로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

만우절이 생일인 울 아들...축하글 좀 남겨주세요~

우째 태어나도 만우절날 태어나서리...
앞으로 생일잔치를 우찌할란가 몰겠네요.
친구들이 안 믿어주면 우짜지요?
미리 미리 전날 다 확인 시켜놔야겠음다.
장난으로 아는 친구들이 많아 축하글도 홈피에 안 남기주고... 꺼이 꺼이.
여러분도 만우절 장난이라고 하지 마시고 생일 축하글 좀 남겨주셈~~~~
이런 날 태어난 울 후니도 위로좀 해주시공...
주민넘버 앞자리는 끝내주는데... 이런 비극이... 010401 ☜ 멋지죠?
오늘 하루도 선한 거짓말에 많이들 속으실테죠? 잼나게 보내시구요...넘 많이들 속이진 마세요~
참 울 아들 생일은 진짜입니다. 또 아닌줄 알라...
점심 맛나게 드세요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[SeOuL]쿨이쥐~ 2005.04.01. 12:54
^^ 후니야~~ 생일 축하한다~~ 항상 만우절 같이 사람들에게 활력을 주는 사람으로
커가길 바란다~~~ 프로필 사진이 무척이나 밝게 보입니다~
Haapy birthday~~~
Romantic:허니[KG] 2005.04.01. 13:08
생일축하합니다. 생일축하합니다. 만우절에 태어난 후니~ 생일축하합니다...^^*
[서/경]AgTG라이 2005.04.01. 13:10
축하드려욤~~ ^^; 제 친구중에도..4/1생이 있어욤.. 또 다른 친구는 이름이 만우...
[서]제로존 2005.04.01. 13:16
후니의 생일축하합니다. 항상 밝게 자라길...
백성경 작성자 2005.04.01. 13:30
축하해 주셔서 넘넘 감사합니다.
오늘 오후도 별일없이 마무리 잘하시구요 전 후니 유치원하원땜시 또 잠시 자리를 비워야겠네요.
나중에 또 다시 뵈어요~ ★
[수원]Wolf 2005.04.01. 13:54
음.. 진짜일까? ^^

생일축하합니다... 울 아들 2돌도 이제 한달 남았네여.. 어느새..
[경]먼산주름!! 2005.04.01. 14:12
후니^ ^*......생일축하혀!!!!!!!!!!!!
profile image
[충]불멸의 토끼 2005.04.01. 14:42
저도 오늘 생일인데.. 경험에 따르면 만우절 생일이라 손해가 막심하죠 T_T
〔청평〕원 폴 2005.04.01. 14:48
만우절도 분명 "절"인데 왜 개천절 같은 날은 국경일로 하고 만우절은 빼는지ㅋㅋㅋ
아마 만우"절"이 국경일에 들어가면 그 때는 아드님 생일 다 들 부러워 하겠지요.
축하합니다. 축의금 보냈습니다. (만우은행 계좌로)

그리고 옛날 우리부대 인사장교가 하필이면 만우절날 진급을 해서 떡하니 대위 계급장을 달고 영내를 무지 돌아 다니는데(진급했다고 대위 계급장 뽐내러) 사병들이 아무도 믿지 않아 무지 열 받아 씩씩거리며 외출 외박 없다고 방방 뜨던 모습이 생각나네요.
[고양]아빠곰푸우 2005.04.01. 16:56
아드님 생일이 제 생일과 같군요 ㅎㅎㅎ
축하드립니다. ^^
전 650401 입니다만...

저 국민학교 1학년때 생일잔치하자고 반 친구넘들 초대했었는데...
사귄지 얼마안된 이 친구넘들이 끝내 안믿고 아무도 안왔더군요. ㅡ.ㅡ;
결국 그넘들 집집마다 찾아 돌아다녔던 추억이... ㅜ.ㅜ
실화였습니다. 절대로 만우절 거짓말 아녜요...
백성경 작성자 2005.04.01. 23:25
모두 이렇게 축하해 주셔서 넘 감사합니다.
제가 일일이 감사하다는 멘트를 남겨야 하는데...
정말로 고맙구요 잘 키우도록 노력하는 엄마가 되도록 하겠습니다.
담번에 여러분이 축하해 주신 후니랑 꼭 같이 만나뵙길 손꼽아 볼께요...
좋은 밤 보내세요~★ -- 여기까진 경상방과 같은 멘트구요 ^^
AgTG라이님-- 친구분 생일 꼭 챙겨주세요^^
불멸의 토끼님, 아빠곰푸우님-- 진심으로 생일 축하드려요~ 제가 넘 늦게 글 올렸죠? 죄송해요 그래도 아직 1일이니깐 용서를...
원폴님-- 무슨 그렇게 많은 축의금을... 언제 다쓰죠? 담에 님의 생일때 제가 꼭 그대로 선물할께요 ^^
다시한번 정말 정말 축하해 주셔서 고맙습니다.
행복하세요~☆

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?