로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

제 쌍둥이 사진임다^^ 이쁘죵 ㅎㅎㅎㅎ

방금 사진 올린거 실패하고 다시 올림다ㅜㅜ

드뎌 집에서 스포넷을 접속해 봅니다.

없던 디카를 처남거 강제로 빼앗아 쌍둥이 찍었더랍니다. 처남이 usb 연결 잭을 안 넘겨 주더군요. 오늘 가서 걍 가져 왔드랩니다^^ㅋㅋㅋㅋ

쌍둥이 키우느라 정신 없슴다^^;;;

요즘.... 트윈스님이 선배되시는 분으로써 정말 존경스럽습니다!!!!

언제 함 뵈시면 높으신 경험을 좀 사사받고 싶습니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]EQzero[JY] 2005.08.17. 21:38
눈 큰 아이들만 보면 부러워 죽습니다.
전라방 습격때 눈작다고 놀리면 저 상처 받습니다.
항상 뜨고 있거든요!
사실 감으나 뜨나 별반 차이 없습니다. ㅡ.,ㅡ
[서경]트윈스(TWINS) 2005.08.17. 22:20
ㅎㅎㅎㅎ,
10년전 기억들이 새록새록 솟아나네요......................^.^

울 쌍둥이들은 분유 먹을때,
뉘워 놓고, 수건을 둘둘 말아 우유병을 바쳐 주었죠,
그럼 알아서 분유먹고, 트름은 각각 시켜주고.........
혼자서도 분유 둘 다 먹일 수 있죠...............^.^

쌍둥이들 키우기 많이 힘드실 때 일텐데.........
잘생긴 쌍둥이들 보면서 힘내세요~~~~~

쌍둥이아빠님과 쌍둥이엄마님, 홧팅!!!!!!
[서경]영석아빠 ㉿ 2005.08.17. 22:32
쌍둥이 아빠의 고충이 조금은 실감나네여.. ^^
[아부다비]쌍둥아빠 2005.08.17. 22:50
저도 4년전에 저랬죠!! 게다가 큰 놈이 18개월밖에 안되어서리... 세놈(년??)을 동시에 키웠죠!!! 밤에 자고 아침에 일어나보면 젖병이 10개쯤이 나뒹굴어다니곤 했었던 아픈 기억이 ... 되살아나네요!!!
힘내시구요!!! 키워놓고 보면 다 보람입니다....
profile image
[서경]팬케이크 2005.08.18. 00:36
^0^ 눈이 무척 크고 똘똘하네요......아기들 눈이 이렇게 크지는 않은데.......이목구비가 뚜렷하고 정말 예쁘네요.......힘드셔도 두 번에 나눠할 고생.....한 번에 한다고 생각하고 힘내세요.......ㅋㅋㅋ
서울(medusa) 2005.08.18. 08:43
부러울따름입니다...
근데 쌍둥이는 유전이라는데 맞는말인가여?
[전]쌍둥이 아빠 작성자 2005.08.18. 09:18
흠... 출산율이 많았던 옛날에는 유전으로 인한 쌍둥이가 더 많았지만, 지금은 쌍둥이가 없는 집안에서 쌍둥이를 낳을 확률이 더 높다고 하더군요. 이란성 쌍둥이의 경우 여성의 생리불규칙으로 인해 양쪽의 나팔관에서 동시에 난자가 하나씩 나와서 각각 수정되는 듯 싶습니다.(보통 양쪽의 나팔관 중 한쪽에서만 난자가 나옵니다. 이번달은 왼쪽, 다음달은 오른쪽...이런식으로^^)
*똘이애비* 2005.08.18. 18:33
ㅋㅋㅋ 양쪽으로 -_-; 난감...
저는 딸래미 하나도 감당이 안돼더라는 ㅎㅎㅎ
아나.... 똘이 보고싶네 ㅡㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
아기천사 08.03.25.06:39 1379
[서경]달헉카!! 07.11.13.12:28 1379
[경]풍랑주의보 07.06.24.00:06 1379
[서경]뮤즈 07.06.21.11:20 1379
[경]린독 07.02.21.18:56 1379
[서경]숯땡이o^0^o 07.02.10.11:04 1379
[경]린독 07.01.14.12:27 1379
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.01.12.11:12 1379
[서경]떡은나의운명 06.06.30.19:06 1379
[서경]뮤즈 06.06.02.16:10 1379
[서경]아지™ 05.11.14.18:52 1379
[서경]척살단 05.08.20.00:44 1379
[서경]착한악마 05.07.14.14:58 1379
바다아빠 05.06.16.11:59 1379
[서울]띠옹 05.02.23.13:27 1379
[성남]티지아빠 04.11.25.00:04 1379
[전]드래곤 04.11.23.17:43 1379
커먼레일 04.11.15.01:28 1379
이재혁 04.09.15.12:30 1379
[서경]블랙스포 11.07.31.20:51 1378
[전]협[광주] 11.06.16.22:32 1378
초보라고 10.11.14.20:31 1378
HK스포 10.10.10.14:11 1378
[서경]황모터스 10.10.05.09:13 1378
[서경]성현아빠 10.09.07.11:10 1378
[서경]키맨 10.07.06.13:40 1378
[서경]파라 10.06.30.00:21 1378
[제주]통시 10.05.13.15:09 1378
sam 10.05.08.19:30 1378
[충]소이아빠 10.04.30.23:12 1378
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.04.06.11:45 1378
초보라고 10.04.03.00:31 1378
[서경]혈향 10.01.31.22:47 1378
[경]아우토반 10.01.30.10:49 1378
[서경]Sutsaja 10.01.28.17:49 1378
[서경]애로자이저 10.01.16.22:40 1378
불광튀지[고영웅] 09.11.02.18:38 1378
[서경]가람대디 09.10.21.07:58 1378
[충]호호만두情 09.08.23.23:47 1378
[경]바라봄 09.06.13.01:40 1378