로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

새로운 인신매매 수법 조심하세요

== 2004 년 5 월 3 일 서울.. 오후 4 시경.. ==

버스를 타고 가던중이였습니다.
만원 버스는 아니였지만, 앉을자리는 없고 간간히 서있는사람이
있는 그런 평범한 버스안이였습니다.
그 때 저는 서있는 상태였고, 제 바로앞에
미인으로는 보이지않았지만 평범해보이는 아니 그보다는
조금더 귀여워보이는 대학생으로 보이는 여자분이
앉아계셨습니다.
몇정거장을 거쳐 가던중,
60 대 중반에서 후반으로 보이는 한 할머니께서 탑승을
하셨습니다.
그리곤 제옆에 서서 앉아 있는 여대생을 바라보시더군요.
" 아이고.. 허리야 "
그렇게 할머니께서 인기척을 내셨습니다.
그제서야 할머니가 자리 없이 자신앞에 서 계시단걸 알아챈
여대생은,
" 할머니 이리 앉으세요 "
그러며 일어나려는데,
" 됐어, 아가씨. 그냥 앉아있어 "
" 아니예요, 저 조금있으면 내리거든요? 괜찮으니 앉으세요 ^^ "
" 아니야, 나도 이제 곧 내려.. 앉아있어.. "
" 그래두 앉으세요, 힘드실텐데 "
" 아니야 아니야, 힘든건 젊은 사람들이 더 힘들지
난 괜찮으니 앉아있어 "
.. 그렇게 여러번의 제의에도 불구하구
할머니께서 계속 거부를 하시니 그 여대생도 하는 수 없이 앉아서
창밖을 내다봤습니다.
그때..
" 에구... 쯧쯧쯧 요즘 젊은 것들은 .. 싸~아~가~지가 없어,
예의란걸 몰라 "
버스안 거의 모든사람들의 시선이 할머니와 여대생으로
몰렸습니다.
그 여대생은 얼굴이 붉어지며..
" 아니 할머니 제가 앉으라고 말씀드렸잖아요!! "
당황한 그녀가 이렇게 대꾸를 하자..
" 싸~아~가~지가  없는 년 같으니라구 , 노인네가 앉아있으란다고
엉덩이 뭉개고 앉아있는 꼴이란.. "
그 한마디로,
당황하는 사람은 여대생 뿐 아니라 저를 비롯 버스내에
있는 사람들 대부분이였죠.
앉으라는 권유를 최소 3 번이상 들었으며 , 완강히 거부한건
할머니였으니까요.
" 아니 , 할머니! 어떻게 말씀을 그렇게하세요? "
그러자 , 기다렸다듯..
" 뭐? 이. 년봐라, 아주 노인네 미친취급을 하는구먼.
빌.어.쳐.먹.을.년 "
" 허.. 제가 언제 미.친.취.급을 했어요. 저는 분명히 계속
물어봤었잖아요 "
그렇게 5 분정도를 서로 실갱이 했습니다..
당연 그 할머니는 없는 욕 있는 욕 다해가며 몰아세웠지요..
그러더니..
" 됐어, 이 망.할.년.아!!!!
내려!! 너같이 싹.쑤 훤한 년.은 혼을 좀 나야 돼 "
그렇게 말하더니,
" 기사양반!!! 차좀 세워 "
여대생도 나름대로 당황하고 화도 났기에 일어나 따라나섰죠.
잠시후 기사 아저씨는 앞문을 열어주었습니다.
" 빨리 내려 이 빌.어.쳐.먹.을 년 "
그리곤 할머니는 버스에서 내렸습니다...
그렇게 그 여대생도 앞문에 다다른 찰라,
기사 아저씨는 그대로 버스 문을 닫고 출발하셨습니다.
" 아저씨 !! 왜 그냥 출발하세요? "
기사 아저씨께서는 잠시동안 백밀러를 바라보시곤,
" 아가씨, 저 뒤에서 계속 따라오는 봉고차 못봤어?
저 노인네 타기 조금전부터 버스뒤에서 졸졸 쫒아오더라구. "
.... ............... ...
그순간 버스내 승객들은 남녀불문 나이 불문하고 당황했습니다..
아저씨는 뒤이어,
" 허허.... 요즘세상에 아직도 저런 사람들이 있나?
아가씨 큰일당할뻔했어. 조심해서 댕겨 "..
.... 그 후 전 뒤를 돌아다봤습니다.
아니 돌아볼수밖에없었죠.
버스가 출발 후 몇초가 지난지라 바로 앞은아니였지만,
분명 봉고차가 할머니를 태우고는 한참을 그자리에 서있더군요.
다시 말씀드리지만 이야기는 절대 실화이며..
맨 위에서도 언급했듯 그 어디서 이와 같은 방법으로
피해보는 여성이 없었으면,, 아니 절대 있어서는 안될꺼란 생각에
글을 올립니다!!
자신의 누나, 여동생 , 여자친구가 당사자가 될수도 있습니다.
다시한번 강조드리지만, 이 글을 보신분은 되도록 여러곳에
전파하여주시고 주위 여성분들에게 얘기해주시기 바랍니다.
저 따위 파렴치한이 날개를 펼수없도록 도와주십시오....
요즘세상에... 그것도 할머니까지 동원하여
납치를 하려하다니요.. 그리고나선 윤락가로 팔아 넘기겠죠. .

이런 썩을 놈들이 있담니다 ~~
-------------
이상 어느 게시판에서 퍼온 내용입니다.
왠만하면 이글 복사하셔서 인터넷에 유포좀 시켜주셨으면 하네요.

