로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[취미 설문조사] 2

안녕하세요. 네티러브입니다.

일단 ..역시  숙제 아닙니다. -_-;

아래 내용중 5개 이상 해당되면 [해당] 말머리 다시면 됩니다.리플로 달아주십시요!

ex :   [해당] 나네.. -_-;  9개

-------------------------------------------------------------------------
1) PSP 를 보유하거나 구입할 예정이다.

2) 소니 플레이스테이션2 (플스2)를 보유하고 있으며 나도 가끔 플레이 한다.

3) 엑스박스를 가지고 있으며 사용하고 있다.

4) 아케이드 고전게임을 즐기며 MAME 에 대해 알고 있다.

5) 보유하고 있는 가정용 게임기를 효율적으로 활용하고 싶다.

6) 게임은 좋아하는데 유지비가 만만치 않아 멀리하게 된다.

7) PC게임보다 비디오게임이 익숙하다.

8) 보유하고 있는 게임기가 최소 2개 이상이다.

9) 아이들과 더욱 친근하게 시간을 보낼 수 있도록 게임에 대해 관심을 가지고 싶다.

10) 동호회내에서 비슷한 취미를 가진 분들과 즐거운 이야기를 나누고 싶다.

---------------------------------------------- 이상입니다-----------------

위 내용중 해당하는 갯수를 아래와 같이 적어주세요!!
[해당] 8개.. ---_---;       <--- 이런식으로 리플 달아주시면 됩니다.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
깜밥[RM] 2005.05.11. 17:13
[안해당] 어떻게된게 하나도 없네요 ㅠ.ㅠ
profile image
네티러브 작성자 2005.05.11. 17:14
깜밥님 그정도면.. 심각한데요. (-_-)
[경]진공청소기 2005.05.11. 17:14
[안해당] 진짜 하나도 없네...@.@
[수원]Reply-영석아빠 2005.05.11. 17:14
또 [해당없음] ㅠㅠ

갑자기 좌절의 물결이 밀여오는 이유는 멀까여.. OTL
깜밥[RM] 2005.05.11. 17:14
어.. 그럼 플스를 사야한단 말인가 ㅠ.ㅠ
네티러브 작성자 2005.05.11. 17:15
뭡니까.. 리플소대-

