로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저~혹시 (프리스타일=농구게임)하시는분...계시는지요~~^^*

요즘 푹~!빠져서 삽니다...^^*

친구녀석이 면목동 까르푸 맞은편에 조이씨티 피시방을 오픈했습니다..

일이 끝나면 요즘 바람이와 티지를 나란히 세워놓고(연번입니다...^^* 5111~5112)

농구겜하는라 정신없습니다...^^*

같이 하실분은 (쿤장~쿤장2~슈퍼쿤장~쿤장제트)...요거이 제아뒤입니다...^^*

주로키우는 캐릭터는 파워포드구요~~^^

주로접속하는 쿤장2를 찾아주시면 잼나게 겜할수있겠네요~~^^*

같이해여~~^0^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전] PF 파포 2005.10.25. 20:58
저 조이시티입니다... 파포 36렙
닉네임은 크라잉FREE 입니다...
조금 있다가 프로1써버로 접할건데 ㅋㅋㅋ
[전] PF 파포 2005.10.25. 21:15
접속 안하셨네요? -_-ㅋ
크라잉FREE로 귓 주세요 ㅋㅋ
profile image
[서경]척살단 작성자 2005.10.25. 21:20
허....ㅠ,.ㅠ...파포님....ㅜ,.ㅜ
전,,파란이에염...ㅜㅜ;;
어떻하나...ㅜㅜ;;;;에휴~~
[서경]sujiQ 2005.10.25. 21:54
저두 파란인데...ㅎㅎ.....제 아듸 "재레미"이구요...렙26입니다요....ㅎㅎㅎ.....척살단님 아듸가 어찌 되세요?
[제주]바닷가소년 2005.10.25. 22:07
다들 렙이 높네요.. ㅡㅡ;; 허접하네. 나만. ㅡㅡ;;
전 아디 0데니스0 렙15임당.. 가드 ㅡㅡ;; 이번에 슈가 걍 찍어씁니다. ㅠㅠ
[전] PF 파포 2005.10.25. 23:14
다들 파란이시구나 ㅡㅡ;
어쩔수 없죠~ 스포 공식게임을 스타에서 프리로 바꿀까했는데 ㅋㅋㅋ
[서경]척살단 작성자 2005.10.26. 00:19
수지큐님이랑...바닷가소년님만..같은싸이트네여....ㅍ,.ㅍ;;;
아~어쩌죠...파포님..안타깝습니다...ㅡㅡ;
에궁...ㅡㅜ;;
(서경)Run道 2005.10.26. 11:33
헛.전 스포(스몰포워드)랩22 파란에서 키웁니다.
아뒤 : 불량스타일2
요즘은 못하고 있다는 ㅠㅠ 플스탈 잼있죠 정말 하구 싶다~~~
[서경]夢中人 2005.10.26. 11:33
저도 파란에서 하는데요..!!
센터 26 파포 24입니다.. 가드는 14이구요..^^ 아뒤는 AlbaTrosS, AlbaTrosS02, AlbaTrosSIII 이렇게 됩니다..
겜할때 만나면 반갑겠네요...뵐수 있음 좋겠다..^^
아미 2005.10.26. 11:54
저두 파란인데.... ㅋㅋㅋ
프리스타일이라 하니 글을 남기네요 저도 요즘 푹 빠져서리 ㅋㅋㅋ
아뒤 : 영화속가드
포지션 : 슈가
혹시 보시면 쪽지 남기세요 한판 하게요^^
[전] PF 파포 2005.10.26. 14:28
파란 하고 조이하고 통합해야지... 같이 할수 있겠네요 -0-ㅋ
[서경]택아 2005.10.26. 17:28
랩 40 넘기고 한참 안했는데.....

리니지2..ㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]마블 05.08.17.10:32 998
[서경]갯바위[안양] 05.08.25.11:39 998
네티러브 05.09.27.00:47 998
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17 05.10.13.11:54 998
[서경]척살단 05.10.25.20:52 997
[서경] 몽구스 05.11.07.14:48 998
[서경]수아아빠 05.11.11.14:32 998
네티러브 05.11.14.23:55 998
[전]깜밥 05.12.04.23:32 998
[서경]닉키 05.12.23.23:13 998
[서경]사랑빈 05.12.28.09:48 998
[서경]M실장 05.12.30.04:02 998
[서경]마불 06.01.06.15:52 998
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17 06.01.12.21:23 998
심탱 06.01.17.16:56 998
[서경]지나。 06.01.25.00:41 998
[서경]스포마루 06.01.31.10:05 998
[경]BlueTiGi[021] 06.02.21.14:04 998
[서경]여우와늑대 06.02.25.22:18 998
[서경]여우와늑대 06.02.28.20:59 998
[충]조이(JOY) 06.03.10.18:32 998
[서경]카이트 06.03.12.22:29 998
[국양]까만아이[서경] 06.03.12.22:40 998
[서경]댄디Tage 06.03.24.08:37 998
[서경]가티[은랑] 06.04.18.23:04 998
[전]플로레스 06.04.18.23:42 998
크리스마스는 절에서 06.04.23.01:02 998
크리스마스는 절에서 06.04.28.18:50 998
[서경]아라마루 06.05.13.16:25 998
[서경]여우와늑대 06.05.13.21:21 998
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.05.18.14:03 998
[경]모래장군 06.06.06.01:46 998
[경]터미네이터(박) 06.06.08.11:57 998
[서경]티지=^-^=스타 06.06.12.23:57 998
크리스마스는 절에서 06.07.16.22:46 998
[서경]산에산 06.08.01.14:46 998
가제트형사 06.08.08.10:21 998
[서경]쟁이 06.08.08.13:07 998
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.08.10.00:28 998
[서경]푸우덕이 06.08.20.11:48 998