로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 아침 뺑소니 당했어요!

오늘 아침 8:10분 경 병점-롯대마트 방향으로 삼성전자 삼거리에서

서있는차를 뒤에서 받았어요

차를 한쪽으로 주차시키고 가해자와 애기를 했죠

범프가 찍히고 외간은 거의 충격이 없더라고요

그래도 혹시몰라 카센타 가사고 하자

가해자는 알았다고 자기가 삼성반도채 앞에 가개가 있는대 그옆에 카센타가 있으니

그곳으로 가자고 하더군요

그래서 알았다고 하고 그차를 따라가는대

출근시간이라 차들이 하나둘씩 끼어들고 그차를 노치고 말았어여

중간에 나올때까지 차대놓고 비상등키고 기다릴줄 았았는데 아무리 찾아바도 안보이더라고요

두바끼 돌아보고 없서서 사고 현장에 가서 신고를 했습니다.

내가 생각나는건 회색 카니발에 앞에 카니발용 범퍼(와이어 범퍼)달고 있어고 뒷자리에 강아지 한마리가 보이더군요

그리고 차번호는 xx76  xx 6554 에 회색 카니발 이거 에요

경찰에 사고 접수 할려면 견적서 있어야 한다고 해서 3만원 네고 견적서를 뽑앗어요

견석서들고 파출소에 가서 사고 접수를 하고 그차가 삼성반도채 근처에 있나 둘러보고 했는대 안보이더라고요

경살서로 사고 접수 넘어가게 되면 수사 한다는대요

접수후에 회사와서 일하고 있는대 허리가 무겁게 느껴지고

움직이는 불편하더군요 병원가서 진단받고 통원 치료 하기로 했습니다(회사가 바빠서 이붠은 노)

경찰에서 제대로 수사를 해줄지도 의심이가고

우선 내 보험으로 치료 받고 있는대 상대편이 잡힐지 않잡힐지 ㅜㅠ.

근대 내차가 세피아거든요

스포티지 2일 있으면 출고 되는데 어텋해야 할지 모르겟네요

수원 삼성반도채 쪽에 계신분들 도움 요청합니다.

xx 6554  회색 카니발 앞,뒤 와이어 범퍼

30대초반의 추리링 입고 있었어요 뒷자리에는 강아지가 있었고요

삼성반도채 근처에서 자기 가개가 있다고(그옆에 카센타 있다고) 애기 했어요

2일뒤면 스포티지 출생하는대 걱정이 태산이네요

스포페인님들 부탁들비니다 혹시 보시면 쪽지 부탁드려요

그리고 상대방 잡을수 있을지 조언 부탁드려요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[안양] 지뇽 2005.03.30. 23:06
음....그 와중에 도망을 가버리다니....벌받을 사람이군요....경찰이 잘 해결해 주길 바라겠습니다..
매카닉 2005.03.30. 23:57
뺑소니로 신고했으면...... 합의를 해도 형사입건 입니다..
바보가 아닌이상 이야기까지 하고 도망갈리가 없을텐데....

바보거나.. 도난차거나...아니면 정말로 서로 잃어 버린것....
[경]LandMaster[KG] 2005.03.30. 23:57
형사건입니다~~~~~~~~~~~~
그넘아 죽엇따 이제.......
차는 차이고.......사람이 잴루 중요하죠....차야 돈만 있으면 고치지만.
사람은 돈있어도 잘안됩니다...
후유장에 조심하세요..
저처럼 어설프게 고치시면 두고두고 고생합니다..ㅠ.ㅠ
[경기]Peace 2005.03.31. 00:41
저두 회사차(구형 스포티지) 몰다가 트렁크가 안열릴정도로 받힌적이 있습니다.
정말 말짱했는데 하룻밤 자고 일어나니까 목이 안돌아 가던데요...가해자는 안믿을려고 하고...
솔직히 운전하기 무지하게 힘듭니다. 목만 안돌아가고 몸 전체가 움직여야 되니까요...
경추염좌라고 하던데...대략 약먹고 5일 정도 지나니까 괜찮아 지더군요....그런데 몇년이 지난 지금도
운전하다보면 유독 뒷목이 뻐근해집니다......
일도 일이지만 치료를 끝가지 잘받으셔야 됩니다...빨리 완쾌되시길........
{독도사랑}안쏘니 2005.03.31. 07:58
넘 하시는 분이네요.....
치료 잘 받으시구요, 넘 걱정하지 마세요..
Bohemian 2005.03.31. 08:11
가끔씩 그런x 있어요...
그런x은 비오는 날 조심해야죠... 천둥 번개가 늘 노리고 있으니까... 맑은 날도 마찬가지..
(평택)불꽃~! 2005.03.31. 10:22
잡힐꺼예요..그리구 아무리 작은 사고라도 몸관리 잘하세요...
지금은 안아프더라도 자구일남 아플듯하네요...경험상으로...
[서경]밥보 2005.03.31. 10:24
너무 나쁘게만 생각하는건 아닐런지.... 정말로 서로 잃어버렸을수도 있을듯 한데~~~
좋게 생각하는것이~~~
암튼 잘 해결되시길..바랍니다.
저두 몇년전 뺑소니 사고가 있었는데... 제가 기억하는건 번호판4자리와 차종만 봤거든요.. 경찰서에 신고하고 접수하고..했는데 한 3일쯤있다가 연락 받았습니다. 뺑소니 잡았다구... (사실 경찰서에서는 번호4자리만 가지구는 못잡는다구 하던군요~~ 운이 좋은거라면서..)
음주후 사고라서 걍 뺑소니를 쳤다는... 황당한 말만 되풀이하는 차주..ㅠㅠ 그냥 편하게 합의 했습니다.
※ [서울12 가3456] <-- 번호판이 이와 같을경우 3456을 을 조회하면 전국파출소로 조회를 해야 되기때문에 잡는데 어려움이 있고요(제 경우 3456 차종 을 조회한 결과 전국에 약1000여대가 넘더군요..) [서울12]를 를 조회하는 경우 해당 지역에서만 조사가 진행되기 때문에 훨씬 잡는데 수월? 하다고 하더군요~~
참고 하세요~~^^
강춘규 2005.03.31. 19:40
사고를 당하고 피해를 입으면 우선 급하게 처리할려고 하는데 이는 아니 되옵니다
절대 추후 경과를 보시고 급하시다면 내 보험으로 처리하고 나중에 보상 받으시면 됩니다
사고 후우증 정말 중요합니다
[충]♤아라치♤ 2005.03.31. 21:03
차량번호두 다 알구 있는데...도주할 생각을 하다니...미련한..카니발~!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?