로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

다음주 피의 숙청이 시작됩니다.. -_-;

안녕하세요. 네티러브입니다.

재차 거듭되는 트렁크매트와 담요형쿠션 공동구매 요청으로
리스트 정리와 발송관리는 기본이고 개별품질 검수 및 피드백 하느라
사실 입금도 확인 못하고 신청하신 분들은 다 보내졌답니다.

아니 입금도 확인 안하고 어찌 물건을 보내느냐 . 의아하게 생각하실 수 있겠지만
입금이야 물건 받으시면 깜빡했던거 생각나서라도 입금하실테니
발송 꼼꼼히 하는게 더 중요하겠다 싶었던 것이랍니다.
결재야 제통장에 있는 돈으로 먼저 한터라 입금 대조는 후순위로 밀렸고
아시다시피..   예금주 명을 애매한 ' 공동구매 입금'  , '네티러브' , ' 수고하세요 '
이렇게 입금 하신 분들도 태반인터라 제대로 찾을려면 도통 엄두가 나지 않았던
부분도 있답니다.
그러다보니 제 잔고도 바닥난지 오래이고
얼마전 깜밥님에게 부탁드려 확인 요청을 300명 회원 대상으로 비교했는데
약 20% 정도는 물건 받으신 뒤에도 입금을 안하셨더군요..   (으..)

물론 입금자명 다르게 적거나 잘못 확인 했을수도 있고
입금 한것으로 착각하셔서 안하셨을 수도 있지만..

정밀 대조작업과 함께 다음주 부터 낭랑한 깜밥님 목소리로 확인전화가 나갈겁니다.. ^-^;
(스포넷 사채 회수팀..^0^)

적게는 2500원. 많게는 수만원이 되는지라..
모이면 제 한두달 월급이 되더군요.. ㅠ_ㅠ;

사채회수 팀장 깜밥님은 지난번 구입한 KFC상품권으로 이미 숙제 계약을
마쳤고 아직 깜빡하시고 입금 안하신 분들은 깜밥님에게 쪽지로 자수 하세용~  ^-^

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[인천-수원]루사™ 2005.03.18. 17:58
자진신고 기간을 주시네요~~~~
profile image
네티러브 작성자 2005.03.18. 18:03
하하.. 저도 큐서비스 엔진오일 교환하고 그쪽 직원분들과 함께 이런저런 이야기 나누다가
마감시간 무렵인터라 큐서비스 셔터 내려지고 함께 인사나누고 헤어져서
그냥 집에 와버렸답니다.. 오면서 생각하니 공임비 15000원을
안드렸더군요...( 아이고 ) 전화 드렸더니 다음번 올때 달라고 하시는데 .. ㅠ_ㅠ;
살다보면 정신 없을때 있잖습니까...^^;;
[전]로미스퐁[RM] 2005.03.18. 18:06
숙청은 공개로 하실지.......숙청전에 속청을 주실건지.....
내가 먼소리 하는건지...에휴...절려
네티러브 작성자 2005.03.18. 18:07
원래 짱아치 일병을 채권회수팀장으로 하려다가..

가장 유순한 운영스텝 깜밥님으로 변경 했답니다!! ^-^;;
[충]♤아라치♤ 2005.03.18. 18:07
믿어주는만큼 신용을 보여야죠^^
다들 깜빡 잊구 송금 안 하셨을 꼬예요...
자~자~ 언넝...송금들 하세요
네티러브 작성자 2005.03.18. 18:07
에이.. 공개 안합니다.
깜밥님과 저만 아시게 되겠지요~
제주도푸른밤 2005.03.18. 18:08
이러다가..... 대략... 파산되는 것이 아닌지...걱정이 됩니다..
[수원]Wolf 2005.03.18. 18:13
제목 보고 긴장했습니다..

