로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

大테러..

짜증이 이제는 나지도 않습니다...--;

벌써 우리 아파트 지하 주차장에서만 3번째...

첨에는 뒷문짝이 10cm 긁혀있길래... 누가 문을 열다 잘못열었겠지 하고 생각하는 순간... 이어지는 스크레치...

에이 설마~~ 했는데.. 운전석에 30cm가량의 너무도 하얀 백색선....--;

저번에 뒤에 십자가 만들어 놓은거 그냥 하고 다니는데... 이번에는 정말 덴트를 해야 할듯...--;

그래도 걱정이네요...--; 언제 테러를 당할지 모르니...--;

아파트주차장에서 왜 그럴까?? 티지가 좋아 샘나서 그런걸까요??

어떻하면 좋을까요?? 먼 벽쪽에 주차를 해야 할까요?? 고민되네...--;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
Life is so Cool 2005.07.08. 08:45
;;안타깝네요..;;
저는 제 실수로 앞범퍼 3곳 긁어먹었다는..;;
저는 나중에 원톤도색을 해버릴려구요...-_-;;
♥ⓚimⓢoⓨeon♥ 2005.07.08. 08:51
맙쏘사.. 고민되시겠어요.. 에휴=3
저는 그래서 아파트 주차장엔 아~예주차를 하지 않는다는.. 반드시!! 주차장맞은편 화단에 부쳐서 세우거나.. 아파트 뒤에 큰길가에 세우거나.. 뭐 멀리세워서 걸어오는것도 운동되고 좋~다는.. ^^;;)
〔경〕깜짱쥔장 2005.07.08. 09:02
주차위치를 옮기시는게 좋을듯합니다...
하는거보니 동일범같은데...
좀 걸으시더라도....안전한 곳에 주차하심이..
저는....제가 테러를 해서 문젠데...ㅋㅋㅋㅋ
[경]ξ붕붕ξ[017] 2005.07.08. 09:12
그런 사고가 많은 주차장은 구조개선이 필요할 듯합니다. 하기사 한번 정한 지하구조를 바꾸기는 어려울 테고 가능하면 좀 멀어도 차량통행이 적은 자리를 사용하시는 방법이 좋을 듯합니다.
[서경]병선아빠(안양) 2005.07.08. 09:14
저두 3번의 테러에 이은...

카메라 설치를 고려중입니다..

걸리기만 걸리면은..덴트비용 옴팡지게 씌울생각입니다.
[AgTG]라이[서경] 2005.07.08. 09:16
저도 정확히 2틀전에 주차 잘해놨는데도 누군가 후진하면서 오른쪽 앞부분을 싹 긁어 먹었더라구요..
범퍼랑 앞쪽 부분 페인트가 싹 --; 범퍼는 그나마 검정색이라서 콤파운드로 문지르니까 없어지던데 나머지 부분은..
가슴이 넘 아픔..후진 할려면 잘 하지..새차를 긁어 먹다뉘!!!..
[서경]영석아빠[제주] 2005.07.08. 09:32
그럼 저희 아파트는 좋은 편인가보네여.. 아직 테러는 없었으니..

암튼.. 해결책이 있어야겠네여... 또 그러면. 안되는데.. ㅡㅡ
[서경]스포돼지[非] 2005.07.08. 09:55
일반 주택가보다 아파트가 더 나을줄 알았는데.. 그게 아니네요..

〔경〕깜짱쥔장 님의 말씀대로 주차위치를 바꿔보심이 좋을것 같습니다..
[서경]바다사랑 2005.07.08. 10:02
벽쪽이나 기둥이 운전석쪽이 되도록 주차하세요...
누군가 긁고 갈 일은 없을 듯합니다..
제가 주차시 애용하는 자리죠..^^*
[서경]범운[일산] 2005.07.08. 10:18
주차장 감시카메라가 비추는 곳
이나 바다사랑님처럼 주차하세요....
Jude Skywalker 2005.07.08. 10:20
주차장에 감시카메라가 설치 되어있나요? 제가 사는 오피스텔에서 들어와서 긁고 간 에어컨 설치 트럭을 잡아서 보상받은 일이 얼마전에 있었습니다. 몇시간분의 비디오를 시청하는 것도-.ㅡ; 못할일이긴 하지요. 그래서 차비 및 시간비용도 15000원 받았습니다. ^^;
[일산]상윤아빠 2005.07.08. 10:50
주차위치를 바꿔보심이 어떨지...
저같은 경우엔 한쪽이 벽이나 화단인 곳에 주차를...
정없으면 거의 안움직이는 차옆에 주차를 하는 데...
어쨓든 참 안타깝습니다...총알도 총알이지만 맘이 더...
남일 같지가 안네여
[서경]리눅서 2005.07.08. 11:33
지하주차장 보다는 지상으로 하세요. ^^ 저는 항상 지상만 이용하는데 아직까지
이렇다 할 테러는 없네요.
[서경]초보티지 2005.07.08. 12:10
3번씩이나!!!
지하주차장이면 카메라 없나요?
없으면, 관리실에 카메라설치 건의해보시면 어떠실런지요...
배쨩.. 2005.07.08. 12:36
세상에나....알다가도 모를 사람들이 너무 많아요..
[인천]레미마틴 2005.07.08. 14:26
덴트집 좋은곳 있단다.
좀더 기다렸다가 한꺼번에하자.
이젠 나랑 비슷할정도의 테러를 당했구만.....안타까운 우리네 현실,.....쩝
지민아빠 2005.07.08. 20:34
저런.. 저는 제목 보구 영국에서 발생한 테러 얘긴줄 알았는데.. 어쩌다 신차 주인에게 테러는 한 번씩은 거쳐가야 할 신고식이 되었을까요? 아무튼 조속히 복구하시길..
건돨 2005.07.08. 21:11
차의 테러가 아닌 사람의 테러군요.
나쁜X...
주차위치를 지금 위치에서 보이지 않는 다른 곳으로 옴겨보세요.
잡는다고 생각하면 머리만 더 아프니,
더러운 똥 피해가신다 생각하고 다른 곳에 주차하시면
독한X이 아닌 이상 더이상의 피해는 없을 듯 합니다.
[서경]부우 작성자 2005.07.08. 21:53
오늘 덴트점을 알아봤습니다... 저만 그런것이 아니고 다른 분들도 테러에 고생이시군요...--;

정말 이상한 세상~!
[서경]Terina 2005.07.09. 09:23
나쁜놈들. 잡아서 면상에 테러를 해줘야 합니다.
[서경]이빨깍물어 2005.07.09. 14:10
아파트 주차장이면, 주차료 한당에 2~3만원정도 내지 않나여? 제가 듣기로 주차요금 내는 곳이면 관리책임이 있기 때문에 갘시카메라로 범인을 못 잡을시에는 관리사무소에서 배상해주는걸로 알고 있는데... 아닌가요? 주차료를 냈으므로 당연히 보상해줘야할듯합니다!! 관리소에 말씀해보세요! 제말이 틀리다면, 태클 걸어주세요~! 저도 궁금하니까요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?