로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어떤 여자분의 말씀이랍니다.(퍼옴)

베타XX에서 퍼왔습니다.
클릭해서 보세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]수아아빠(인천) 2005.07.26. 23:21
이유있는 글이지만 요즘 유행어 대로 하자면
한 맺힌 절규가 좀 심하게 표현된 글이네요..
[서울] 현우아빠 2005.07.26. 23:46
남녀로 가르지 말고, 능력급제가 보편화 되면 좋겠습니다. 그래야 사회가 발전하는것 아닐까요?
[충ㆍ서]御醫허준 2005.07.26. 23:46
여기가 남자들만의 공간이 아닌듯 한데요.. 너무 직설적인 표현들이 조금 맘에 걸립니다..
참고로 저는 육군병장 제대한 대한남아입니다.. ㅡ.ㅡ
[서경]하파™ 2005.07.27. 00:13
니뽄님 말씀도 과하시고... 또한 위의 글 여인네의 글 또한 과하군요!

자삭을 요청합니다.
[전]깡지[RM/CB] 2005.07.27. 00:58
글 읽다가 혼자 열받음.....
그러나 무시하고 걍 사는게 정신건강에 좋을것 같음.

지금 야근하고 있는데 밖에서 개 짖는 소리가 들리네요.. ㅎㅎ 진짜로...
profile image
[서경]팬케이크 2005.07.27. 01:18
^0^ 글쎄요....남녀 편 갈라 싸우자는 것도 아니고 좀 과격한 표현이......눈에 거슬리는데요.......글 쓴 사람의 표현도 극단적이고, 니뽄 구라데스님의 표현 역시 극단적입니다........
[전]마지막황제[RM] 2005.07.27. 01:21
괜히 읽었슴~!!! ㅜㅡ;;
[인천]레미마틴 2005.07.27. 01:28
팬케익님 말씀과 같은생각입니다만..... 니뽄구라데스님의 표현이 극단적이라는건

베타XX에서 퍼왔습니다.
참으로 개념 밥말아쳐드셨네요. 뭐 이린기 다있노?
클릭해서 보세요.

라는 글을 말씀하시는건지 아니면 본문내용의 댓글형식의 글을 말하시는지...
제 생각으론 "펌" 이란표현을 하신만큼 본문내용이 니뽄구라데스님의 생각을 표현한건 아니지 않나 란 생각을 해봅니다.

참으로 개념 밥말아쳐드셨네요. 뭐 이린기 다있노? 라는 부분만을보면 과격하다는 생각이 들기는하나
저도 저런 글을 먼저 보았다면 그런말이 나올수있을거라는 생각이 들기에....
제글에 오해는 하지마시길 바랍니다^^
단지 "펌" 글의 댓글을 니뽄구라데스님의 글로 오해하시는건 아닌가하는 맘에서 몇자 적어봅니다^^
회원님들 더운날씨 건강 조심하세요^^
충(황태자) 2005.07.27. 02:23
저 여친네 인간이 아니징......마귀 할멈...ㅋㅋㅋ
[서경]부우 2005.07.27. 07:31
아무래도 남자친구 없이 오래 지낸 노처녀 갔습니다...--; 모든 내용을 자기 중심에 서서 정당화하려는 오류를 범하고 있군요.. 문작실력 10점 입니다...ㅋㅋ
[서경]택아[非酒黨] 2005.07.27. 08:09
정말 웃기는 사람이구만 저런생각을 가지고있는 사람이 대학생이라니...
개념이 없는것이 아니고 뇌가 없는듯..ㅡㅡ;;
디스크박스 2005.07.27. 09:10
여성가족부(구 여성부) 홈피에 가끔 올라오는 류의 글이군요... (-_-)
언플러그 2005.07.27. 09:44
안 봤으면 좋을 글입니다..
구지 이런글 퍼오실 필요는 없으실듯합니다...
저마다 입장차이라는게 있고
이 여성분이 이글을 적기전 전후 사정에 대해선 전혀 언급이 없는 상태에서....좀 그렇습니다..
[서경] RobotCAP 2005.07.27. 10:08
매우 불쾌한 기분을 유발시키는 글인 것 같습니다.
여자분은 군과 의무복무를 이해하지 못하신 것 같구, 남자분도 아량이 부족한
것 같습니다만...,
여기에다 올릴 성격이 아닌 것 같습니다만.
자삭을 권유했던 것 같은데..., 그러는게 좋을 듯 합니다.
[경]세피아에서티지 2005.07.27. 11:30
글쓴이의 자식이 군대에 갈때도 그렇게 말할수 있는지 한번 보고싶네요...허..허..허...참 머리에 든것 없는 여자 같습니다
니뽄구라데스 작성자 2005.07.27. 11:39
너무 열받아서 직설적으로 표현을 했습니다만.. 제목 수정해야겠네요. ㅡㅡ;;
여자 / 남자 편가르고 글쓴여자같이 극단적으로 생각하는건 아니지만.. 너무 어처구니없는 발언에 그만...
제목, 내용 수정하겠습니다.
[서경]Just Do It !! 2005.07.27. 12:00
저 여자분 너무 극단적이고 제대로 개념 잡혀지지 않은 생각을....
생각 자체가 없는 것 같습니다...누구래요? 화나네요...
[서경]원 폴 2005.07.27. 12:07
세상엔 가끔 무뇌증無腦症 환자들이 있습니다.
그게 우릴 슬프게도 이렇게 어이없게도 만듭니다.
[서경]쪼랑말 2005.07.27. 16:37
저 여자분 과연 나중에 군이 징병제가 아닌 모병제가 되었을때도 저렇게 얘기 할수 있을까 싶네요 ..
여자들은 얘기를 낳아야 하기 때문에 군에 지원할 수 없다 ...
그럼 당장 남녀평등이 어쩌구 저쩌구 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
o_O)/)~ebee 2005.07.27. 19:03
같은 여자가 봐도.. 저건 말도 안되네요..가끔.. 남자입장에서 봐도 이상한 사람 있잖아요...
그냥 그런사람이다 라고 생각하세요 ^^
저런 생각 가진여자 별로없거든요 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?