 프로그램에 책임을 지고 나온 분에게 박수를 보냅니다~ 짝짝짝!~ *^^*
[서경]수아아빠 2005.11.10. 14:31
오~~~ 무른모님 여수 출신이시죠??
여수가 원래 터가 좀 좋죠..
[전]재머[CB] 2005.11.10. 16:47
어제 깜밥뉨 집들이 할ㄸㅐ 티비보구 전라방식구들한테 저여자 누구에요? 했는데 아무도 모르던데...장서희였군여....ㅡㅡ;
어제 20여명은 넘게 있었는데...쩝...
[서경]사랑빈 2005.11.10. 17:49
제 와이프는 어제 이방송 보믄서 장모님...처제...이모님...등등 전화해가며 의견을 교환[?]하더군요
여자들의 눈과 이런쪽의 관심은 정말로 대단 ㅡ.ㅡ;;... 암튼 다들 보톡스인지 지방삽입인지... 한거라는데 맞을런지는 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?