로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기아서비스의 횡포 고발합니다.

안녕하세요? 회원님 다들 잘계셨는지요?
티지를 뽑은지 얼마안되 지난 토요일 교차로에서 경미한 접촉 사고가 났습니다.가슴이 찟어지는줄 알았습니다.
보험사에 알리고 상방과실로  비율이 책정 되지 않아  일단 부산 기아서비스 사상점에 갔죠. 근데 일반수리랑 사고수리랑 손님을 대하는 태도가 다르다는걸 그때 첨느겼습니다. 비율 책정되면 수리하려고 견적을 물어봤죠. 반장란분이 봇넷,범버,보조범버,오른쪽 라이트갈고하면 90만원 정도 나온다더군요.보조범버가 얼마냐고 물어보니 20만원 넘을 거라고 하더군요.참고로 저, 보조범버16만원에달았습니다.그리고 범버조금 금가고 보조범버스크라치 라이트스크라치 봇넷10cm정도 패임정도입니다. 반장이란분의 성의없는 답변 불친절 때문에 글을 올리는것 아닙니다.의하했지만 수리보류하고 맞기고 왓습니다. 담날 전화와서 하는말이 가격을 잘못알았다고 보조범버빼고 90만원나오고 금욜 오라고하더군요.반장이란분이 어떻게 가격을 잘못알고있고  하루만에 바뀌는지 납득이 안됬지만 화를 참고 고쳐달라고 했습니다.근데 목요일 오후 전화와서 수리다됐고 100만원좀넘게 나왔으니 내일 아침에 찿아가라더군요. 화가 머리끝까지 치밀어 오르더군요.어이가없어서 수리하기전 견적이 더나오면 손님에게 미리 연락하고 수리하는게 상식 아닌가요? 제가 이래 저래 따지니까 반장이란분이 어짜피 보험처리 할거 아니냐고 핀잔을 주더군요.참고로 저는 자차보험은 안들엇습니다. 반장은 보험이 다되있는줄 알았겠죠. 넘화가나서 차원상복켜 놓으라고하고 전화끊어 버렸습니다. 그리고 상담실에 전화를 하니 주임이란 분이 이래저래 해명 하더니 죄송 하다고 하고 정확하게95만원 정도 나왔다고 하더군요.낼와서 자길 찿으래요. 분통이 터지더군요. 가격이 이래저래왔다갔다 상담원이 그러더군요 기아서비스는 영리를 목적으로 하는곳이 아니라더군요 제가 이래저래 알아보니  부품마진 수리공임으로 월급책정 한다더군요. 속지마십시오.회원님들~ 저는 언론사에도 알릴까 합니다. 앞으로 절대 기아차 안살겁니다.  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[안양] 지뇽 2005.05.20. 13:22
헐.,...그냥 다른곳으로 가보시지 그러셨어요....?
[수원]영석아빠[Reply 2005.05.20. 13:23
기아서비스라고 다 같은 것은 아닌데.

하필이면.. ㅠㅠ
수아아빠(인천) 2005.05.20. 13:28
사장하고 직접 이야기하세요..
먼저 수리 내역 달라고 하셔서 ( 교환 부품명 반드시 모두 명기.. 공임 명기..)
기아써비스에 확인 해봐야 겠다고....
적토마땡구 2005.05.20. 14:02
나쁜 아찌들....그럼 쓰나...쯧!1 휜님 진정하시고요...기아라고 싸지는 마시고... 그 반장을 모라해야지요.
반장 나쁜 반장 ㅎㅎ
|전주|CrzyingFreeman 2005.05.20. 14:05
기다릴꺼에요.. 가혹한 반장... 앙 ^^*

어떻게 다 나만봐~~ +_+''
행복한세상 2005.05.20. 14:09
그분 정말 너무하시는 분이네요.....
저같았어도 항변했을겁니다..^^
착한남자 2005.05.20. 14:21
장난치나
나쁜놈들 ...
순 사기꾼들이네요.
와 정말 짜쯩나네.
[인천]스포돼지 2005.05.20. 16:11
돈에 환장한것 같은 모습을 보여주는군요...

장인정신이 모자랍니다..
[인천]부우 2005.05.20. 18:16
확실히 영수증내역을 받으시고 기아본사에 문의하시면 될듯합니다.. 그런 성의 없는 서비스업소는 시정되어야만 마땅합니다... 혼을 나야 정신을 차립니다...^^
[경]불꽃남자 2005.05.20. 20:06
ㅋ 제가 알기로는 부산에 기아 직영 서비스는 사상에 하나 밖에 없는걸로 압니다. 혹시 거기 가신게 맞으시다면 다른곳을
선택할수 있는 여지도 없으셨을꺼 같네요....휴....부산엔 왜 직영 서비스 업체가 사상에 하나밖에 없는지....참...나.......
솔직히 얼마전에 쏘렌토 대대적인 리콜실시한 후에 한번 가봤는데 바글바글해서 뭐 점검 한번받는데도 몇시간.....제 친구놈은 수리 할려면 며칠후에나 접수가 된다는 그런 성의 없고 말도 안되는 소릴 듣기도 했습니다.
robotcap 2005.05.20. 21:42
기아차 구입 망설이게 하는 대목이군요. 현대차 수준 정도라도
따라 가야지 원...,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?