로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 새벽 1시 40분쯤경 테러범을 잡았습니다!!

정말이지...매직카 경보기 없었으면 잡지 못했을겁니다!!!

갑자기 리모콘이 진동이 막~울리면서 새벽에 소리까지 내더군요!!

그래서 이게 무슨일인가 하고 뛰쳐 나갔습니다!!

그런데 어떤 사람이 제차 본넷 옆에를 마구 때리는 겁니다 ㅡㅡ;;

순간 당황 했지만 정신 차리고 자세 히 보니 술 조금 마신거 같더군요!!

그래서 저도 다가가서 차 나온지 얼마 안된차니깐 걍 도색 할께요!!

연락처 주세요!! 하고 무섭게 다가가면서 얘기하니깐...우리 앞집 산데요 ㅡㅡ;;

미쳐~ 그사람이 암튼 계속 앞집만 산다고 하고 연락처 안주길래...

제가 핸드폰 달라고해서 제 전화로 전화 했습니다!!

그리고 고치고나서 연락드린다고,,,

또 왜 차를 치셨냐고,,,

화가나서 그랬답니다!! 전화통화로 아주 욕하고 난리가 났는데..

하필이면 제차가 그사람 전화 받을때 바로 옆에 있어서 ㅡㅡ;;

이런 황당한일이...ㅡㅡ;;

매직카 없었으면 그사람 그냥 집에 들어가면 아무도 모르게 테러 당하자나여 컥!!

드디어 매직카 달은돈 본전이상 뽑은거 같습니다!! ㅋㅋㅋ

아무튼 이런 황당한 일도 있네요...제차만은 테러 안당하겠지 했는데...ㅡㅡ;;

테러와의 전쟁은 쭈~~~~욱 계속 됩니다!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]김영환 2005.10.29. 17:02
어이없네요..ㅋㅋㅋ
잡았으니 다행...

그럼 잘 수리하세요 ㅡ.ㅡ;;
[서경]허브나라 2005.10.29. 17:07
암튼 잡으셔서 다행이네요...^^
[서경]지뇽 2005.10.29. 17:59
다행이네요.....

마술차 안울리게 테러 하는법 아는데..담에 빽스포님 차 찾아 가야겠다.ㅋㅋ
[서경]빽스포 작성자 2005.10.29. 18:25
제꺼 마술카 민감도 10으로 해놓고 다녀야 겠네용 ㅋㅋㅋ
[서경]빽스포 작성자 2005.10.29. 20:57
판금만 해서 걍 14만원에 했습니다!!

물론 제돈으론 한건 아니지만..

그래도 아깝군요 ㅡㅡ;;

이런일 없어야 하는뎁..쩝!!
[서경]수아아빠 2005.10.29. 23:31
덜된 인간들..
면전에서는 아무런 행동도 못하고 안보이는 곳에서만 궁시렁...
[충]데빌티지 2005.10.30. 01:38
그런 사람들은 도로에아주 많죠 ~ 맨홀!!
거기에 거꾸로 집어 넣어야 속이 시원한데 ㅋㅋ
암튼 잡으셨다니 다행이네요 왜들들 티지를 못살게 구는겨~~
울 티지 걍 사랑하게 해주세요 ~~~~ 네~~~~~~ ㅋ
와이퍼 2005.10.30. 02:13
저라면 경찰에 신고합니다.
화풀이라는 이유로 남의 생명과 재산을 위협하는 것은 분명한 범죄가 아닌지요.
호되게 겪어봐야 그 사람도 반성할껍니다. 그 사람 인생에도 도움되는 일이지요.
[경전]Romantic허니13 2005.10.30. 09:44
전... 매직카 달고도 테러범 검거 실패했습니다..ㅡ ㅡ;;
멀찌거니 도망가는 흰색 봉고트럭 꽁무니만 보았을 뿐,.... ㅡㅡ
[서경]타이거 2005.10.31. 09:25
정말 경보기 제대로 몸값 했네요

그래도 제 경보기는 몸값 안해도 좋을듯 싶네요 ㅎㅎ
[서경]잠탱이 2005.10.31. 13:07
전 매직카 달았는데... 아파트 주차장에... 주차중... 옆에...엘란트라..주차하고.. 뒷자리 어린애들 내리며서.. 문을 아주~ 활짝...열어서...
우리 티쥐 앞문 ㅠ.ㅠ (아파트 지상주차장에는 전면주차해야는데.. 그사람이 또 후면 주차로 해서.. 앞문에.. ㅠ.ㅠ) 저희 옆집 산다는데.. 어린애들이 그런거라.. 봐줬는데..
집에 돌아와 생각하니... 봐준게 후회도 되궁.. 맘도 아프공.. 아~ 잊어야지.. 잊어야지..~ 살짝 들어 갔는데.. ㅠ.ㅠ
[경]세피아에서티지 2005.10.31. 14:44
다행입니다...잡아서...술취해서 남의차 테러하는 사람은 아마도 집에서도 폭력을 자주 쓸 듯...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?