로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

첨 번개 참가(?) 후기 ~ ^^;;

지난 수욜에 스포번개에 처음으로 참가를 했습니다.^^
다른일로 넘 늦은 시간에 도착해서
10분도 안되는 스포분들과의 짧은 만남이었지만.
너무 따땃이 맞아주시고 반가와라 해서주서 감사했습니다~~~
시간도 늦고 아는 사람도 없어 가기가 참 뻘쭘했었거든요..

또 새삼 제 티지에게 미안함을 느끼는 시간이었습니다.
같은 티지도 관심의 차이에 따라 얼마나 다르게 보일수 있는지도 배웠거든요..
(제티지에게도 세상의 따뜻함을 느끼게 해주고 싶어요~ )

담엔 제시간에 도착하여 번개에 충실하고.
헤어질때 인사도 제대로 드리고.
빠질때 비상등도 꼭 키겠습니다~
( 다음 떼빙은 언젠가요~ ? ^^;; )

티지를 사랑하는 모든 분들 행복한 하루 되세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[안양] 지뇽 2005.05.20. 11:19
ㅎㅎ 드뎌 글을 올리셨꾸만요....
오기 친구 지뇽입니다...만나서 반가웠구요...
토욜날 영흥도 때빙 있어요...같이 함 가보실라요..?
[안양] 지뇽 2005.05.20. 11:19
아..그리고 자유게시판보다는 서경게시판에 올리시는게 맞을꺼 같아요...^^
[안양]진왕 2005.05.20. 11:24
ㅋㅋ 지금 스포넷에는 레드조아님의 팬클럽이 형성될 조짐이 보이고 있습니다.... ㅎㅎ
그날 만나서 반가웠구요... 같은 지역에 사니까.. 안양에서 벙개하면 뵐수 있으면 좋겠네요...
그럼 즐거운 하루되세요
[수원]Wolf 2005.05.20. 11:27
레드조아님 팬클럽이라... 흠... 담엔 저도 같이 뵈어요..^^
[안양]진왕 2005.05.20. 11:37
레드조아님 팬클럽창단은 리미형님과 제가 추진할거 같다는... ㅋㅋ
[안양] 지뇽 2005.05.20. 11:40
검색해보면 형수님들 전화번호가 나올텐데.....
축하 문자를 두분 다 보내봤었다는.....홍홍호
[안양]진왕 2005.05.20. 11:41
헉..... 지성... ^^;; 단지 저는 저희 동호회의 솔로들을 위해...
[서울]靑淚 2005.05.20. 11:50
패..팬클럽..왠지 분위기가 심상치 않은걸요!
[설](블루)리미티지 2005.05.20. 11:54
가만히 글들 보구있었는데, 좀이 쑤셔서 몇자 아다다 합니다~~!
레드조아님 비공식 팬클럽 결성들어 갈까여?~~! ㅋㅋ
레드조아님의 공식입장을 들어보겠습니다~~~만 승낙의 가부에 관계없이 진행됩니다~~!
ㅋㅋㅋ 공산당 같으니~~!
언능 그사람? 핸펀번호 바꿔줘야 할것 같다는~~!ㅋㅋㅋ
[인천]성마이 2005.05.20. 13:14
음..10분 참석만에 닉네임까지 기억하셔서 이렇게 많은 리플에 팬클럽? 여자분이신가보네요 첨참석해도 많은 분들이 반갑게 맞아주셔서 저도 첨에 참석한 번개 그리 뻘쭘하지 않았다는 ..... 왕성한 폐인의 모습 기대하며 안운하세요
[南伐]겨울바라기 2005.05.20. 15:21
자주 나오시면.... 겨울바라기를 볼 수 있는 행운도 있을겁니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
태클 거시는 분들....테러할 겁니다......^^
[설](블루)리미티지 2005.05.20. 15:31
왜 자꾸 딴소리를 하는지~~!ㅋㅋ
진왕님 처럼 순수한 마음으루다~~!
네 잘 크구있슴다~!
대답했으니 부탁을 실행 하심이~~!
[안양] 지뇽 2005.05.20. 15:38
저두 레드조아님 어제 처음 봤는뎁쇼....ㅡㅡ;
제 친구는 란도리 흰돌이 유저....
[설](블루)리미티지 2005.05.20. 15:56
아이구 지쳤습니다~~!
이제 레드조아님 딱 안 조아~~!ㅋㅋㅋ농담
진왕님 팬클럽은 당분간 보류입니다~~!
[안양]진왕 2005.05.20. 16:41
어라.. 리미형님... 그러시면 안되요.. 동호회 수많은 남성 솔로회원을 위해 우리를 힘차게 일어나야 합니다... ㅋㅋ
[안양]진왕 2005.05.20. 16:43
ㅋㅋ 그런데 레드조아님은 글만 쓰고 가만히 계신데.. 웬 리플들이 이렇게 많이 달리는지... 다들 수상합니다.. ^^;;
[설](블루)리미티지 2005.05.20. 16:51
쪽지 함 날리도록 하겠습니다~~!
좀만 기둘리시길~~!
많은 횐님들? 에 성원에 다시 일어섭니다~~! 와~~아!
[인천]레미마틴 2005.05.20. 18:13
푸하하하~~~저희 동호회에는 여성 회원분들이 너무 없지요^^
진왕님 열심히 수고하시길 바랍니다.
진왕님을 스포넷 여성회원 관리 담당으로 하심이.....===3===33===333
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?