영석아빠님/진공청소기님/아지님/깜밥님/

오늘 지뇽님만 빠졌구만요~ 지뇽님은 사격하러 같습니까? ㅎ_ㅎ;;
[경]진공청소기 2005.05.11. 17:16
온라인 게임은 오로지 고도리...
다른 게임은 할줄모르고 비용도 만만치 않아서...
나도 심각하네...
[산본]후니 2005.05.11. 17:22
해당사항이 하나도 없어 리플못달고 눈팅만 했는데
나만 그런게 아니넹...
해당~~~~~~~~무
[경]진공청소기 2005.05.11. 17:25
네티러브님 기운 빠지시겠다...
뭔가가 있는 낌새가 나는데 아무 소득이 없겠네요...ㅋㅋㅋ
야옹........
참진이슬로 2005.05.11. 17:30
저두 해당사항 없네요.. 게임기 일단 없구... 애기들은 더더욱 없어요..ㅠ.ㅠ
[강동]시호sama 2005.05.11. 17:31
1개 해당되네요 플스보유 ^^ 전... pc게임을 주로하는데요..
[고양,화정]블루아이 2005.05.11. 17:32
[해당]오~`이것두5개...
하지만 요즘은 안합니다, 이사가면서 48" 프로젝션 LCD를 과감히 팔아치워서,,ㅋㅋ
창고에 쳐박혀있는 플스를 보면 답답하네요,,^^
얼른 그란4를 해야 하는데
언제끔 42인치 LCD가 200만원대로 떨어질까요??
[경]진공청소기 2005.05.11. 17:33
블루아이님과 친하게 진해야지...ㅋㅋㅋ
[설](블루)리미티지 2005.05.11. 17:33
[해당]2개
원래 게임을 별루 안좋아해서리~~!
앞으론 접해볼까생각중! 그래서9번 10번해당
[서]왔다갔다 2005.05.11. 17:34
저 해당 3개,
풀스2, 엑박 글구 회원님들과 같이 게임 정보를 공유하고 싶다..ㅋㅋ
네티러브 작성자 2005.05.11. 17:35
42인치 LCD는 올해말(중소기업)내년초(대기업)에나 200만원대가 가능할듯 싶구요~
그 사이즈의 PDP 경우 대우에서 한정판매하고 있습니다- 2백후반대
네티러브 작성자 2005.05.11. 17:35
게임기별로 취미게시판을 만들려고 했더니 이정도 반응이면
통합해서 이야기방을 만들어야 겠네요~ ㅠ_ㅠ;
[수원]Wolf 2005.05.11. 17:43
해당사항 2개네염... 전 엑박..
젊은엉아 2005.05.11. 17:46
[해당무]
갑자기 젊은엉아가 늙은엉아된기분... 쩝!
[서울]YoYo 2005.05.11. 17:48
[안해당] ㅡ_ㅡ 이런내가 싫어진다 ㅡ_ㅡ
하하아빠 2005.05.11. 17:51
겨우 두개......
PS2 갖고 있는데 별로 안 갖고 놀고,
MAME도 깔려는 있는데 별로 안 하고 있습니다....
[서경]밥보 2005.05.11. 17:54
[고양,화정]블루아이 42인치 LCD가 200만원대로 떨어진걸로 아는데요??? 아닌가?
얼마전 모 마트에서 299만원에 LG제품 행사하는거 같은데... 42인치 아니던가??? ==3==3===333=33=333
만약 아니라면... 아마도 6월이후 떨어질듯 싶습니다.
잘은 모르지만 들은 풍월에 의하면... 조만간 대형 LCD패널이 양산되기 때문에... 가격이 떨어질거란 예상 기사를 본기억이...
예전에 PDP에 관심이 많아서... 들은 기억인데.. 좀 가물가물하네요~~
Romantic:허니[KG] 2005.05.11. 18:11
[해당] 5개 해당
근데 이거 조사하는거... 혹시.....
PSP 공구사전조사인가욧....ㅋㅋ;;
와이퍼 2005.05.11. 18:15
[해당] 10개.... 모두 적용되는 분을 고발하고 싶습니다.... ㅇㅎㅁㅇㅅㄱ !! ^^
[非酒黨]루사™ 2005.05.11. 18:32
[해당] 5개정도입니다~
테라 2005.05.11. 18:47
[해당무] 하나도 없군요..
[전]깡지[RM] 2005.05.11. 18:53
[해당무]우째 하나도 해당이 안될까.....
저도 모두 적용되는분을 고발합니다...ㅇㅎㅁㅇㅅㄱ~~
[충]땡큐 2005.05.11. 19:49
에고 저는 1개네요.. 그것도 그냥 MAME를 알고 있다는 것 한가지..T.T
[독도지킴이]E=mc² 2005.05.11. 19:51
1개 해당하지만 / 거의 全無 / 할줄아는 게임이라고는 핸드폰이나 PC로하는 테트리스가 전부입니다.
[충]라군 2005.05.11. 20:26
[해당] 9개....-_-
게임 경력 30년이 말해줍니다.
[경]BlueTiGi(LSS) 2005.05.11. 21:32
2,5,7,8,9,10 6개 정도네요..
요즘은 티지에 총알과 애정이 집중되는 관계로..먼지가 쬐끔...ㅋㅋ
[안양] 지뇽 2005.05.11. 21:43
ㅎㅎ 저 찾으셨나요..?
어제는 야비군으로 인해 회사 째구..수원 댕겨 오느라 거의 못들어왔고..
오늘은 외근 나갔다가 집으로 걍 와버렸네요.
[해당] 4 6 9 10 이네요./..
[경]진공청소기 2005.05.11. 21:50
라군님 오락실 운영...ㅋㅋㅋ
[서] 무른모(김희준) 2005.05.11. 23:24
[해당] 전 7개. 3,6,9 빼고 전부 다네요. *^^*
PSP가 네비게이션만 지원하면 정말 환상일듯.. ^^
(서)Oink!Oink! 2005.05.12. 01:11
(해당빵개)......ㅎ
에궁~ 게임은 간단한것 조금뿐....;;
별이사랑 2005.05.12. 14:24
[해당없음]
게임에 관심있고 즐기긴 하는데...비디오 게임이 아니라 PC겜여서...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?