참.. 무서운 세상입니다.... 조심들하세요 !  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
Blackgod 2005.04.13. 19:56
옛날부터 인터넷을 돌던 그글이군요. - -;
예전에 지방에서는 실제 저런일도 있었다던데.. 하여간 이글 꽤 자주 보는군요.
[안양] 지뇽 2005.04.13. 20:20
이글 돈지 꽤 된건데..^^
그래도 다시 한번 숙지....
깜돌이^^ 2005.04.13. 20:43
ㅠ.ㅠ 녀자로 태어나지 않은게 다행이네요...나두 좀 댈구가주징^-^;;

무서운세상이 꿋꿋하게 사시는 님들이 더 멋지죠^^

여자분들이 자기관리 잘 하시길 바라면서,,,,^---------^
彌勒 2005.04.13. 20:58
수법이 교활하기 짝이 없군요!,,,,,,,,,,코이즈미같으니라구,,,,,,,,
은비티지 2005.04.13. 21:08
혹시나 해서 읽어봤는데요. 날짜만 바꿔서 계속 올라오는 글입니다. 전혀 새롭지가 않다는..ㅡㅡ;;
[충]깜지꼼지은지 2005.04.13. 22:28
무섭습니다....
얼굴이 빨개지믄서....
티지가 있어 정말 감사하네염 ㅜㅜ
중년 2005.04.13. 23:18
첨 읽어보는 글이군욤.....나도 온실속에서 자란걸까나..
검마르 2005.04.13. 23:33
음.. 역쉬 사기꾼도 아무나 못하는 거로구나
나쁜 놈들
천벌이나 받아라 >>>
니뽄구라데스 2005.04.13. 23:41
버러지만도 몬한 씹빱빠 쉐리들! 여동생한테 일러줘야겠네..
Romantic:허니[KG] 2005.04.13. 23:53
직업이 직업이고..... 예전에 저희 가족중에서도 저런 피해를 당할뻔한 분이 계신지라.... 참 가슴이 메입니다.
실제로 요즘도 간혹 사회의 눈길이 닿지 않는 곳에서 벌어지는 일이고보면 꼭 주위를 돌아보는 습관..... 조심하는 습관을 가져야 합니다.
그리고... 항상 어디를 가시던 가까운 분들께...
자신의 경유지 목적지 이동수단 연락처 등을 미리 알려주는 센스도 필요합니다.
범죄없고 편안한 사회를 위하여.....
[인천]부우 2005.04.13. 23:54
요즘도 팔아먹는데가 있나?? 그렇게 쉽지 않을텐데...인신매매도와준 할머니가 더 나쁘네요...
[독도지킴이]택아 2005.04.13. 23:58
저두 첨 봤네요...
고미즈미와 뽀뽀하다 질식해 죽을놈들....
그 할머니도 나이 어디로 *먹었는지 자기도 여자면서 그런짓을 동조 하는지....ㅡㅡ
profile image
(서울/독도)팬케이크 2005.04.14. 01:10
^0^ 80년 대까지는 무서웠는데요.......인신매매범들이 90년대 들어와서는.....다아 와해된 듯 한데요......이제는 유혹하거나 쉽게 돈을 번다는 유혹으로 팔아먹는다는뎅......옛날처럼 납치는 없는 듯해요.......
[서경]밥보 2005.04.14. 01:23
전 처음 보네요~ 흐미 진짜라면. 정말 .. 무섭다..
권욱 2005.04.14. 02:04
요즘은 찾아가자나요. 돈 된다구요.
그러니 굳이 납치를 안해도.. ^^
{독도사랑}안쏘니 2005.04.14. 07:54
오래전 글인데, 정말로 사실인지 궁금해져요...
최시영 2005.04.14. 08:28
우리딸이 대학생 될려면 15년인 남았는데..그때는 없어지려나....좋은 세상이 되었으면 좋겠네요..
[수원]Wolf 2005.04.14. 09:36
흐미... 세상이 어찌 이리도... 오호통재라...
[전/진도]쌍둥이 아빠 2005.04.14. 09:53
요즘은 납치해다가 팔지는 않고, 자기 스스로 자기 팔아달라고 오죠... 시골가믄 소개소에 돈 얼마 주고 월급 60만원 받고 육개월이나 일년 계약하고 온 사람들 꽉찼어요. 소개소에 보통 6개월이믄 300백만원 정도 주죠. 1년이믄 500정도...? 그래 놓고 도망가믄 가서 잡아오고... 그래요
[서울노원]우찬아빠 2005.04.14. 10:07
인터넷에서 많이 읽은 관계로...통과...하지만,,이런인간들을 팔아버러야하는데...
[독도지킴이]나이스리 2005.04.14. 11:00
무섭네여... 참....
[서]Terina 2005.04.14. 11:12
흠... 한숨만 나오는군요... 저는 개인적으로 처음 보는 글인데... 혹시 모르니 주위에 알려야겠습니다...
[서울-수원]체스 2005.04.14. 11:19
세상에나... 정말 무서운 세상이네요...

기사 아저씨도 대단하시네요^^;;
강춘규 2005.04.14. 16:20
저런 삶을 사는 사람들은 당쵀 어떤 생각으로 삶을 살지 궁금하군요...
그 노인네나 봉고에 있던 인간들이나...
지금이 어떤 세상인데 아직도 그런 삶을 살다니...
암튼 조심해야 겠네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?