로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅎㅎㅎ 8946검정티지 누구십니까? ㅋㅋㅋ

토욜날 저녁에 갔는데... 날씨.. 뭐.. 비조금오고... 약간흐리고...
대관령 넘어갈때.. 안개땜시.. 고생좀 하고.. 그랬슴다.. ㅋㅋㅋ

회사사람들하고... 갔는데...
회한접시 거하게먹고....

속초 아라비인나이트.. 함가주고...
(나이트 진짜 싫어하는데... 가자고 하도 졸라서 어쩔수 없이... 함갔씀다.. ㅡㅡ;;)
막판.. 노래방으로... 날새고... 들어와서 자고...
올라오는데는.. 뭐.. 차 그다지 막히지 않았고요..

암튼.. 모처럼만에... 바다 갔다오니깐... 좋더라고요... ㅋㅋㅋ

참... 그나저나... 서경지역... 8946깜장티지!!! 누구십니까??ㅋㅋㅋ
문막휴게소에서 잠깐 쉬는데... 제차 옆에 옆에... 비상깜빡이 켜두시고 어디가셨더라고요...
동호회스티커가 붙어있어서... 메모해놨는데... ㅎㅎㅎ

간만에.. 동호회차 봤는데.. 갈라니깐... 아쉽더라고요..
근데... 어디서 만났더라... 암튼... 강릉 나와서... 속초가는 방향에서...
누가 뒤에서 상향등을 번쩍~~!!!! ㅡㅡ;;
욕나올뻔하면서... 룸미러봤드만... 헤드램프가 스포... *.* 빙고~!!!
동호회차인가 부다... 그럼서... 저는 비상깜빡이~~!! ㅋㅋ

역시나... 그차가 살짝 앞질러가주믄서... 비상깜빡이 키고... 저는 상향등 한번 켜주고~~ ㅋㅋ
넘버를 보니.. 8946이더군요...
이분도... 속초방향으로 가시던데... 저는 그때 동행이 있어서... 쫓아가진 못했지만...
암튼... 만나서 너무 반가웠습니다~~~ ㅋㅋㅋ

글이 솔찬히 길어졌네요.. ㅋㅋㅋ
비도 많이 오는데... 빗길운전 조심하시구~~~~~~
혹시... 보행하시는분들... 꾸정물 튀지 않게 조심!!
운전하시는 분들도... 보행하시는 분들께... 꾸정물 튀지 않게 조심하세여~~ ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]연우아빠 2005.07.11. 12:17
헉~ 깜짝놀랐어요... 전 9846 이거든요... ^^
전 주로 서울과 일산에 출몰하지요...
두마니 2005.07.11. 15:28
^,.^ 나이지요 만나서 반가웠어요~
[용인]웜메 작성자 2005.07.11. 22:24
두마니님이셨군요.. ㅋㅋㅋ 저도 만나뵈서 반가웠습니다~~ ^^
담에도 혹시 만난다면... 상향등~ 이빠이 부탁드립니다~~!! ㅋㅋㅋ
백마 2005.07.12. 09:35
헉.. 저도 깜딱.. 저도 9846 이거든요.. 02오 9846.. ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]달콩이 10.02.04.19:03 1249
제주2009 09.11.25.15:39 1249
(서경)니나노나나나 09.11.19.15:49 1249
초보라고 09.11.10.20:59 1249
[서경]잼잼 09.10.09.19:17 1249
네티러브 09.08.29.04:57 1249
[서경]구리구리동동 09.08.20.19:47 1249
스핀 09.06.11.23:27 1249
[강원]T-가이 09.05.26.23:10 1249
[전]레인[여수] 09.05.24.16:13 1249
[충]soulman 09.05.23.00:10 1249
[경]루미네쓰 09.03.22.22:16 1249
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.03.22.11:37 1249
[충]응큼너부리(서부당) 09.02.09.12:16 1249
鐘根인디朴 08.12.29.16:04 1249
나얌23 08.12.26.19:37 1249
[전]티지군[담양] 08.12.17.18:02 1249
제주2009 08.12.15.11:10 1249
짐승 08.11.20.17:28 1249
[충]사랑을주세요 08.11.16.18:29 1249
럽포레버 08.11.06.11:04 1249
[경]달리자 08.10.30.17:25 1249
[서경]깡수 08.10.23.08:39 1249
[전]르꼬꼬™[광주] 08.09.22.14:20 1249
file
[충]춤추는 가위손 08.08.26.17:57 1249
[경]깜깜이 08.08.07.12:23 1249
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.06.28.00:00 1249
네티러브 08.06.09.15:33 1249
[서경]무뚜기 08.06.01.16:04 1249
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.05.28.00:17 1249
[서경]수빈사랑 08.05.25.03:45 1249
[전]댕기동자 08.05.24.11:03 1249
[경]庚寅白虎[063] 08.04.18.19:54 1249
[충]럭셔리스포 08.03.15.00:19 1249
[서경]블레이드 08.03.13.13:04 1249
ultras465 07.12.31.15:02 1249
네티러브 07.12.21.10:57 1249
file
지호&윤호 07.12.02.12:31 1249
아지™ 07.11.21.17:47 1249
[서경]뱅규 07.10.26.19:29 1249