로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저 오늘 과속했어요~~~~ㅠㅠ

아침에 잠시 뉴스를 보다가 아침츨근시간이 평소보다 10분 정도 늦었습니다.
할 수 없이 고속도로에서 시간을 줄이자니 좀 달릴 수 밖에 없더군요
차들이 많지 않는 4차로 고속도로라 달리기는 좋았습니다.
평소 화물차들과 어울려 달리던 4차로를 벗어나 3차와 2차로로 100km의 속도로
출근하니 한 5분의 시간을 줄일 수 있더군요~~~~
그러다 보니 주행거리와 잔여거리의 합이 거의 일정하게 유지되더군요
평소에는 60km의 거리를 고속도로 주행하면 이 합이 20km 정도 올라가는데
오늘은 안올라 갔으니 20km에 해당하는 연료 약 1.3리터를 버렸네요~~~

평소 80km로 4차로를 사용합니다.  

아마 이글보고 우리 포돌이 단속반장님 들어오셨다가 한숨 쉬겠죠~~~~~ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]영석아빠[제주] 2005.07.08. 12:02
에잉.. 제가 보기에는.. 그래도. 아주 준수하신 편인거 같은데염. ^^
[서경]트윈스(TWINS) 2005.07.08. 12:30
크억..................
고속도로에서 시속 100Km로 주행 하시고선 과속이라니..................ㅜ,ㅜ;;;;;

배쨩.. 2005.07.08. 12:34
100km에 과속이라고 하시면 120으로 달리는 저는...날라다니는거네요..흐미..반성합니다.T.T
[경]개돌 2005.07.08. 12:39
붕붕님 우째그런 과속을 ,,, 바쁘긴 했나부네..지각안할려구 ㅋㅋㅋ
[경]먼산주름!![057] 2005.07.08. 13:05
쩜...심하시옵니다...형님.!!!+.+;;;
고스톱^^ 2005.07.08. 13:28
ㅋㅋ
180키로면 어떻게되는거죠?
청주갓다가 새벽에 차없을때
전 무쟈게 달리는데..180-190 이거~이거 나점잡아가봐요^^
공갈죄,,그까이꺼~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[인천]레미마틴 2005.07.08. 14:24
안전운전이 여러모로 좋지요.
어절수없을땐 그럴수도있겠지만요^^
[서경]의린아빠 2005.07.08. 15:19
붕붕님... 제목 보고 이게 웬일인가 했네요...^^
그런데 80키로로 주행하면 졸리지 않나요? 그정도로 쭈~~욱 달리면 전 졸리던데...
전 평상시엔 최소한 규정속도는 준수한답니다...
[서경]과일나무 v2.6 2005.07.08. 19:26
에궁.
붕붕님은 100이 과속이라 하시구,
유진숙님은 180~190이 보통이신 것 같구
[경]ξ붕붕ξ[017] 작성자 2005.07.08. 19:50
나이가 들면 여자가 더 과격해지나 봅니다. ㅋㅋㅋㅋ
튀어야 하나~~~~? ㅋㅋㅋㅋ
두승산 2005.07.08. 21:00
>>>>>잠시 검문 있겠습니다.<<<<
저리가슈 2005.07.08. 23:13
전 기름같은건 안따지고 그냥...ㅋ
제 소망은 우리나라 국도가 100이 되고
고속도로는 150정도...ㅎㅎ
[서경]system 2005.07.09. 10:02
글쎄요~~과연 울나라에서 저정도의스핏이나오는 나오는 날이 잇을까여?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
지민아빠 05.06.30.14:01 1140
[서]바람이 05.06.23.18:10 1140
제주도푸른밤 05.06.22.16:52 1140
디스크박스 05.05.30.15:40 1140
연욱애비 05.05.30.12:03 1140
네티러브 05.05.18.15:57 1140
*)경((솔바람 05.05.06.22:19 1140
MaxiMiIlian™[NYN] 05.05.04.23:37 1140
깜지 05.04.29.09:26 1140
[부천]깜지 05.04.24.22:46 1140
유영란 05.04.14.23:26 1140
큐피 05.04.15.09:26 1140
[안양]♥연지곤지♥ 05.04.02.23:33 1140
[설]관세음보살 05.01.09.05:11 1140
착한남자 04.12.31.12:03 1140
칠번 04.12.15.19:31 1140
[서]채린아빠 04.12.08.16:06 1140
[성남]티지아빠 04.11.30.11:07 1140
[경기]정지명 04.11.22.07:27 1140
티지아빠 04.11.19.18:04 1140
[경기]곰팅 04.11.18.09:34 1140
[경/남양주]김혜민 04.11.17.15:20 1140
[서]MaxiZero™ 04.11.14.11:57 1140
[서울]아지™ 04.11.12.15:44 1140
[곰팅]이원경(수원) 04.11.09.08:39 1140
[경]◁바다:성재▷ 04.11.04.02:01 1140
네티러브 04.11.02.11:55 1140
[서]나이스리 04.10.17.11:10 1140
김성훈 04.10.15.14:36 1140
크라우스 04.10.04.01:19 1140
바이오 04.09.19.02:24 1140
[서경]혁이아빠 11.07.19.16:31 1139
[서경]마초맨 11.07.16.18:07 1139
[경]스틱2발.울산 11.06.23.14:55 1139
[서경]레디어스 11.06.19.13:04 1139
in╂∑rNⓔⓔDs 11.06.10.19:20 1139
[경]우태 11.05.19.10:28 1139
[서경]초짜!! 11.04.30.21:28 1139
초보라고 11.02.06.22:25 1139
[전남]티지맨 11.01.05.18:22 1139