로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

황당 시츄에이션~ ^^;

정말 황당해서 어이없는 웃음만이~ ^^;

지난 금요일이었지요~ 차량 이제 1주일되었는데... 흠...

언더코팅과 신차코팅은 해줘야 할 것 같다는 생각에, 또한 회사 바로 근처에 삼미터 공인점이 있어서,
귀한 점심시간을 투자해 차를 입고시켰습니다...
언더코팅과 신차코팅해주세요~ 퇴근 후 들르겠습니다~
흠...
점심도 던킨으로 대신하면서...

퇴근하고 다시 매장으로~
흠... 아직 코팅작업중이군요... 30분정도 뒤면 마친다고, 갑자기 덴트건이 발생해서 쪼금 늦어졌다고...
아무 생각 없이 TV 시청모드로 들어가서, 자리에 앉아 있었습니다...

그런데! 갑자기! 문이 열리면서! 어떤 아저씨 한분이!

작업중인 차는 제 차가 아니었던 것입니다.
점심시간에 도착했을 때, 작업장엔 그랜저 한대가 작업중이어서,
제 차를 매장에서 이용하는 지하 주차장에 주차해뒀었는데,
공교롭게도 제 차 바로 옆으로 같은 색의 스포티지가 주차를 했던 모양입니다.
게다가 두 차에 모두 키가 꽂혀있던지라...
작업하시는 분 께서는 아무런 의심없이 제 차가 아닌, 그냥 그 건물에 방문한 사람의 차량을...
ㅡㅡ;
작업 마치고 나서야 알게된 시츄에이션~
결국 그 아저씨 티지는 "돈 안푼 안들이고" 언더코팅과 신차코팅을...ㅡㅡ;
저는 오늘 다시 정말 꼼꼼하게 다시 해주신다며... 왕복 차비라도 빼주시겠다고...ㅡㅡ;
흠...

ㅠㅠ; 우째 이런일이...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]마지막황제[RM] 2005.07.25. 09:13
ㅋㅋㅋ~프~하하하~!!! 죄송합니다~~ 잠시 배꼽잡고 웃었네요~ ㅎㅎㅎ ^^;;;
황당하셨겠네요~!!!
[서경]카멜레온(인천) 2005.07.25. 09:36
ㅋㅋㅋㅋㅋ
에고 부러버라..그아자씨..그날하루 땡잡았네요 ㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]팬케이크 2005.07.25. 09:59
^0^ 너무 웃기네요........눈물 나도록 억울한 사람과 땡 잡은 사람이........
[서경]서연압바 2005.07.25. 10:04
누구든..거기에서 블루티지 언더코팅 하실때, 꼭 연락주세요.. 저두 옆에 세워둘랍니다. 가급적이면 티렉스 장착되어 있으면 더욱 굿입니다.
[서경]나이스리[非] 2005.07.25. 10:17
그아저씨는 차 없어진줄 알았다가...
땡잡았네요...ㅋㅋㅋ
[전]Crying Freeman 2005.07.25. 12:15
그아저씨는 돈안내고 언코팅하고 신차코팅 하게된건가요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]수아아빠(인천) 2005.07.25. 12:46
으..아까운 시간을..

기다리기 무지 지루한데..
[서경]초보티지 2005.07.25. 13:17
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
효성군님은 참으로 황당하셨을상황인데,....코미디의 한장면같아서ㅋㅋ
[서경]타이거 2005.07.25. 14:14
야 ~~ 정말 그아저씨 로또 당첨된듯한 기분이었겠네요 ^^
profile image
[충]날아라튀지 2005.07.25. 15:42
혹시 그 차주분은 차량 도난 신고 하신거 아닌지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
SuperTLX최고급형 2005.07.25. 21:53
^^ 그차가 재차였으면 얼마나 좋았을지...!!! 완전히 땡처리했네요...!
[서경]효성군 작성자 2005.07.25. 22:25
차 찾아왔는데요~^^;
언더코팅... 미안하다고, 원래 유성 재료로 들어가는거 수성으로 해줬답니다.
효과는 비슷한데, 수성 재료 단가가 높고 건조도 빠르다고 하던데...ㅡㅡ;
어제 제차 대신으로 작업했던 내용 물어보니... 정말 그분은 그냥 "공짜 작업" 덕을 보시고 가셨다는...^^;
[서경]빽스포 2005.07.26. 05:10
그아저씨가 저에요 ㅋㅋㅋ
어쩐지 눈이 부셨어영 풉!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?