로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

두승산오프와 격포여행 사진

• [서경]두승산[노원]

전라북도에서 드라이브 코스로는 빼 놓을수없는 환상의코스 격포가는 30번국도 해안도로입니다.
자세한 설명은 저의 블로그에  있습니다.
http://blog.daum.net/sbs72610

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"두승산오프와 격포여행 사진"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]두승산[노원] 2005.09.07. 19:10
윽-----설명 단거 하나도 안올랐네....!? 다시해야 되겠네요.
9일 오후 7시 30분에 있는 서경 동북부 벙개에 많은 참여 부탁드립니다.
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.07. 22:08
사진보고 있으니 호연지기라는 글이 떠오르네요..
개인적으로 좋아하는 키작은 석양..넘 멋있습니다..
[충]황태자 2005.09.07. 22:13
넘 멋있네염.........한번 가보고 싶네요....
[경]초록빛 2005.09.07. 22:29
정말 사진 멋있네요...
변산반도를 작년에 갔던 기억이 떠오르며... 다시 그 곳에 가고싶군요..
와~~ 멋있다...
[서경]두승산[노원] 2005.09.08. 01:25
수아아빠님! 손다친 아기는 어떤가요?빨리 낳아야 할텐데....!
[서경]두승산[노원] 2005.09.08. 01:28
날씨 좋은날은 사진찍기 최고쟎아요?..!비온디님이 언제한번 출사날짜 다시 잡으면 꼭 나갈텐데.... 황태자님! 초록빛님! 그때 한번 가보심 어떨런지요?
[경]언플러그[072] 2005.09.08. 09:01
대단하신분이네요
블로그보니까...오프로드만 골라서 여행을 다니시는 분같으세요...
넘들이 자기 않는 길을 가는 이만이 볼수 있는 풍경사진 ....구경 잘했습니다..
[서경]수아아빠(인천) 2005.09.08. 09:06
걱정해 주셔서 감사 합니다..
왼 손 가운데 손가락 끝부분인데 붕대드레싱이 답답하니까 매일 벗겨가며
장난치고 있습니다..
그나마 잘 견뎌줘서 다행입니다..
[충]돈빠다 2005.09.08. 11:48
경치쥑입니다`~~~
글구....후진시 조심하시길~~~~*^^*
숲호TG 2005.09.08. 12:14
예전에 와이프랑 변산반도에 두 번정도 놀러갔었는데, 김제의 보신탕과 부안시내에 있는 횟집이 제일 감동적이었음...
새삼 생각나네요.... 요즘은 웰빙시대라 그런지 관광지들이 다들 비대해져서 사람 많을 것 같아요... 뭐가 자꾸 생기니...^^
[서경]두승산[노원] 2005.09.08. 16:10
그사이 리플이 엄청 올라왔네요....! 처음 글 올릴땐 블로그 주소가 잘못 됐길래 고쳤죠....이럴땐 앤터치고 한칸 밑에다 주소를 넣어야 되나봐요..
[서경]B on D 2005.09.08. 16:32
출사^^ 준비하겠습니다~ 사진 잘찍으시네요~
디카사진방에도 많이많이 올려주세요^^
[서경]두승산[노원] 2005.09.08. 16:40
엉!~~~ 저는 여기 스포넷에 디카 사진방이 있는줄 몰랐네요..!----^^*
경락아빠 2005.09.08. 17:31
두번째 사진 흰건물이 현대해상 연수원인가 그렇죠? (회사업무상 알게됐음)
이번 여름초에 변산으로 드라이브 갔을 때 주마간산 격으로 지나간 곳이네요.
참 아름답고 드라이브 하기에 좋은 곳이더군요. 제 고향과도 가깝고...
두승산님 글과 개인 블로그 잘 봤습니다. 저와 추구하는 취미도 비슷하신 것같고
제 글(한치고개 오프로드)에 답글도 잘 봤습니다. 조만간 뵙게될 것 같습니다.
기대가 됩니다. 하지만, 안타깝게도 이번 번개는 참석하지 못할듯.....
[서경]두승산[노원] 2005.09.08. 20:37
경락아빠님 언제 한번 같이 여행갈수있는 기회 닿씀 좋겠네요.....그러구! 주차달인이라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-^^*
항상 안운하세요....^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?