로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포폐인들만 아는 유머..

천사마 천상천하님이 EQzero님에게 알 수 없는 앙심을 품고
천사마 바이러스를 통해 세력을 규합하기 시작했습니다.

- 빡센양 1개 소대 -

- 빡센양 1개 중대 -

게시판 곳곳에서 활동하고 있습니다!!  ^^

5월 5일 어린이날까지 막지 못하면
1개 대대로 늘어난답니다!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
(설)블루 리미티지 2005.04.27. 12:06
ㅋㅋㅋ 바이러스 퍼지게 냅둬도 될 듯~~
10개 대대만 생겨도 북벌과 남벌이 가능할듯~~!
왜? 빡쎈양이니까~~!
[수원]Reply-영석아빠 2005.04.27. 12:07
푸헐 ^0^

1개 대대는 좀 문젠데여.. ㅋㅋ
[독도지킴이]배꼽 2005.04.27. 12:09
ㅋㅋㅋ 엄청난 병사의 훈련 장면일세....하지만 걱정마십시요......
저들은 모두 흰색의 전투복을 착용한지라 야간엔 힘을 못슨답니다.....
야간에모두 전멸을 시키면....1개 사단인들 무섭겠습니까.....ㅎㅎㅎ
[수원]블루 탱 2005.04.27. 12:12
월남 스키부대 인감
왜 흰색 너무 빡쎄서 바래버렸나
【독도】어머나⊙0⊙ 2005.04.27. 12:19
확실한 독도지킴이가 되겠군요.
독도사수대 일명 "스포폐인 빡신양"
세력확장하는데 큰 문제는 없을 듯...널리널리 퍼져라 흐흐
[서]추꾸복銀狼[NYN] 2005.04.27. 12:21
음......내가 천사마를 접수해야지.....ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ......
천사마만 접수하면?........저 빡신양들이,,다.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서/경]제로존 2005.04.27. 12:31
빡신양이 창궐을 하는구만.....ㅋㅋㅋ
1개대대가 되면 대략 난감하겠는걸요...
[경]LandMaster[KG] 2005.04.27. 13:20
자꾸 불러나는것 같은데.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

많이 많이 불어라나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
천사마여 영원하라~~~~~~~~~~~~~~~~~
천사마~~!!
천사마~~!!
천사마~~!!
천사마 대장님 만세~~만세!!~~ 만세~~~!!!

천사마님 속으로 일케 생각하시는것 아니신지??
[경]먼산주름!! 2005.04.27. 13:21
음!~~~너무 많으오....
작전 명이, "유령"..이라지요...
참진이슬로 2005.04.27. 13:37
혹 너무 훈련을 많이 받아 흰색이 검정이 되면 출동할지도 모르겠네요..^^
profile image
[서]애프리(Apri™) 2005.04.27. 13:50
얼렁 1개 분대쯤으로 줄여야~^^
방법은 딱하나지요~ㅎㅎㅎ 아바타 안바꾸신횐님들의 협조가,,^^
남극팽귄 2005.04.27. 13:58
이름을 바구면 되지 않을까?
천사마 = > 원사마로.....
[서울]채린아빠™ 2005.04.27. 14:31
농약이라도 뿌려야하나....ㅋㅋ...
[경]LandMaster[KG] 2005.04.27. 14:43
바이러스는 바이러스로 잡는다..............................
천사마 바이러스 말고 다른 바이러스를 뿌리면???
유진숙 2005.04.27. 16:07
초보는 서러워염^*^
걍두고봅시다요^*^
농약~미서워요,,,크크
[독도지킴이]E=mc² 2005.04.27. 16:35
천상천하님은 좋겠네요..
팬들이 많아서 ..
최소한 소대 / 중대 정도의 팬은 있으니까...
남양님님 안 부럽겠습니다.
껄껄껄....
[非酒黨]나이스리 2005.04.27. 16:39
모기약 하나면 될듯...ㅋㅋㅋ
[충/전]메롱팅이 2005.04.27. 18:03
ㅎㅎㅎㅎ ~~~~~~~~~
무셔븐 바이러스~~~~~~~~~~~~
백신구해줘여~~~~~~~~~~~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?