로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저 ...홈쇼핑 방송에 출연해요 ㅋㅋ

이번 일요일 아침에 우리홈소핑..
저희 회사에서 생산하는 제품을 판매하는 홈쇼핑에 제가 직접 게스트로 출연하게 됐어요
일본에서 판매할때에는 직접 출연해서 방송을 해 봤지만 한국에서는 처음이라서...에구..
생방송인데 신경이 쓰이네요
제품 판매 잘 되고 저 실수 하지 않도록 응원좀 해 주세요~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]하파™ 2005.07.21. 11:00
화이팅입니다. 잘 하시구요! 방송도 타시고.. 으흐. 좋겠네요!
[서경]포커스 2005.07.21. 11:13
근데 머 파세요..?????????
[서경]영석아빠[제주] 2005.07.21. 11:28
어걱.. 데따. 좋은거네여..

저거 하나 가지고 싶기는 한데.. 역쉬. 총알의 압박이. ㅠㅠ
[서경]마블 작성자 2005.07.21. 11:30
생방송 중에는 3만원 할인해서 149,000원에 판매한답니다 (휘리릭==33==333)
[전]Crying Freeman 2005.07.21. 11:50
미리 싸인 받아놔야는거 아닌지 몰라요~
이 기회를 타서 연예계 진출해 보심이 어떠시련지~
한류스타가 되는 그날까지~ Go Go~
^__________ __^
[서경]EQzero[JY] 2005.07.21. 11:51
이큐네 집은 구매해서 잘 사용하고 있답니다. ^^*
대박기원~~ ^^
[서경]초록매 날다 2005.07.21. 12:01
녹화라도 해서 보고싶네요 *^^*

화이팅입니다
[서경]연우아빠 2005.07.21. 12:36
앗 경쟁사다....(전 CJ홈쇼핑)
ㅋㅋㅋ 일반적으로 시간대만 괜찮으면 잘 나가는 상품계열이죠.
한번으로 끝나지 마시고 롱런 하시기 바랍니다.
[서경]연우아빠 2005.07.21. 12:37
초록매 날다님// 녹화 안하셔도 각 홈쇼핑 홈페이지에서 지난방송 보기 서비스를 한답니다. ㅋㅋㅋ
Blackgod 2005.07.21. 12:45
홈쇼핑 분도 계셨군요. 전 인터뭐시기 쇼핑몰에 다니는데. 방송시간에 가격이나 날려볼까요~^^;;
동양매직. 아아. 명동 동양건물에 있을때 좋았는데..
[서경]지뇽 2005.07.21. 12:55
축하드려요.....

직원가는 얼마인가요....ㅋㅋㅋ
숲호TG 2005.07.21. 12:57
테X께 있어서... 암튼, 방송 잘하세요...^^
[서경]우찬아빠 2005.07.21. 13:07
방송 잘하세요...

시간되면 시청해야지....

넘 이른시간이라서~~~~~
[서경]별이사랑 2005.07.21. 13:44
본가에서 삼겹살을 많이 먹는 편이라 눈독 들이는 물건인데...
싸게 해 주실수는... ㅋㅋㅋ
선물로 주시면 환영이구요~~
참... 케이블이 안나와요~ㅋㅋ
[경.독도]배꼽030 2005.07.21. 14:38
축하드릴일이죠.....?
성공리에...방송 마치시길.....
대박 나세요...^^*
[서경]쭘마 2005.07.21. 16:13
저는 테팔꺼이 있어서...패스~
대박나세요^^*
뽕밭뽕자 2005.07.21. 16:36
음...운영진께 부탁헤서,,공구를 진행해봄이 어떨런지요...................ㅡ.ㅡ;;
[서경]마블 작성자 2005.07.21. 18:40
우와~~
낮동안 외근 나갔다 들어와 보니 리플이 장난이 아니네요
관심 갖고 응원해 주신 여러 님들께 정말 정말 감사드립니다
근데여.....이케 많이 신경 써 주시니까 더 많이 부담스럽네용.....(ㅡ,.ㅡ)a
암튼 자알 할께요. 감사합니다 ^^
[서경]마블 작성자 2005.07.21. 18:48
횐님들 관심 있으시면 따로 살포시 쪽지 주세요 (물론 싸게 드리지요 ㅎㅎ)
저희 제품은 완전 숯을 압착해서 만든 구이판이기 때문에 테*꺼 있으신 분들도 많이 구입하신답니다
숯판으로 삼겹살 구워먹으면 즈응말 맛있거든요
앗, 업체 홍보성 문구당 도망가자 휘리릭==33==333
[충]돈빠다 2005.07.22. 02:24
드뎌~~~울티지횐님중에 연예인이 탄생하셨군요`~~
축하합니다`~~국내첫방송이니 떨지마시고~~~무사히~대박을 터트리시길~!~!~
[전]마지막황제[RM] 2005.07.22. 08:39
피부마사지 받으시고, 옷도 예쁘게 입으시고... 방송하세요~!!! ^^*
왜 제가 떨리죠~??? ^^;;
지민아빠 2005.07.22. 10:16
오옷 방송출연 가문의 영광 축하합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?