로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

차사고 났습니다..ㅡ.ㅜ

출고된지 한달도 안됐는데 사고가 나버렸네요...

잠실 종합운동장역에서 신천역쪽으로 가던중....

잠실 주경기장 앞 올림픽로를 달려보신분이라면 아시겠지만 신천역 방면을 보시면 중간에 길이 가로수를 경계로 2갈래로 갈려져서

왼쪽은 직진만 오른쪽은 직진,우회전 하게 되어있습니다... 암튼 잠실체육관 사거리를 지나가려고하는데 왼쪽에 직진차선에서 왠 봉고트럭이

우회전하지못하게 해놓은 방지턱을 넘어서 우측으로 들어오는겁니다....

클락션을 누르면서 차를 오른쪽으로 틀었으나...-ㅅ- 운전석 뒷바퀴쪽 사이드가니쉬랑 뒷범퍼가 긁히고 테일램프 깨지고, 휀다 윗부분이 살짝 찌그러져버렸네요ㅠ_ㅠ

뭐 상대방 운전자 100퍼센트 과실로 보험처리하고 차 수리 맡기고 XG 렌트받아 왔습니다만...

새차라서 그런지 속상하네요..ㅠ_ㅠ

아무 탈없이 수리되어 나왔으면 좋겠네요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]김영환 2005.11.01. 17:03
닉네임을 바꾸셔서 못알아봣네요...

이런..맘이 아프시겠네여..ㅠㅠ

잘수리하세요..ㅠ.ㅠ;
[서경]팜필이 2005.11.01. 17:14
이런...저도 항상 다니는 곳인데... 나쁜트럭이군요...
안다치신것으로 위안삼으세요...안운하세요...
[서경]수아아빠 2005.11.01. 17:20
아무리 수리해도 사고 난 상처는 마음에 남죠..
물질적 피해도 물론 이려니와..
저도 오늘 수리 끝나서 차 받았는데 색이 틀리더군요..
[경]화무십일홍[062] 2005.11.01. 17:21
일단 몸에 이상이 없으신것 같아 다행이군요..
맘은 아프시겠지만 수리 잘 하시고
힘내세요...
[서경]쿨이쥐~ 2005.11.01. 17:52
흠...저의 퇴근코스입니다... 아픈맘 달래시구요... 않다치셨다니 다행입니다.
놀라신마음 진정하시구요... 힘내세요
[서경]Baloo 작성자 2005.11.01. 17:55
음..뒷범퍼 교체, 사이드가니쉬 교체, 휀다 판금 및 도색 해야하는데 얼마쯤 견적 나올까요?
[전]배부른똥개 2005.11.01. 18:00
힘내십숑~ 상대방 100%과실이니 그나마 위안이 되실 듯...
그러게 법규를 준수해야지, 남의 차를 왜 들이받나~
[서경]JOKER 2005.11.01. 18:21
아니.. 저런.. 정말 기분 안좋으셨겠요.. 안다치신 거 정말 다행입니다. 액땜한 셈 치시고, 넘어가세요. 좋은 일 일어날 겁니다^^
라크리모사 2005.11.01. 20:56
몸이 우선입니다. 다치시지 않으시다니 다행입니다.
항상 방어운전하십시오.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]말티노™ 05.11.01.18:25 997
[서경]척살단 05.11.01.18:04 1219
[서경]퀴니 05.11.01.17:44 1213
흰둥이사랑 05.11.01.17:14 1121
[서경]Baloo 05.11.01.17:00 1075
[서경]JOKER 05.11.01.15:54 1082
[서경]만두두개 05.11.01.14:48 1240
[서경]쿨이쥐~ 05.11.01.14:13 5699
[전]깡지 05.11.01.12:52 1189
[서경]하파™ 05.11.01.11:31 1112
지리산 반달곰 05.11.01.10:56 3403
[서경]오베론 05.11.01.10:39 1199
[서경]블루아이 05.11.01.10:06 2939
[서경]오베론 05.11.01.10:05 3526
[서경]서우아빠 05.11.01.10:00 1189
[서경]오베론 05.11.01.09:49 1317
배미경 05.11.01.09:19 1071
[서경]simsim-free 05.11.01.00:50 1162
[서경]오베론 05.11.01.07:24 1246
[서경]팬케이크 05.11.01.00:31 1339
[서경]오베론 05.11.01.00:00 1228
페너스2 05.10.31.23:55 2262
네티러브 05.10.31.20:36 1772
[서경]경락아빠 05.10.31.18:01 1787
[서경]EQzero 05.10.31.17:14 1297
[서경]뮤즈 05.10.31.15:49 1341
[충]^쏠티^ 05.10.31.14:58 1110
[서경]원 폴 05.10.31.14:53 1158
[서경]여우와늑대 05.10.31.14:28 1381
[서경]택아 05.10.31.14:26 1113
[서경]오베론 05.10.31.13:33 2653
[전라]장농9년 05.10.31.12:21 996
[서경]아지™ 05.10.31.12:09 1000
네티러브 05.10.31.11:12 1160
[서경]지나。 05.10.31.10:37 1138
티지재원[RM] 05.10.31.09:57 1005
[서경]영석아빠 ♬ 05.10.31.08:57 1006
[서경]오베론 05.10.31.08:42 1325
[경상]어찌기 05.10.31.08:41 1015
[서경]원 폴 05.10.31.08:07 1084