로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도와주세요

안녕하세요?
가입은 해 놓고 둘러보기만 하다가 답답하니까 글을 올립니다.
로맨틱장미색인데 조수석 빽밀러를 누가 깨뜨렸어요
너무 속상해요
유리만 깨졌으니 통째로 갈려니 돈이 아깝고,
제가 사는 칠곡군은 아직 신차라 스포티지에 맞는 유리만은 없네요
어쩌죠,
지금은 방법이 없어 그냥 깨진 유리로 다니는데 볼 때마다 너무 너무 속상하군요
방법 좀 알려주세요
유리를 구할 수 있는 곳을 아시면 가르쳐 주세요
도와 주세요!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]영석아빠 ♬ 2005.10.25. 10:46
유리만 파는데가 아마도.. 거의 없을듯..

유리만 파는 것보다.. 통채로 파는 것이 돈이 남기 때문에.. 애당초 유리만 확보하고 있는 집 없을 겁니다..

에혀.. 문제긴 문젠데.. 그게 현실이니.. ㅠㅠ
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17 2005.10.25. 10:48
칠곡이라 ~~~
경상방에서 출동해서 도와드려야 겠네요~~~
어디 유리만 구할 때를 알아봐야 겠군요~~~~
[전]깜밥 2005.10.25. 10:51
가까운 기아자동차 부품대리점에 가셔서...
주문을 하시는것이 좋을듯 싶습니다.. 876111F710 4950원이군요. 876211F710 4950원.. 좌우따로 나옵니다.
[서경]택아 2005.10.25. 10:52
허걱 정말 아깝네요..
얼마전 블루 미러로 바꾸고 남은 미러가 있었는데 지난주에 세차하면서 버렸는데..ㅡㅡ;;
기르고 부품점에서 판매 하는데..ㅡㅡ;
근처 부품점 검색해 보심이...
잘 말씀 드리고 물품대금 먼저 입금 하면 택배 보내 주시지 않을 까요..??
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17 2005.10.25. 10:58
머비스 전화하니 구입가능하다고 하고 유리만 7700원이라는데
깜밥님은 왜그리 싸지요? ㅋㅋ
차대번호를 대라니 몰라서 가격만 알아봤네요~~~~
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17 2005.10.25. 10:59
1588-7278 모비스 부품상담센타 전화하시면 사시는 곳과 가장 가까운 재고보유처를 알려주시겠네요~~~ 전화하세요 꼭 등록증 가지시고
차대번호를 물어볼꺼거던요~~~~~
[서경]수아아빠 2005.10.25. 11:01
부품점 연락 하시면 되겠네요..
4950원 과 7700원이라 64% 차이...ㅋㅋ
한 집이 장사 무지 잘(?) 하네요
[충]돈빠다 2005.10.25. 12:46
횐님들 중에 블루미러로 바꾸면서 남은 유리가 있을텐데......^^;;
배미경 작성자 2005.10.25. 13:42
배부른똥개님~
사용할실거 아니시면 보내주시면 돈은 보내드릴께요
연락처는 011-9390 3220
보내주실 생각이 있으시면 연락주시면 감사하겠습니다.
즐거운 날~~~
[서경]AHN 2005.10.25. 17:59
역시 우리 횐님들이 해결해 주시는 군요... 대단~ 대단~ 우리 스포넷 ~ 좋아요~
[전]배부른똥개 2005.10.25. 18:42
던 같은 소릿!!! 붕붕님이 제게 쪽지 보냈으니
미경님께 대충 알아서 연락하실 겁니닷~~ ^^
[전]깜밥 2005.10.25. 19:20
7xxx원짜리는 블루미러로 추측됩니다. ^^
[서경]마로곰팅 2005.10.25. 20:21
와...역시 스포넷이네요...^^
미경님 한시름 놓으시겠네요...ㅊㅋㅊㅋ
배미경 작성자 2005.10.26. 17:04
누가 연락한단 얘긴가요?
아직 연락이 없던데...
모비스 부품상담센터에 전화 할까요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?