로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

불성실한 카클, 친절한 주재원,,,,,,,,뭐가 문제일까요?

• 彌勒
일전에 원복을 카크리닉에 여러번에 걸쳐 신청을 하였지만 도통 연락이 없더군요!
더 이상의  인내는 사치라는 생각이 들더군요! 전화해서 지금 원복야그를 5번째 하는중인데 가부를 물었죠!
대답은 안된다고 하네요! 이유가 주재원이 방문하는 시간과 제가 방문하는 시간이 맞지않는다, 또는
주재원의 방문요일이 한정 되어있다 등등 변명을 늘어 놓더군요! 그리고는 사업소로 가라고 이야기를 하는데 여기서 눈에 불이 나오더군요!
그럼 좋다! 안된다고 하는 카클에 요구할 생각 더 이상 없으니 주재원 전화번호를 요구 하였읍니다.
주재원과 통화를 해보니 이야기가 전혀 다릅니다. 단 한명의 고객이라도 카클에서 원복을 요구하여 연락이 오면 근무시간 내에서는 언제라도 달려간다는 것입니다.,,,,,,,카클에서는 한마디로 원복이 영양가 없다는 이야기입니다. 관리하는 사람이 자주방문하는 것도 신경 쓰인다는 것이구요!
그리고 주재원이 제게 사과를 하더군요! 카크리닉을 주재원인 자신이 관리를 잘못하여 불편을 끼쳐드렸으니 바로 시정 조치를 하겠다고 하더군요! 주재원이 카클 관리 감독하는 사람이라는것을 처음 알았네요!
제 사정상 시간 이야기를 하였더니 친절하게도 제가 있는 곳으로 직접 방문하여 원복 조치 하겠노라고 약속을 하더군요!
기아의 써비스시스템에서 카클의 관리 시스템에 근본적으로 재점검이 필요한 사항이더군요!
거기다가 아예 고객을 가르치려 드는 카클은 정말 짜증이 배가 되더군요!
정말 어쩔수 없이  사업소나 카클을 방문할 여유가 없는 분들은 참고하시기 바랍니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
중년 2005.05.04. 04:36
정수기 필터를 갈때가 된거같군요....윗물이 맑은데 어째 아랫물이 흐릴꼬..
바다 2005.05.04. 07:53
제가 볼땐 카클 물 자체가 썪은 듯...
[성남]Blue TG™[NYN] 2005.05.04. 09:17
행님아~~ 주제원 전화번호좀 주이소...
저두 원복할라구하는데... 똑같은 소리하네요... 카클에서...
확 뒤집어 버릴까.. 생각하다... 괜시리 혈압만 올라갈꺼 같아 참는 중입니다...
彌勒 작성자 2005.05.04. 09:24
불루님! 아마도 관리구역이 다를것 같은데 일단 내 물어보기는 할터이니 오후에 내 쪽지를 드리겠음!
용인과 분당내지 성남은 분명 행정구역상 그때 그때 달라요~~~~~^^
윤석영 2005.05.04. 09:28
아아앗 정말요 ?? 허걱 그런 숨은 사실이 있었다니 !! 아아 열받네요
미륵님 저 오늘 사업소 예약했걸랑요.. 카클에서 연락오길 기다리다 기다리다 못 참고 말이죠. ㅠ ㅠ
일이 산더미처럼 쌓여있는데도 사업소를 방문해야해서 엄청 부담 느끼던 중인데..
알고보니 정말 황당한 카클이였군요 !
[수원]Reply-영석아빠 2005.05.04. 09:52
카클이라고 다 그런것은 아니지만.... 카클도 어차피 카센타고여..

다만.. 기아와 대리점계약을 체결하였다고만 보면 됩니다..

그러니. 점장에 따라.. 써비스가 천차 만별이지여.. ^^;
彌勒 작성자 2005.05.04. 10:10
윤석영님! 제가 쪽지로 주재원연락처 드릴께요! 아마 그분이 직장으로 방문서비스하신다 약속했읍니다!
그러니 조금만 기다려 보시길,,,,,,,,,
그리고 불르님! 성남분당은 성동사업소 관할 지역이랍니다. 그쪽에 연락해서 담당 주재원 알아보시기 바랍니다!
방금 원복 마쳤읍니다. 버젼이 6xxxxxxx02로 되더군요!
[부천]순수♥차니 2005.05.04. 10:28
이상하네요 저는 카클에 원복 이야기 하니 바로 주재원 연락처 가르쳐 주던데요..
주재원은 원하는 시간에 방문서비스 가능하고요 꼭 카클에서 안해도 되는데...
카클이 왜 그랬는지 이해가 안되네요~~
[전/진도]쌍둥이 아빠 2005.05.04. 10:29
마조마조.. 점장에 따라
서비스가 천차 만별^^;;
저 이번에 이모빌라이져 키 등록하려 갔는데, 경보기 달아서 등록이 안 된다며 인상 무쟈게 쓰더만..^^;;;
[GR-T4] 2005.05.04. 20:39
정말입니다..천차만별...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?