로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

뉴산타페 스샷!

역시 NF소나타-TG그랜져의 연상에서 봐지네요..
괜찮은것도 같고.. 좀 밋밋한것도 같고..
하여튼, 한번 올려봄돠!

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs [서경]in..
9 Lv. 45997/50000P

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전] PF 파포 [CB] 2005.11.08. 15:05
역시 깜장이 최고인듯!!
[전] PF 파포 [CB] 2005.11.08. 15:54
ㅎㅎㅎㅎ 심술잔뜩난 강아지.....^^ 공감
[서경]띠옹 2005.11.08. 16:31
개인적으로 전 아주 맘에 드는데요...
기존의 근육질 바디 별루 였는데...
NF, TG에서 이어지는 디자인이 국내 SUV에 새바람 일으킬거 같은데요...
그래도 국민SUV는 울 티지가 좀 오래갈듯...ㅋㅋ
[서경]팜필이 2005.11.08. 17:07
SUV 특유의 스타일이 좀 약해진 듯....
좀 밋밋하다는데 한표..... 역시 티지가 더 낫네요...
[서경]순수♥차니 2005.11.08. 17:38
앞부분이 장갑차 같은데요....갠적으로 괜찮네요~ 뒷모습은 어떨려나......
[서경]Wolf 2005.11.08. 17:55
개인적으로는 마음에 드는 모델입니다.... 기대가 되네요...
[서경]SD jinu 2005.11.08. 18:21
실물을 봐야 겠지만
사진상으로는 맘에 드네요..^^
[서경]Love Song 2005.11.08. 18:28
몬가가 부족한 듯한 앞모습이네요.

저는 스포의 얼굴하고 전체적인 밸런스 보고 구입했는데...
[서경]블루 탱 2005.11.09. 05:43
실물을 봐야 정확한 의견이 나올듯
[서경]하파™ 2005.11.09. 13:01
멋지긴 멋집니다.
티지도 좋지만... 우리 티지 뿐만 아니라 뉴산타페도 해외로 수출되어 각광받기를 기대합니다.
에나다 2005.11.09. 15:41
운동화같은 싼깡패가 제법 세련되게 변했네요.
그런데 후미 오른쪽에 돌출된 트렁크 손잡이는 여전히 그대로네요. 보기 싫은데....
2000 cc엑티언이 145마력이니 2200cc 싼깡페로 겨우 150 마력 넘기려고
무진 고생했다는 소문이 있습니다. 실제 휠마력은 그보다 훨씬 적겠지요?
[서경]김영환 2005.11.09. 16:01
아~~저거 적응안되게생겻네..
재도 머플러 마후라가 2개네..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]하루종일뚱 16.02.18.13:41 2967
에르메스★ 15.03.03.14:29 2967
(논산)스포티지 14.06.06.20:31 2967
[서경]싸잡아 14.05.07.12:39 2967
시드니 13.11.19.18:25 2967
[전]허스키[광주] 11.09.07.17:35 2967
[서경]파라 11.02.16.13:16 2967
[서경]Soonsooin™ 10.06.08.10:49 2967
[서경]청천특별시장 10.11.11.19:20 2966
[서경]카이 10.10.06.21:20 2966
초보라고 10.04.02.11:50 2966
[三食]남상훈 08.11.30.17:49 2966
김창규 19.10.04.10:55 2965
[충]soulman 15.03.15.20:36 2965
[서경]!린킨파크[경] 11.01.12.22:38 2965
[충]스카시 10.04.22.20:48 2965
[경]뺑도리 10.02.09.12:01 2965
초보라고 09.09.02.21:39 2965
[서경]병점개또라이 09.07.14.10:00 2965
네티러브 08.08.19.14:01 2965
[서경]소뒷다리 08.06.16.22:14 2965
여심폭격기 20.11.07.02:48 2964
[서경]압축기 15.09.13.14:29 2964
file
[서경]작업반장 14.11.10.13:39 2964
[서경] 갯마을 12.04.11.21:45 2964
[경]도깨비 10.12.30.09:22 2964
네티러브 09.06.30.10:57 2964
원영파파 04.08.18.16:14 2964
[인천]08루 20.01.05.16:07 2963
마산소나기 15.06.24.21:55 2963
nattylove 14.08.26.10:19 2963
(서경)남신상 14.01.12.12:33 2963
[서경]마초맨 12.09.20.10:57 2963
[경]상북이도다 12.05.16.12:19 2963
[서경]VEIL 12.05.04.15:50 2963
[강원]병수,보미아빠 11.10.18.18:07 2963
[충]스펙터 11.04.06.20:17 2963
세화인 09.08.06.21:58 2963
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 05.11.08.14:46 2962
[경기]유진24 20.09.14.16:50 2962