로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포횐님들 올해 스키장 및 보드장은 어디로 가시나요?

시즌권 발매가 이제 한달후면 진행 되겠네요. ㅎㅎ 아직 여름이지만서도 보드를 탄다는 생각을 하면

몸이 시려집니다. *^^*

올해는 스포횐님들하고 같이 가고 싶은데. 주로 어디로 가시는지요?

저는 올해 베어스로 잡고 있는데. 같이 가실분 있으시면 좋겠네요. ^^

제가 보더초짜라. 많이좀 배우고 싶습니다. ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]서연압바 2005.08.24. 11:40
왕초보에 스키두 없는 저는 양지서 야간스키 탑니다. 언제 야간스키 번개함하져...

무한질주...노브레이크...일행 중 항상 제가 젤루 빨리 내려와 있더군요.
스키를 타구 내려오든..구르든 간에...ㅡ.ㅡ;;
스포스포 2005.08.24. 11:41
부럽다.. 시즌권.``` 흐으.. 블랙콤과 위슬러에서 타던 때가 그림다. ㅠ.ㅠ
[서경]MandooWings 2005.08.24. 11:43
므흣~ 야간스키(심야스키=비발디) 번개 해요~
회사댕김서 자주 몬갔는데...
용평>휘닉스>비발디>무주 이러케~가요~ 그래도 누군가 가면...어디든갑니당~^^;
[서경]왕초보스폐 2005.08.24. 11:51
전 지산입니다...

지난번에 겨울바라기님이 한번 조사하셨던걸로 기억하는네... ㅋㅋ
[서경]June™ 작성자 2005.08.24. 12:04
부엉이님//옆에 사진의 보드는 무엇입니까? ㅎㅎ
[서경] 獨島 2005.08.24. 12:14
저는 지산 or 양지입니다..
퇴근 후 주로 야간에 탑니다..
[서경]5581 2005.08.24. 12:18
성우로 갑니다..시즌권끈어서리...올부터는 알파인보드 탈껀데....ㅋ~ ㅂ잘될려나 모르겠네요
[서경]무른모 2005.08.24. 12:29
전 휘팍 시즌권만 올해로 칠년째될듯.. 시즌방은 어디로 잡아야하나~ -.-;;ㅋ
[서경]앞지르기 2005.08.24. 12:50
휘팍을 신중히 고려중입니다 ^^

5581님 저도 알파인 타고 싶어요 ~~
[서경]화니~ 2005.08.24. 13:17
저도 작년에 첨 타기 시작하여
올해로 두번째군요.......
이번에 휘팍 시즌권 끊어서 함 열심히 타볼라구요^^
[서경]택아[非酒黨] 2005.08.24. 13:38
요즘 성우보다 휘팍이 대세인듯...저희 직원들도 지난해에는 성우시즌권 끊었었는데 올해는 휘팍으로 한다고 하네요..^^
한우물파기™ 2005.08.24. 13:48
무주에서 스키 타시는 분들 요번 시즌에 같이 함 타시져 *^^*
Blue™ 2005.08.24. 13:59
전 다니기 편한 대명으로 다닙니다..^^
[강원]HuniTank 2005.08.24. 15:07
전 오늘 대명 시즌권 샀는데,,,,,,,
벌써 시즌권 팔기 시작하던데여^^
[서경]성마이 2005.08.24. 15:36
전 별일 없으면 지산으로~~ 겨울에 쓸려고 휴가를 5일 저장중^^
[서경]무른모 2005.08.24. 15:43
전 내년 3월까지 쓸 수 있는 2005년 휴가가 16일정도 남았슴다. 겨울에 쓸 수 있을지.. -.-;;ㅋ
[서경]빽스포/빽다이 2005.08.24. 15:54
저는 보더 상급이구욤!!

주로 대명 비발디 갑니다!!

그나마 서울 근교에서 눈이 젤 낳아요 ㅋㅋㅋ
바다[001] 2005.08.24. 20:29
전 예전엔....
월차 연차 휴가 모조리 미뤘다가 겨울에 한달 한방에 썼다는;;;;
지금은 가고 싶어도 못가지만....
보드 5년 스키 7년찹니다..ㅠㅠ
성우 용평 지산 회원권 소지..힝...
올해도 썩혀야 하네요..ㅠㅠ
[충]뚱남 2005.08.24. 20:54
무주 오실 분들 스키장 입구를 제 차로 막은 후 우리 동호회 스티커 붙이신 회원님들만
통과 시킵니다.
무슨 권한으로 경비를 설까요? 지 고향이 무주걸랑요.
한가지 필독!
제가 스키장 간 날은 누군가 꼭 한명 병원에 실려갑니다.
저랑 스키장에서 마주치지 마세요. 설마가 사람 잡습니다.
[서경]띠옹 2005.08.24. 21:25
제가 짐승처럼 타러 다닌다구요?????? ㅡㅡ;;;;
글구 저 매니아 아닙니당...장비가 허접해서리...ㅋㅋ
아 올시즌은 바인딩 바꿔야 하는뎅...쩝
히히 2005.08.26. 01:01
계속 휘팍 다녔는데.....성우함..갈까..고민중..작년 성우를 보면..별로 가고 싶지는 않고...

아무래도.휘팍 갈거 같아요....
[서경]시퍼런달[非] 2005.08.27. 11:33
전천후 다 다닙니다만...
근래에는 대명으로 많이 가게 되네요..... 시즌권 끊을만큼 자주는 아니지만....
법인으로 콘도를 사용할수 있어서 가끔 이용하는 편입니다 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?