로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

리플 활성화를 위한 폐인접속지수 조정...리플수로 지수를 바꿔 봅니다.

아시죠!
다들... 현재 영빠님을 능가하는 회원분들이 없습니다.
아니 감히 따라 잡기 힘들 정도라고나 할까요?

현재 왼쪽 폐인접속지수를 보시면 바다님이 아래로 깔리시고(?) 영빠님께서 제왕자리를 꿰차셨습니다.
당분간 리플 활성화를 위해 폐인접속지수를 리플수로 바꾸어 놓겠습니다.
어여어여 리플 달아보아요!!
생각지도 못한 자신의 등수... 가능합니다.
글쓰기야 도배방지를 위해 일정정도 제한이 있습니다만...
리플은 무한대입니다.

여러분.. 이제 시작하시죠!!
물론 이미 아래아래층에서는 시작했습니다. 무서운 사람들....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강원]초록매 없다 2005.09.13. 16:57
다른방 원정도 가능한건가요? ^^
[서경]하파™ 작성자 2005.09.13. 16:59
당연하죠!!! 우리 스포넷 게시판에 도대체 몇 개인지 저도 모릅니다. 너무 많아요.. 100개를 넘는다죠...
[서경]날까스 2005.09.13. 17:01
아래아래층은 너무 느려서 전 여기서 놀랍니다...^^
[서경]날까스 2005.09.13. 17:02
근데 여기도 느리네영...
[서경]날까스 2005.09.13. 17:07
흠... 어떻게 자동리플생성기를 만들 수 없을까...ㅋㅋㅋ
[서경]하파™ 작성자 2005.09.13. 17:09
으흐.. 자동리플생성기... ㅋㅋㅋㅋ
날까스님.. 날까고 그냥 리플 날려요!!!
[서경]서연압바 2005.09.13. 17:18
음...여러가지 인터럽트가 걸리네요...리플제대로못달듯..ㅡ.ㅡ;
분위기 파악 아직 잘 안되구있슴다.
[서경]서연압바 2005.09.13. 17:19
암틀 영빠형님은 이대로 끝(?)인가보네요...
[서경]날까스 2005.09.13. 17:39
오늘 딱 1000개만 채워볼까...
[서경]서연압바 2005.09.13. 17:42
ㅎㅎ...영빠형님은 제가 쟈니행님 투표한거 알구 계신디요^^
저는 후사하겠슴...입니다....^^
[서경]서연압바 2005.09.13. 17:42
날까스행님...혹시 등수에 있으신건 아니시죠?
[서경]서연압바 2005.09.13. 17:43
밥 먹으러 갈때, 100등이 몇점인지 눌러놓구 가야지...

지금은 넘 느려서 누르기 두렵궁~
profile image
네티러브 2005.09.13. 17:57
오늘만 맘껏 리플 다세요~

영석아빠님 송별회입니다..; 0
[경]세피아에서티지 2005.09.13. 17:57
조만간에 폐인지수에서 밀려날거 같은 불길한 예감이...ㅠ.ㅠ
조금씩 조금씩 올라가고 있는뎅...^^
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.13. 18:15
ㅋㅋㅋㅋ.. 리플로 인정되는 기준을 정하시면 재밌을 듯..
정자( 자음 + 모음 )로 구성된 50자 이상..ㅋㅋㅋ
탈퇴하실 분 몇 분 떠오르네요,,ㅋㅋ
[서경]두승산[노원] 2005.09.13. 18:44
---------------- 이거도 리플?
[서경]두승산[노원] 2005.09.13. 18:45
그래도 ---------------이거는 재미 없을것 같으니
246543175-137631567823468732547829`59&@$%&$&^^%&^*&((이걸로 해야될까.......?????
[경]라온[028] 2005.09.13. 19:44
헐~~~~~~~ 그래도 100위안에는 들었네요. ^^:
그동안 리플 좀 달았나 봅니다. 계속 해야지~~~~~~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?