로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

제 쌍둥이 사진임다^^ 이쁘죵 ㅎㅎㅎㅎ

방금 사진 올린거 실패하고 다시 올림다ㅜㅜ

드뎌 집에서 스포넷을 접속해 봅니다.

없던 디카를 처남거 강제로 빼앗아 쌍둥이 찍었더랍니다. 처남이 usb 연결 잭을 안 넘겨 주더군요. 오늘 가서 걍 가져 왔드랩니다^^ㅋㅋㅋㅋ

쌍둥이 키우느라 정신 없슴다^^;;;

요즘.... 트윈스님이 선배되시는 분으로써 정말 존경스럽습니다!!!!

언제 함 뵈시면 높으신 경험을 좀 사사받고 싶습니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]EQzero[JY] 2005.08.17. 21:38
눈 큰 아이들만 보면 부러워 죽습니다.
전라방 습격때 눈작다고 놀리면 저 상처 받습니다.
항상 뜨고 있거든요!
사실 감으나 뜨나 별반 차이 없습니다. ㅡ.,ㅡ
[서경]트윈스(TWINS) 2005.08.17. 22:20
ㅎㅎㅎㅎ,
10년전 기억들이 새록새록 솟아나네요......................^.^

울 쌍둥이들은 분유 먹을때,
뉘워 놓고, 수건을 둘둘 말아 우유병을 바쳐 주었죠,
그럼 알아서 분유먹고, 트름은 각각 시켜주고.........
혼자서도 분유 둘 다 먹일 수 있죠...............^.^

쌍둥이들 키우기 많이 힘드실 때 일텐데.........
잘생긴 쌍둥이들 보면서 힘내세요~~~~~

쌍둥이아빠님과 쌍둥이엄마님, 홧팅!!!!!!
[서경]영석아빠 ㉿ 2005.08.17. 22:32
쌍둥이 아빠의 고충이 조금은 실감나네여.. ^^
[아부다비]쌍둥아빠 2005.08.17. 22:50
저도 4년전에 저랬죠!! 게다가 큰 놈이 18개월밖에 안되어서리... 세놈(년??)을 동시에 키웠죠!!! 밤에 자고 아침에 일어나보면 젖병이 10개쯤이 나뒹굴어다니곤 했었던 아픈 기억이 ... 되살아나네요!!!
힘내시구요!!! 키워놓고 보면 다 보람입니다....
profile image
[서경]팬케이크 2005.08.18. 00:36
^0^ 눈이 무척 크고 똘똘하네요......아기들 눈이 이렇게 크지는 않은데.......이목구비가 뚜렷하고 정말 예쁘네요.......힘드셔도 두 번에 나눠할 고생.....한 번에 한다고 생각하고 힘내세요.......ㅋㅋㅋ
서울(medusa) 2005.08.18. 08:43
부러울따름입니다...
근데 쌍둥이는 유전이라는데 맞는말인가여?
[전]쌍둥이 아빠 작성자 2005.08.18. 09:18
흠... 출산율이 많았던 옛날에는 유전으로 인한 쌍둥이가 더 많았지만, 지금은 쌍둥이가 없는 집안에서 쌍둥이를 낳을 확률이 더 높다고 하더군요. 이란성 쌍둥이의 경우 여성의 생리불규칙으로 인해 양쪽의 나팔관에서 동시에 난자가 하나씩 나와서 각각 수정되는 듯 싶습니다.(보통 양쪽의 나팔관 중 한쪽에서만 난자가 나옵니다. 이번달은 왼쪽, 다음달은 오른쪽...이런식으로^^)
*똘이애비* 2005.08.18. 18:33
ㅋㅋㅋ 양쪽으로 -_-; 난감...
저는 딸래미 하나도 감당이 안돼더라는 ㅎㅎㅎ
아나.... 똘이 보고싶네 ㅡㅜ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
깜밥(상욱)[RM] 05.03.17.12:45 1376
[전/진도]쌍둥이 아빠 05.04.19.16:42 1376
[서경]팬케이크 05.10.19.23:57 1376
[서경]말티노™ 06.03.28.00:59 1376
[서경]마블 06.04.22.09:50 1376
[서경]뮤즈 06.06.02.16:10 1376
네티러브 06.06.01.10:45 1376
[서경]싸리™ 06.10.31.14:47 1376
[경]도깨비 07.02.08.09:41 1376
[경]냐오 07.03.19.23:30 1376
[경]TG달료♡_YW 07.04.05.18:53 1376
[서경]영차 07.04.10.10:20 1376
[서경]파란사과100 07.06.12.18:16 1376
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 07.08.06.17:43 1376
walls 07.09.13.13:28 1376
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.01.03.07:40 1376
멀리보이는풍경 08.01.08.09:30 1376
[서경]달헉카!! 08.01.09.10:09 1376
[경]골프맨[085] 08.04.12.09:26 1376
[전]댕기동자 08.04.27.08:40 1376
[충]사랑을주세요 08.05.24.07:40 1376
[서경]sshman 08.12.27.04:09 1376
바람구름 09.04.03.09:05 1376
^럭셔리스포^ 09.07.01.21:52 1376
[경]대갈통 09.09.06.00:41 1376
[경]개코도 09.11.17.21:42 1376
[서경]에메랄드 09.12.24.11:19 1376
네티러브 10.01.06.11:19 1376
[서경]미카엘 10.01.25.20:27 1376
[경]스파르타 10.02.08.12:54 1376
[경]뺑도리 10.03.02.17:21 1376
[서경]KHU덩치 10.03.11.22:01 1376
아침가리 10.03.12.13:45 1376
[서경]휴이(Huey) 10.03.16.04:29 1376
초보라고 10.04.03.00:31 1376
[경]귀둥이 10.04.15.19:50 1376
[충]소이아빠 10.04.30.23:12 1376
[서경]스포타임 10.05.07.03:41 1376
[서경]파라 10.06.30.00:21 1376
[서경]Mr. kkami 10.07.26.13:13 1376