로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

티지의 프로들...

• St. Ahn
제가 이곳에 회원으로 가입하면서 이곳에 님들께서 올려주셨던 글과 사진들을 볼때마다 생각하는것... 세가지.
1. 내 티지는 언제 나오나?
2. 내 티지는 어떻게 꾸며야하나?

그리고 마지막 하나는, 이곳 회원은 차를 분해할줄도 알고 조립도 할줄 아는 자동차 전문man들만 모였나보다.... 란것.
모두들 직접 사서.... 직접 뜯어서.... 직접 붙이고.... 직접 자르고....  정말 놀랍고 한편으론 쫄았다고 해야하나.. ㅡㅡ;;;
왜냐하면 전 하나도 모르걸랑요... ㅠㅠ

이곳에서 글을 읽어보니, 전 부품을 사서 장착비를 내면서 장착을 할것을 생각하면...  쪽.팔.리.네.요.....  이곳의 회원이 될 자격이 없을것 같은.... 흑....

님들 정말로.... 대단!!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서]天上天下™ 2005.04.14. 03:40
열심히 하시면 되요.. 처음부터 잘하는 사람이 어디에 있겠습니까.. 하다보니까 된거지요... 화이팅입니다요~
중년 2005.04.14. 04:57
정모 나오셔서 전수받으시면 돈이 굳는겁니다. +_+
깜밥(상욱)[RM] 2005.04.14. 07:53
다들 그렇죠. ^^ 저도 처음엔 차에 뭐 꾸미고 그럴줄은 저도 몰랐습니다 ㅠ. 어찌하다보니...
역시 다른사람차를 구경하다보니 어렵게 안 느껴지네요.
[독도지킴이]택아 2005.04.14. 08:41
누가 추운날 손에 상처 내면서 에쿠스혼 바구고 싶어 하겠습니까..?
돈이 사람을 그렇게 만드는것 같습니다..^^
[부천]뚜기 2005.04.14. 09:37
흠..흠.. 전 내부크롬꾸미기도 와이프가 해줬다는 ㅡ.ㅡㅋ
[수원]Wolf 2005.04.14. 09:52
저도 동호회 덕분에 에어컨 필터, 에어필터 제가 직접 갈아봤네여..

기회가 되면 엔진오일도 직접 갈아보고 싶다는... 여러분들 만나다 보면 어느새 전문가가 되실겁니다..
[수원]영석아빠 2005.04.14. 11:14
노노노노.. 절대 아닙니당..

다 같에 함께 배우고.. 익히고.. 나누기 때문에 회원이지.. 이미 다 알면.. 가게 차렸게여.. 모두들.. 케케..

참고로.. 저도.. 절대.. 모른답니다.. 아무것도.. ㅋㅋㅋ
[독도지킴이]나이스리 2005.04.14. 11:21
정모보다 번개때 전수가 많이 되지여.. ^^;
[서]Terina 2005.04.14. 11:33
벙개 나오시믄... 뭐 저도 DIY번개는 한번밖에 참여를 못했지만...
배우는 것도 많고... 또 다른 분들 보면서 부러운 마음에 자기 차에 무턱대고 덤빌 때도 있고...
그렇게 그렇게... ^^
벙개 함 나오시져~
[인천]부우 2005.04.14. 13:26
저도 아직 다이 제대로 배운적 없습니다.. 걱정마세요... 첨부터 잘하는 사람 내가 본적이 없걸랑요^^:
[분당]서기 2005.04.14. 14:00
저는 하수입니다....주로 묻어서 갑니다..=3=3=3=3
[성남]Blue TG™[NYN] 2005.04.14. 16:41
서기는 묻어 있어요....
항상....ㅋㅋㅋㅋ
바람이두... 묻던데...... 그래두.. 캔커피는 쏘니까...~~!!
쫗아~~!!!
St. Ahn 작성자 2005.04.14. 17:56
17일 번개는 어디서 무엇을 하시죠? 그리고... DIY는........ 뭐죠? 공구를 가지고 가면 사야하는데, 이번에 그냥 가서 프로님들 어떠한 장비들을 가지고 계신고 확인하고 담 번개때 준비하면 안될까요?
제가 이렇게 초보입니다......
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?