다들 깜박 하셨을겁니다...
빠른 시일내에 입금완료 될 것으로 믿습니다...
깜밥(상욱)[RM] 2005.03.18. 18:14
다들 긴장하세요... 입금받을때까지 전화드립니다. ^^ 가끔가다 새벽잠 없으신 로미스퐁님 투입하겠습니다..
그 후로 2005.03.18. 18:20
연체는 하면 안돼는데...
언능 언능 상환하시길....
[시흥]과일나무 2005.03.18. 18:21
에고! 오줌저려.
잘못하면 뼈도 못추리것네요 ㅋㅋㅋ
진즉에 잘 하시던가 아니면, 저처럼 않하시던가 해서 맘 편히 살아야지~~
[서]오로라 2005.03.18. 18:25
자수하여 광명찾자!
운영진 여러분 여러모로 수고 많으십니다
힘내세요! 채권회수팀
[서울]아지™[NYN] 2005.03.18. 18:34
올것이 오구 말았군요!!!
언능 자수 하세요!!!
오늘 짱아치님을 그렇게 찾으시더니...
다행이네요!!! 짱아치님 투입되면...아시는 분들은 아실겁니다...
彌勒 2005.03.18. 18:39
입금 안하고 물건 받는수도 있긴 있나보네요!,,,,,,ㅎㅎㅎ,,,,언능 채권회수하기전에 입금들 하세요!
[▶◀니뽕]EQzero[JY] 2005.03.18. 18:44
짱아치 일병이 뜨게 되면 250만원 회수인 경우 500만원이 넘게 회수 될 수도 있답니다.
서경지역의 경우 운영진 회의때 식사비 각출후 남은 돈 적립금(10만원)+짱아치 일병의 현금갈취(10만원)으로 지난 달 짱아치 일병이 임시총무를 맡은 후 첨으로 운영비가 생겼나게 되었답니다. ^^
[부천]순수♥차니 2005.03.18. 18:47
깜빡잊고 계신분들
신경쓰셔서....
우리모두 믿고사는 신용사회를 만들어 보아요^^*
깜밥(상욱)[RM] 2005.03.18. 18:51
아무래도 짱아치님을 동원해야 할듯... 짱아치님 대기하고 계세요.. ^^
[부천]순수♥차니 2005.03.18. 19:22
숙청 대상이 아닌분들 어여 리플 다시고요^^

숙청 대상이신분들은 쪽지 날리고 바로 입금하십시요^^
Romantic:허니[KG] 2005.03.18. 20:00
ㅎㅎ.... 저는 공구 한번도 못했네요,.
그나저나 역시 네티러브님입니다.
[성남]파란♡둥이NYN 2005.03.18. 20:31
숙청과 동시에 10등급으로 강등을.....
하면 않되겠구낭...쪽지를 못날리니...ㅡ.ㅡ;;

숙청대상아닌사람들 리플달라는 말에 억지 리플을....^^;;
[충/독도]브라보 2005.03.18. 20:47
얼른 얼른 줄건주면서 생활합시다.
뭐하느냐구 아직도 돈도 않보내고,,
그러면서 물건받은것은 잘쓰고 있겠죠??
얼른 얼른 입금합시다.. 이긍~~~~
안국열 2005.03.18. 20:48
음...채권팀..정비팀..모두 깜밥님이 대장이시군요..ㅎㅎ
[전]우지니 파피 2005.03.18. 21:51

휴 나는 해당사항 없으니 다행이네요,,,,
피의 숙청이라 생각만 해도 끔찍......
[독도지킴이]바다 2005.03.18. 22:12
꼭두새벽 전환 제 담당으로 주세요...
새벽 5-6시면 되나용..
전 받을때까지 전화하는데..ㅎㅎ
[서울]물고기 2005.03.18. 22:35
수고가 많으십니다~!! (__)
짱아치 투입되기 전에 다들... 얼렁 입금하세용~ ^^;;
음... 공구 두번했는데... 입금 영수증 있으니 패쑤!!!
[여수]winghana 2005.03.19. 00:10
ㅋㅋ 피의 숙청이라 그래서 난 또 뭐 회원 정리한다는 소린줄 알고 .. ^^;;
[전]깡지[RM] 2005.03.19. 01:01
ㅋㅋㅋ
피의 숙청...
일본 가는줄 알았네요...
사이버 테러정도...
내이름은 지야 2005.03.19. 02:57
피의 숙청이라 하셔서 놀랐습니다. ㅎㅎㅎ^^;
네티러브님도 어서 결혼준비 하셔야 하는데... 에궁...
[수원]영석아빠 2005.03.19. 10:13
저는 해당사항 없으니까.. 패쑤!~
집시오빠 2005.03.19. 17:40
깜빡했네요. 입금을 못해 봉샵에서 작업하고 사장님께 현찰로 드렸는데(네온아이,베젤,시그널)...
입금통장만 확인하면 미입급으로 되겠네요.
죄송함다.
독도지킴이]marine763 2005.03.21. 13:35
피의 숙청이라구 하셔서 저두 깜작 놀랐습니다. 화동 저조하다구 튕겨나는거 아닌지해서...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?