로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

실화 입니다..여러분도 참고 하세요..

제 처재 친구가 현대 카드 다니는데 금요일 어떤 남자 고객에게서 전화 문의가 왔답니다.
그런데 그 남자 고객 자기 부인의 카드 사용 내역을 모두 알려 달라고 생떄를 쓰는데..(원래 본인 외에는 알려 줄수 없게 되어 있다고 합니다) 알려 줄수 없다고 하니까 1시간 이상을 전화를 끊지 않고 있었다고 하더군요...(상담원은 먼저 전화를 끊을수 없다고 합니다.)
그러던 아저씨가 전화를 끊더니 5분만에 전화가 또 왔다고 합니다..
그러더니 그아저씨왈 "우리 집사람이 바람이 난것 같은데 꼭 사용내역 좀 알려 달라...도데체 인터 파크가 어딧는 여관이냐....영수증 보니까 한달에 서너번은 가는것 같은데......"
진짜 일까요??....진짜라고는 하는데..^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[SeOuL]쿨이쥐~ 2005.04.24. 01:22
그 상담하신 아저씨께서.... 파크를 자주 가시나 봅니다...
도둑이...제발 저린다나 어쩐다나...ㅎㅎ
[시흥]과일나무 2005.04.24. 01:26
이거 웃어야 하는거 맞죠?
참 불쌍하게 사네...
ㅎㅎㅎ
【충♥제】tRANCE 2005.04.24. 01:29
ㅎㅎ 전국적으로 인터파크여관 및 모텔 많은걸로 알고있습니다. ^^
〔청평〕원 폴 2005.04.24. 07:05
저도 그 파크 단골손님인데....
파크에서 물건 사려면 앞으로 숙박부(?) 써야 로긴 되나요?
[수원]Reply-영석아빠 2005.04.24. 09:18
크헉.. 인터파크가,, 여관이면..

아웃백 와일드 하우스는.. 도박장인가??

ㅋㅋㅋ
두마니 2005.04.24. 09:35
나두 종종 애용하는 곳이랍니다.
[폭주족]나이스리 2005.04.24. 09:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽈당..........
아포!~~~~
행복한세상 2005.04.25. 07:56
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
농담이겠죠....^^
[서경]밥보 2005.04.25. 12:05
우짜지... 진짜이면????
카드 사용하면... 핸드폰으로 문자 오는데.. 가끔... 인터파크... 결재 금액 올라오던뎅~ ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]천일홍 08.10.21.17:21 1100
초보라고 08.10.22.11:53 1100
[서경]혈향 08.10.22.19:09 1100
[서경]*티지스타* 08.10.24.09:27 1100
[서경]Juniper 08.10.24.15:15 1100
[서경]써그리 08.10.29.13:21 1100
鐘根인디朴 08.11.07.01:06 1100
[충]응큼너부리(서부당) 08.11.15.08:50 1100
[서경]티지매니아 08.11.25.02:18 1100
[서경]딩구르르™ 08.11.28.09:43 1100
file
[충]럭셔리스포 08.11.30.13:44 1100
[경기]빈 08.12.06.22:12 1100
깜지네 08.12.07.23:29 1100
[서경]:+: 블티 :+: 08.12.10.18:15 1100
[서경]곽경사 08.12.31.10:41 1100
[경]개판5분전 09.01.11.20:38 1100
[서경]현서아빠 09.01.15.11:31 1100
[서경]택아 09.01.23.16:23 1100
[강원]남쪽바다 09.01.24.10:13 1100
씨페이코레 09.01.30.10:11 1100
[전]티지재원[RM] 09.02.02.13:50 1100
럭셔리스포 09.02.13.13:20 1100
[서경]블랙포지 09.02.26.23:56 1100
[전라]노희원 09.03.01.22:33 1100
네티러브 09.03.03.08:49 1100
[서경]혈향 09.03.15.00:46 1100
초보라고 09.03.17.20:15 1100
[서경]뚜띠 09.03.19.12:51 1100
[서경]완뷘 09.03.24.11:22 1100
[서경]싸리™ 09.03.26.08:55 1100
min1730 09.03.27.09:35 1100
[서경]케리카 09.04.10.12:26 1100
[전]짱구떳다 09.04.16.18:26 1100
[서경]뽀록 09.04.19.16:09 1100
[경]min1730 09.04.27.17:51 1100
검은이치고 09.05.02.22:17 1100
[서경]Smrt 999 09.05.21.10:45 1100
[경]comet 09.05.22.12:49 1100
[서경]케리카 09.05.31.01:53 1100
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.06.04.12:02 1100